кто смотрел???как вам российская попытка снять что то наподобии "Пилы" и "Куба"???
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто смотрел???как вам российская попытка снять что то наподобии "Пилы" и "Куба"???
зато русские научились сцены секса по человечески мутить
да, мне тоже понравилось, но мне показалось, что сцену вытянула та девушка....
Б.
Буду краток и корректен. Дерьмо.
Смотреть не стал, хотя при перемотке на сцене действительно задержался.
С такой рекламой обязательно посмотрю эту сцену.![]()
Будь проклят, Путин.
кстати Ольга Родионова(сыгравшая в этой сцене) вообще интересная дама...жена крупного банкира и владелица бутика...не так давно снялася обнаженной сразу для нескольких журналов...что для дамы ее статуса нонсенс...
израильский солдат,Какой там нонсенс! Надо же дамочке как-то развлекаться?!что для дамы ее статуса нонсенс...
С такими шнягами как жена банкира и владелица бутика вааще от скуки подохнуть скоро мона....
Что ж ей как английской королеве в балахонах лазать, да тока на офиц. встречи выползать?
У нас щас так не модно! Тем паче что на Украине чем выше пост и ответственней, тем круче клоуна на него "выьирают"...
Так что тенденция понятна...
Wushu,есть еще подобные примеры???Какой там нонсенс!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks