Если верить журналу "Classic Rock", то 9 ноября в Киеве должен быть концерт WASP.
Слышал их мало,знаю о них не больше,так что если кто чего знает,то дайте ссылочку плз.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если верить журналу "Classic Rock", то 9 ноября в Киеве должен быть концерт WASP.
Слышал их мало,знаю о них не больше,так что если кто чего знает,то дайте ссылочку плз.
А что Вы вообще слушаете? Захара Мая не слышали, W.A.S.P. слышали немного.....![]()
Mr.Lazy, во-первых,можно не на вы,я еще не такой старый.
Во-вторых,нехрен тут язвить!
а в-третьих,я не хочу все перечислять.
Я понятно ТЕБЕ объяснил???
paranoid, Во первых, откуда мне знать сколько тебе лет? а я человек вежливый. Во вторых, я не язвлю,а если и язвлю,то где это делать как не здесь?В третьих,все перечислять и не нужно, но назвать пару - тройку команд можно было.И в четвертых, я не просил чтоб мне чтото объясняли.
WASP - очень качественная, но совершенно безмозглая музыка. Такой ядреный хард. Очень энергично, ярко и все-таки чего-то не хватает. Вот вспоминаю и из всех альбомов вспоминается только одна баллада. Кароче - концерт для фанатов.
Хотя тем кто слушает отечественный хард стоит сходить послушать как нужно играть![]()
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Радомир, не баллад у них нормально.
просто слышал еще на кассетах их (2 штуки было) ,ну и щас на компе немного,а кто они,откуда-без руля... Слышал самое позднее -2000г. а что они щас собой представляют тоже не знаю.
Mr.Lazy, Из зарубежного от Битлз до Каннибалов и Крэдлов.
Из отечественного Зоопарк,ГО,ДДТ,Алиса и т.д.
Да лана!! Нормальные перцы!!! Блэки еще на плаву. Хотя до альбомов 1985-1995 музыка сегодняшних ВАСПов немного не дотягивает. Но послушал бы живьем с удовольствием. Если вояж на Хеллов удастся по полной, то и на ВАСП съезжу па любэ. Были бы лавэ и здоровье!!! Ностальгия по детству - сильная штука!!!
А кто-то знает,кроме как в Киеве,еще где-то можно будет приобрести билеты?
Лучше пусть кто-то скажет ваще будет ли концерт или чес все это......
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks