Привет всем!

Уже полтора года встречаюсь... Где-то год с самого начала отношений всегда ночевали вместе у меня дома за исключением одного или двух дней в неделю... примерно пол года назад она переехала из своей старой квартиры в новую, и с тех пор можно сказать что я у нею поселился и у себя я бываю днём когда есть время что бы проверить почту и автоответчик... до этого я у нею наверное был всего лишь пару раз и то только днём... Как то раз в тумбочке рядом с кроватью в спальне я обнаружил пачку в ДВЕНАДЦАТИ презервативов в которой было Девять... Мы уже год вместе и не разу не пользовались ими... Мне это показалось странным но я убедил себя в том что она их использовала ещё до знакомства со мной, потому что не знаю с каких эта пачка у неё в тумбочке... Уже несколько месяцев начал замечать что каждый раз когда мы занимаемся любовь это исходит от меня... я уже даже не помню когда в последний раз она звала меня в постель... так же отмашки что она плохо себя чувствует, болит голова или вот это постоянная усталость после работы... в итоге мы занимаемся сексом два раза в неделю и это максимум... в то время когда я показываю желание им заняться каждый день... примерно месяц назад она поехала на собрание по работе с ночёвкой... вечером проводил её на вокзал и вернулся домой, дождался её звонка и пошёл спать... заглянул в тумбочку и насчитал ВОСЕМЬ презервативов... Пересчитал, в пачке только ВОСЕМЬ, в то время как мы ими не пользовались... Проверил все её сумочки в надежде на то что она взяла его просто на всякий случай, не нашёл... на следующий день вечером, встретил её... после того как она ушла спать проверил сумочку которую она взяла с собой и барсетку для банных принадлежностей, не нашёл... Убедил себя в том что я не правильно посчитал презервативы в первый раз, она ни при чём и что я ошибаюсь... На следующий день проделал иголкой дырочки с двух концов ленты из ВОСЬМИ презервативов, во избежании глюка с цифрами. Сегодня утром, после того как она ушла на работу насчитал СЕМЬ и в одном конце дырочки нет. Теперь я уверен что в первый раз с подсчётом я не ошибся. И пока я считаю презервативы мне моя девушка изменила ужа два раза...

Я её люблю, с тех пор как с ней познакомился кроме неё я некого не замечаю, с друзьями практически не вижусь. уже пол года мы всегда ночевали вместе кроме её поездки по работе... единственный промежуток времени который мы не проводим вместе это в те дни когда я работаю по пятницам, как например в прошлая пятница в этом месяце когда я был на работе. У нею стабильный график работы и вт, сб и вск выходной а у меня график постоянно меняется. Иногда я работаю по выходным. Что значит кроме её поездки, она мне изменяет только днём.

Но я в это поверить не могу, она не такой человек, на это она не способна. Может я слишком высокого мнения о ней. Она осуждает измены, когда видит в фильмах или у кого то из знакомых что то такое происходит.

С тех пор как начал подозревать, проверяю её электронную почту и телефон, нет нечего. Нет ни письма и ни смс где она переписывается с представителем мужского пола. Почему нет такой мелочи как смс или письмо на эл.почте когда она даже не подозревает что у меня есть её пароль. установил на компьютер программу шпион для клавиатуры, тоже нечего. не могу понять почему нет вот таких мелочей о которых я не должен узнать, и почему пропадают презервативы. Как будто она специально хочет что бы я её подловил. И таким образом узнать шпионю ли я за ней.

Я нуждаюсь в совете. Боюсь она это делает специально что бы проверит шпионю ли я за ней. Я знаю что её бесит любое проявление ревности. И поэтому боюсь что на мои вопросы она мне скажет что проверяла меня и что я ей не доверяю и т. п.

Если бы мне было на неё наплевать, я бы даже не стал разберутся или пытаться узнать не ошибаюсь ли я. Просто послал бы её на х*й и всё.

Я не из тех кто может простит измену. И сам ей не изменял. Просто боюсь что я не прав. Даже пытался узнать через поисковики в каких ещё целях можно использовать презерватив. Опять же наверное потому что не могу в это поверить, потому что люблю её, и если узнаю что это действительно так, то брошу её. И надеру зад тому кто с ней был если это кто то из моих знакомых. Если какой то левый чувак, мне нар*ть.

Помогите пожалуйста, как мне быть? Как по вашему, это измена или просто тест на верность? Девушки что вы думаете по этому поводу?