Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4, показано з 1 по 4.

Тема: Мошенники от IMPORT-EXPORT Днепропетровск-Чернигов.

Дописів
    1

Типово Мошенники от IMPORT-EXPORT Днепропетровск-Чернигов.

В Чернигове появилось представительство днепропетровской фирмы IMPORT-EXPORT,ЧП Охота Р.С., находится по адресу ул.Мстиславская 37.,( контактные телефоны 93-79-52; (067)548-23-95.), которая занимается не столько установкой дверей, а больше мошенничеством, в отношении своих клиентов. В местном областном Управлении по делам защиты прав потребителей мне назвали их дословно:”шулерами которые ставят китайские двери”, что они если и привозят эти двери из Днепропетровска, то в Днепропетровск их завозят с Китая и с плохим качеством.
    В связи с этим первый вопрос: Действительно ли днепропетровская фирма IMPORT-EXPORT имеет собственное производство входных металлических дверей, или просто
    EXPORTирует из Китая эти дешевые бракованные двери из жестянки толщиной 0.3-0.4мм., и имея свои представительства во многих городах Украины, мошенническим способом впаривает эти двери, под видом дорогих и качественных изделий (нарушая договор), доверчивому населению по баснословной цене, как в моем случае. И когда я объясняю их работнику, что дверь с кучей претензий по качеству, с одним замком (согласно договору должно было быть два), с вышеуказанной толщиной металла ( согласно договору должно быть 1.4мм) не может стоить 2200грн , он цинично объясняет мне высокую стоимость этой двери: очень дорогим утеплителем, что внутри двери, и гибкой ценовой политикой их “фирмы”, что эти двери они просто решили нам установить и продать дорого. Вот ссылка на более подробное изложение моего случая.http://www.forum.gorod.cn.ua/viewtop...286105#p285854
    Второй вопрос: Неужели и в Днепропетровске также мошенничают представители этой фирмы, обирают пенсионеров инвалидов, как в этом случае, когда моя мать откладывала на эту дверь в течении двух лет, со своей пенсии 1000 грн., а в итоге в место двери получила какое-то корявое и хлипкое чудо, нервные расстройства и гипертоничные кризы.

Дописів
    762

Типово

Вы первый отзыв по вашей ссылке читали?

"Это те, которые по квартирам ходят? При чем постоянно. К нам уже раза 3 или 4 приходили. За 4 месяца"

Как можно у таких людей, которые аки цыганва или сектанты-свидетели-Иеговы, которые ходят по квартирам, вообще что-то покупать?

Но, без лоха и жизнь плоха.
    Здесь должна была быть подпись...

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від WallMen Переглянути допис
    Но, без лоха и жизнь плоха.
    + много, даже нечего добавить.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

во всех случаях покупки деньгу отдаю только тогда когда помацаю,пощупаю покупку.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті