В Чернигове появилось представительство днепропетровской фирмы IMPORT-EXPORT,ЧП Охота Р.С., находится по адресу ул.Мстиславская 37.,( контактные телефоны 93-79-52; (067)548-23-95.), которая занимается не столько установкой дверей, а больше мошенничеством, в отношении своих клиентов. В местном областном Управлении по делам защиты прав потребителей мне назвали их дословно:”шулерами которые ставят китайские двери”, что они если и привозят эти двери из Днепропетровска, то в Днепропетровск их завозят с Китая и с плохим качеством.
В связи с этим первый вопрос: Действительно ли днепропетровская фирма IMPORT-EXPORT имеет собственное производство входных металлических дверей, или просто
EXPORTирует из Китая эти дешевые бракованные двери из жестянки толщиной 0.3-0.4мм., и имея свои представительства во многих городах Украины, мошенническим способом впаривает эти двери, под видом дорогих и качественных изделий (нарушая договор), доверчивому населению по баснословной цене, как в моем случае. И когда я объясняю их работнику, что дверь с кучей претензий по качеству, с одним замком (согласно договору должно было быть два), с вышеуказанной толщиной металла ( согласно договору должно быть 1.4мм) не может стоить 2200грн , он цинично объясняет мне высокую стоимость этой двери: очень дорогим утеплителем, что внутри двери, и гибкой ценовой политикой их “фирмы”, что эти двери они просто решили нам установить и продать дорого. Вот ссылка на более подробное изложение моего случая.http://www.forum.gorod.cn.ua/viewtop...286105#p285854
Второй вопрос: Неужели и в Днепропетровске также мошенничают представители этой фирмы, обирают пенсионеров инвалидов, как в этом случае, когда моя мать откладывала на эту дверь в течении двух лет, со своей пенсии 1000 грн., а в итоге в место двери получила какое-то корявое и хлипкое чудо, нервные расстройства и гипертоничные кризы.
Bookmarks