Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 169, показано з 1 по 20.

Тема: Лежачий полицейский

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово Лежачий полицейский

Заипали джигиты во дворах нашего дома. Дом с двумя арками. После того, как уложили свежий асфальт выходить и входить в арку реально страшно. Рядом школа, во дворе детский садик - джигитов это никак не лимитурует.

Собственно вопрос, как установить эту полезную штуку и что для этого нужно?
    По предварительному опросу это заипало не только меня и жителей моего подъезда, но еще и остальные 17 подъездов.

Дописів
    27 335

Типово

напишите адрес дома, номер школы и желательно подписи жильцов. От проекта отправим письмо в гаи и в город для установки полицейских

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Присоединяюсь.
    После того, когда залатали Танкистов - в пешеходной зоне, отмеченной знаком , где много детей, все время проходняк, летают коты через дорогу и ограничение "20", а приезжие и часть местных джигитов летают 50+ (особенно, позволяющих делать это БЧЖ). Согласен даже сам врыть небольшого "лежачего", если финансово терпимо (соседями скинемся), в идеале - между улицами Станичной и Обсерваторной или Обсерваторной и Боженко. Куда обращаться?

Дописів
    369

Типово

Проспект Героев 40?
    Моя мама собирала подписи жильцов и носила заявление депутату районного совета (прием в собесе несколько раз в месяц) - результата нет.

Дописів
    166

Типово

тоже актуально в районе кафе "фантазия" на Победе-6 т.к. летают
    Юридические услуги гражданам и предприятиям - подготовка документов, представительство интересов, банкротство

Дописів
    27 335

Типово

самим нельзя. Надо обращаться в гаи и в город. Деньги на сессии дали. Если хотите что то решить - надо делать заявы, сделать фото жилой зоны и собрать подписи.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Мне проще "скинуться"

Дописів
    27 335

Типово

прикольно. И установить незаконно. Менталитет неисправим. А завтра какой то водитель напишет в гаи об этом препятствии, приедут загорнут бульдозером и будут правы.

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    прикольно. И установить незаконно. Менталитет неисправим. А завтра какой то водитель напишет в гаи об этом препятствии, приедут загорнут бульдозером и будут правы.
    быстро сказка сказывается, да не быстро делается..
    на высоковольтной, дубинина как лежали так и лежат.

Типово

Все это здраво, но главное - не переусердствовать, а поставить НОРМАЛЬНЫЙ лежачий полицейский, а не накатить горы из асфальта. Как, к примеру, сделали некие умники во дворе Штабного 6, коим, думаю, не один я уже много лет шлет пламенные лучи поноса ежедневно. Особенно это было актуально вместе с кучей ям, окружающих эти самые "полицейские". И более того - через год после установки их чуток подрезали, потому как с клиренсом 14-15см не всегда получалось их переезжать без чиркания.

Дописів
    6 631

Типово

Цитата Допис від user_name Переглянути допис
    Проспект Героев 40?
    Моя мама собирала подписи жильцов и носила заявление депутату районного совета (прием в собесе несколько раз в месяц) - результата нет.
    А у нас через дорогу на пр. Героев ограничились только установкой полицейских. А ямы и дыры остались. Весь асфальт на полицаев ушел...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    А у нас через дорогу на пр. Героев ограничились только установкой полицейских. А ямы и дыры остались. Весь асфальт на полицаев ушел...
    Ямы - это естественные "полицейские". Даже лучше обычных.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від user_name Переглянути допис
    Проспект Героев 40?
    Оно.

Maksiспасибо.Подготовлю в ближайшие дни.

Schrecklichkeit в доме напротив АТБ на Победе-6 в каждом дворе по полицейскому. Я думаю, людям не страшно выходить из своих подъездов.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Заипали джигиты во дворах нашего дома. Дом с двумя арками. После того, как уложили свежий асфальт выходить и входить в арку реально страшно. Рядом школа, во дворе детский садик - джигитов это никак не лимитурует.

Собственно вопрос, как установить эту полезную штуку и что для этого нужно?
    По предварительному опросу это заипало не только меня и жителей моего подъезда, но еще и остальные 17 подъездов.
    Если джигиты на корчах им пофигу эти полисмены,как летали так и будут летать

Вон у меня во дворе такие ямыдлы,джигито копейко-москвичные как летали так и летают

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Если джигиты на корчах им пофигу эти полисмены,как летали так и будут летать

Вон у меня во дворе такие ямыдлы,джигито копейко-москвичные как летали так и летают
    говорят, СЙ пофигу на эти леж.полиц-х (если только каждое ТО вынимааательно осматривать шаровую)
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Дописів
    26

Типово

Всем кто устанавливает во дворах и напротив своих частных домов лежачие полицейские не по ГОСТу и самовольно, а так же перегораживающие проезд трубами и шлагбаумами - желаю чтоб из-за этих препятствий к вам не доехала скорая.

Типово

Лука, Героев 41, кажется... Там эти бугры делались с особым цинизмом, граничащим с даунизмом человека, это придумавшего. Выходить-то может, и не страшно, а вот ехать (а потом ремонтировать ходовую минимум в 2 раза чаще) - страшно. Есть же нормальные полицеские, есть ГОСТ. Советую проехаться, к примеру, в Донецк, и посмотреть, как делаются нормальные ЛП из резины, широкие и невысокие, которые при проезде на малой скорости практически не заметны для ходовой, в отличие от накатанных самовольно неизвестно кем и как бугров из асфальта.

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Присоединяюсь.
    После того, когда залатали Танкистов -
    Не верю) Не была там недели 3, неужели эти многолетние рвы починили?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Цитата Допис від Schrecklichkeit Переглянути допис
    Советую проехаться, к примеру, в Донецк, и посмотреть, как делаются нормальные ЛП из резины
    Такие и у нас в городе встречаются, а вот в Канаде я резиновых не встречал, только асфальтовые. и ничего, всё ок.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Schrecklichkeit Переглянути допис
    Лука, Героев 41, кажется... Там эти бугры делались с особым цинизмом, граничащим с даунизмом человека, это придумавшего. Выходить-то может, и не страшно, а вот ехать (а потом ремонтировать ходовую минимум в 2 раза чаще) - страшно. Есть же нормальные полицеские, есть ГОСТ. Советую проехаться, к примеру, в Донецк, и посмотреть, как делаются нормальные ЛП из резины, широкие и невысокие, которые при проезде на малой скорости практически не заметны для ходовой, в отличие от накатанных самовольно неизвестно кем и как бугров из асфальта.
    ну я смотрю с позиции жильцов и пешеходов . да , там конечно жестко, но вы подумайте, как должно быть достало движение машин людей в этих дворах.

Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті