продано
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
продано
Востаннє редагував aNNNuSHka: 01.10.2015 о 16:12
"Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."
Востаннє редагував aNNNuSHka: 01.09.2015 о 15:06
"Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."
Востаннє редагував aNNNuSHka: 19.10.2015 о 15:53
1. Джинсы Next (Некст) 2-3 года 98 см. 70 грн.
2. Красный джемпер Next (Некст) с контрастными рукавами и аппликацией «маленький пижон всегда в движении» 3-4 года. 50 грн.
3. Оранжевый топ с длинным рукавом и объемной аппликацией «раскрась этот город» Sela 2 года. 40 грн.
4. Ярко красная толстовка из плотного флиса "клуб художников" с вышивкой сзади и контрастной отделкой Sela . 3 года. 80 грн.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував aNNNuSHka: 19.10.2015 о 15:20
5. Брюки Карго цвета хаки Next (Некст). 2-3 года, 98 см. 70 грн
6. Комбинированный Топ " уличный патруль" красный \ хаки, с велюровой надписью , Sela . 2 года. 40 грн.
7. Красная толстовка с защитной отделкой "уличный патруль" , с карманами кенгуру, стеганными "латками" на локтях и заклепками Sela . 2 года. 70 грн.
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував aNNNuSHka: 19.10.2015 о 15:20
И снова здравствуйте. Нашла Вашу темку.Аня, посмотрите, пожалуйста, футболки на рост 104-110. тел. в ЛС Выручите нас в очередной раз.
Спасибо.
Востаннє редагував Sveta#: 10.09.2015 о 09:14
Востаннє редагував aNNNuSHka: 19.10.2015 о 16:14
Востаннє редагував aNNNuSHka: 19.10.2015 о 16:45
Востаннє редагував aNNNuSHka: 19.10.2015 о 15:53
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks