Шановні, я знайшов таке, з чим не можу не поділитися з вами великою радістю!
Та і як мені не радіти, коли на пагорбах покійного СеРеСеРу ще не вмер інтелект!
Там де ви бачите смайли, насправді розміщені посилання.
Читайте і радійте разом зі мною!
Адже кожен може не виходячи з хати стати "партєйним", та ще за це отримати аж 10 центів братніх США!
Задание не сложное, но тем не менее прочтите его внимательно.
1. Регистрируетесь в социальной сети hayland.am (если не зарегистрированы). Перед регистрацией выбираете флаг России, чтобы язык сайта был русским.
2. Заполняете анкету правдиво. Загружаете Ваше реальное фото на аватар.
3. Добавляете меня в друзья. Адрес моей страницы:Подписываетесь на мой блог. Ссылка на блог вот:
Кнопка "Стать читателем" находится в правой колонке
5. Далее регистрируетесь в проекте "Другая Армения"
Будьте внимательны! Для регистрации в проекте нужно пролистать пользовательское соглашение и нажать на вернуться (не в браузере).
6. Вступаете в партию
Если не можете вступить в партию, для Вас в помощь я оставил скриншот, где стрелкой указана кнопка, на которую надо нажать для вступления в партию:
Работу расписал очень подробно, но если возникнут затруднения, не торопитесь отказываться от работы. Пишите через hayland мне, обязательно помогу. Я для этого выделил достаточно времени на выполнение работы.
Желаю удачи!
Коли ви отримаєте свої десять центів, то можете замовити собі партійний квиток вартістю 1 долар братніх США через послугу веб-мані. Звичайно ви самі сплатите за поштові послуги.
Нарот і партія їдіни!
Ура!
Bookmarks