Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 19, показано з 1 по 19.

Тема: Посоветуйте с имиграцией

Влад А.К-в
    Guest

Типово

Как показывает мой опыт,американское образование это булшит.У меня ДМетИ и был я там далеко не самым лучшим. Так вот здесь я на голову выше своих коллег.Их не учат,а натаскивают.Что они действительно знают сдетства-это компьютеры.Поголовно все владеют ими виртуозно.При этом инженеры не знают физики и математики,врачи-специалисты не знают смежных специальностей и т.д.Зато, образование стоит огромных денег.Кстати,во Франции оно бесплатное-покажи,что у тебя есть деньги на жизнь и записывайся в Сорбонну.
    Мой совет-учись дома и учи английский,а диплом потом можно сертифицировать .
    Будь здоров.

Andre PTG
    Guest

Типово

Что дома нужно учиться согласен на 120%, сертифицировать диплом гораздо легче, чем его получить за рубежом. Ну будет стоить немного денег на переводы и проч ерунду, основное значит владение языком и твои базовые знания. В любом случае можно пойти волонтёром на профильное предприятие/организацию, плюс само-подучение и ты в дамках. Наше образование самое лучшее, так как заставляет человека задумываться и мыслить, а не тупо заучивать базы данных.
    Учите английский, он в любой стране на первых порах будет очень полезен.

Звідки Ви
    deutschland
    Дописів
    394

Типово

Andre PTG, только не в Германии, говори как угодно, тебя постараются понять, но тут катит только ДОЙЧ !!!
    Кто готов работать на ступень ниже-найдёт работу быстрее, не бойтесь Цайт-фирм, а вообще мы с женой думаем о Канаде, там предлагают работу и 12% немецкоговорящих и 7% украиноговорящих и да ну её , эту Германию...
    кто бы знал какое это наказание- жить в мире созданым кем-то другим...

...mit deutscher Staatsangehцrigkeit und ukrainischer Volkszugehцrigkeit...

Guest

Типово

Ребята,о чём вобщчь.Везде хорошо ,где нас нет.В любом случае первые 1-2 года в эмиграции- это полная
    жопа.Извените за это грубое слово,но это действительно так.Очень тяжело сначало морально,а потом ,когда уже привыкаешь и смотриш на многие вещи уже иначе,то начинаютса проблемы с подтверждением дипломов и конечно с поиском работы (которой нет),но обратно никто практически не хочет ехать

Звідки Ви
    Жилмассив "Солнечный" - Торонто
    Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від maria
    Ya hochu poehat' v U.S.A na uchebu. Posovetuite kak eto sdelat'
    Не совсем США , но, может, будет интересно (если цель - остаться). В канадской провинции Манитоба (географически - следующая за Онтарио) есть провинциальная иммиграционная программа, по которой один из способов получить иммиграционный сертификат провинции - проучиться в местном вузе не менее 2-х лет стационарно и найти работу. Как только нашёл - подаёшь на статус постоянного жителя, а через 3 года - на канадское гражданство. Они очень заинтересованы в притоке людей, нехватка которых тормозит развитие экономики. Не знаю, как на Украине, а в Тель-Авиве канадское посольство даёт студенческую визу в Манитобу за 2 недели. Недавно был принят закон, позволяющий работать по такой визе не только в стенах кампуса, а где угодно - только приезжайте! Я не знаю подробностей этой программы, просто слышал краем уха (сам еду по совсем другому стриму провинциальной программы). Может, здесь найдёте что-то: http://www.gov.mb.ca/labour/immigrate/index.html?
    А вот самые крупные вузы города:
    Университет Виннипега: http://www.uwinnipeg.ca/
    Университет Манитобы: http://umanitoba.ca/
    Колледж Красной Реки: http://www.rrc.mb.ca/
    Провинция чисто английская (10% населения - украинцы), а её столица Виннипег раположена ровно посередине между океанами на самом юге Канады, в 100 км от границы с США, но зимы там суровые. Они даже выпустили брошюрку, призывающую народ сделать Манитобу своим домом: http://www.gov.mb.ca/labour/immigrat..._your_home.pdf

Звідки Ви
    Kirgiziya
    Дописів
    1

Типово

Ya Studentka mejdunarodnih otnasheniy, uchus v Tursii no sama iz Kirgizii, hotelabi imigrirovat v Germaniyu, i prodoljit tam obrazovaniye. Kak vi dumayete eto realno? Posavetuyte kak mne eto zdelat...
    gshsfh

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від JANNA
    Ya Studentka mejdunarodnih otnasheniy, uchus v Tursii no sama iz Kirgizii, hotelabi imigrirovat v Germaniyu, i prodoljit tam obrazovaniye. Kak vi dumayete eto realno? Posavetuyte kak mne eto zdelat...
    Posmotri www.germany.ru Po studencheskoj vize mozhno .

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті