Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх,иногда глядя на эту девушку,жалеешь что у нее есть Валера,а попробовав ее пиццу хоть раз,жалеешь об этом вдвойне!
Все это канеша шутка)))
Ольчик,я тебе уже пожелал все по телефону,единственное забыл пожелать,что бы мы все еще 100 лет собирались по ночам на берегу Орели петь под гитару...
О!!!! Хорошо, что увидела! Присоединяюсь и поздравляю! Всегда оставайся Леди Совершенством, каковой являешься! Любви, семейных радостей, денюжек и всего-всего-всего!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
С Днем рождения, Ольчик!!!
Пусть в твой День рождения все будет необыкновенным и замечательным, словно в волшебных сказках, случаются чудеса, а счастье будет прекрасным, как радуга!
Такие люди, как ты - душевные, искренние и НАСТОЯЩИЕ - сейчас большая редкость, и это огромное счастье знать тебя!
![]()
Востаннє редагував Дикая Орхидея: 11.02.2010 о 12:07
Олечка, с Днем Рождения!))))))))
Даже теряюсь чего тебе пожелать, чего тебе не хватает...))
Поэтому желаю: береги все, что есть у тебя))))))))
Пусть близкие-любимые тобой люди радуют и согревают своим теплом))))))))
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
Перманентный макияж, удаление неудачного ПМ и тату лазером - permanent-tatu.at.ua 067 5612526 Ольга
С днюхой!!!
Свобода определяется длиной цепи
Олюня, по телефону вроде бы всё донесла,
вроде бы не растеряла.
Поздравляем тебя от всех своих душ (Зосик
в том числе!). Гармонии, жизнелюбия, крепкого
здоровья, радости общения, послушных деток
и женского счастья. Хотя, в принципе, у тебя всё
это есть.![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Витаю ))))и выпить !
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ, за поздравления, за то, что вы есть, я вас всех люблю!!!
Integrrra, спасибо, симпатичный котик с замечательным поздравлением!
sherif N, с удовольствием послушаю твое пение!
Рула, спасибо за поздравление!
Дикая Орхидея, спасибо огромное, пусть все сбудется, я совсем даже не против! (если бы это была тема "Хочу!", пожелала бы, чтобы твое поздравление сбылось 100%)!
Синий чулок, (чуть пожалуюсь), не хватает общения с вами, к сожалениею, так редко в последнее время видимся..... Надеюсь, когда потеплеет, выезжать будем чаще
Чудо-расчудесное, спасибо, праздничное настроение присутствует с самого утра!
Weiss, спасибо!
Виталина, все есть, могу поделиться хорошим настроением![]()
Следуйте трем вечным правилам: уважай себя, уважай других, неси ответственность за свои поступки. Далай-лама ХIV
С Днем Рождения )))
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Олечка, чудесный цветок!
Конечно, поздравляю тебя с ДР. Я не жалею о наличии Валеры, в отличии от некоторых, но хочу открыто сказать, что твое внимание, тактичность и мудрость оставили во мне неизгладимое впечатление. Доброта и участие, пресущее тебе- это большая редкость в этом мире. Мне очень, очень повезло, что вы с Валеркой встретилилсь на моем пути.
Прекрасно, что у нас всех есть возможность в ближайшее время подергать тебя за ушки!!!
Олечка, чудесный цветок!
Конечно, поздравляю тебя с ДР. Я не жалею о наличии Валеры, в отличии от некоторых, но хочу открыто сказать, что твое внимание, тактичность и мудрость оставили во мне неизгладимое впечатление. Доброта и участие, пресущее тебе- это большая редкость в этом мире. Мне очень, очень повезло, что вы с Валеркой встретилилсь на моем пути.
Прекрасно, что у нас всех есть возможность в ближайшее время подергать тебя за ушки!!!
Олечка!а тортик мы привезём на следующей недельке
У тебя сегодня день рождения
Желаю счастья и добра
И вечной юности цветенья
Улыбок, солнца и тепла
Будь молодой, всегда красивой,
Желанной, доброй и простой,
Всегда приветливой и милой
Всегда любимой, дорогой
В жизни твоей пусть не будет печали,
Счастье тебя пусть повсюду встречает,
Пусть радость спутником твоим останется навек,
И рядом будет навсегда любимый человек
Пусть солнце светит ярко-ярко
У белых ласковых берез,
Удач желаю и успехов,
Здоровья, бодрости всегда,
Благополучия на все грядущие года!![]()
От имени и по поручению руководства, официально и в категорической форме поздравляем с днём рожденья и желаем крепчайшего здоровья (по испански *нэвсэрэмось*) и наглого и навязчевого благополучия
Зная слабость к светловолосым мужчинам и музыке вот этот хлопец сейчас доиграет и мотнётся за шомпанским
![]()
Facta sunt potentiora verbis
Поздравляю!!!!
Живи красивей,веселей!!!!!!!!
Пусть ты счастливой будешь!!!!!!!!
Любви,здоровья и друзей!!!!!!!
Все остальное купишь!!!!!!!
Люблю целую Пух!!!!!!))))))))
ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks