Пожалуйста, поделитесь отзывами о полезных программах для смартфона-Андроида.
В частности, интересуют программы для ребенка, безопасность, антивирусы, органайзеры, обучалки и тп.
Версия 2.3. Пока не ставили ничего.
Спасибо за информацию.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пожалуйста, поделитесь отзывами о полезных программах для смартфона-Андроида.
В частности, интересуют программы для ребенка, безопасность, антивирусы, органайзеры, обучалки и тп.
Версия 2.3. Пока не ставили ничего.
Спасибо за информацию.
Касательно Безопасность, антивирус советую Dr.Web Light - абсолютно не грузит систему, бесплатный, на моем смарте работает уже больше года без проблем, выявлял вредоносные файлы несколько раз. Эту прогу, а также все остальное можно выбрать в Маркете гугла предварительно зайдя по ссылке с компа для ознакомления и потом уже закачать на телефон.
антивирус на андроиде не нужен.
просто качайте программы исключительно с google play
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
Спасибо. Смарт для ребенка. Ребенок хочет обмениваться программами и играми по блютузу. Я Андроида не знаю, за пару дней всего не охватишь.
Но зато я нашла классную штуку. делюсь: Каталог программ для Андроид ОС. Телефонная часть![]()
Много интересного для своего телефона нашел здесь
кстати, антивирус аваст ему поставила. и на гуглплее (бывший маркет) почти все есть. Только идеальный дневник пока не нашли![]()
Могу тебе подсказать пользователя, который много может рассказать о Авасте)))
Ну что, Джулиросс - поехали?![]()
![]()
![]()
![]()
Первое, что нужно сделать на Андроиде - это получить ROOT-права. Как это сделать конкретно для Вашего КПК - ищите темку про него на том же 4PDA.
Без этого Вы не сможете поставить большую часть нужных программ. Да и улучшенные прошивки (не заводские - то же)
После того как ROOT будет получен первая программа, которую нужно будет поставить - Titanium Backup (естественно качайте PRO) Главное назначение программы - делать резервные копии ваших данных.Если не дай бох что то случится и система начнет глючить или зависать - делаете сброс до заводских настроек и восстанавливайте все этой прогой. (про Вайпы и восстановление через рекавери пока умолчим))))) )
Далее - вырезаем всю раздражающую рекламу из всех бесплатных программ этой програмкой. Ее ставим второй![]()
Для того, что бы куча программ не запускалась втихаря при включении смарта и так же натихаря не кушала оперативную память и не грузила проц ставим эту програмку и чистим автозапуск.
Для того, что бы удобно перемещаться по папкам смарта рекомендую эту или эту программку.
Для удобного слежения за скоростью интернета в реальном времени - эта прожка.
Смотреть видео и любое онлайн кино по WIFI - эта прога.
Лазить по интеу: если через WIFI - этот или этот браузеры. Если через телефон - конечно же Opera Mini
Преписываться в любом протоколе - это.
Отдельный клиет на котором сидят все айфонщики и вообще многие - вот.
Скайп в представлении не нуждается, но он успешно заменяется Im+ (смотри выше)
Вконтакте удобнее сидеть на этом нежели на официальном клиенте.
Рабочие столы на выбор - раз, два, три. Рекомендую Apex - в нем можно делать в меню приложений отдельные закладки - Игры, Интернет, Органайзер и ты ды
Прикольный электронный журнал с кучей бесплатных подписок на любой вкус (поддерживает Google Reader)
Если хотим получать четкие снимки - пользуемся этим.
Обрабатываем фотки - этим и этим.
Обмениваемся фотками конечно же этим ))))
Смотрим фотки и картинки - этим.
Нужен переводчик - вот.
Хотим качественный звук послушать - вот.
Хотим быстро и удобно печатать росчерками - берем лучшую клаву.
Вдруг увлеклись видеосъемкой - вот это вам в помощь.
Хотите интересное кино по WIFI посмотреть - ня или отэто )))
Услышали по радио клевую пестню и не знаете кто исполняет - вот, вот или вот - и уже знаете ))))
Органайзер
Дневник
Заметки и дела.
Пока фсе!![]()
![]()
![]()
![]()
ЗЫ Это лучший софт в своих категориях
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
*упала в обморок*
Возар, снимаю шляпу - это круто!
Пока хотелось бы детю без рут-прав обойтись). Попробуем, может, его заинтересует... программистом станет![]()
можно и я влезу?
1. никаких рут-прав!
2. 4pda.ru таки рулит
почему?
чем меньше лазим в системных файлах, тем больше шансов не упороть телефон.
ЗЫ. ибо тело для ребёнка.
ЗЗЫ. сам такое Чудо, что только коварно непрошиваемый Хуавей (не мат!) от КС выдержал почти годичное насилие
И ещё - мне дневник нужен для ребёнка - уроки, переменки и тп. Хотелось бы, чтобы тел сам отключался на время урока (звук хотя бы) и включался на переменах и после.
Влезть то конечно можно. НО! Если Вы хоть немного знакомы с Андроидом, то должны знать - ни одна системная прога без рута у Вас не заработает. И никогда Вы не запустите Титаниум и не удалите рекламу, например.....
У сына есть дневник с планировщиком. Только он в установке напряжный - пока все позаводишь, замаешься.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks