Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3, показано з 1 по 3.

Тема: Разработка Boinc-проекта в Днепропетровске

Типово Разработка Boinc-проекта в Днепропетровске

Доброе время суток! Участвую в распределительных вычислениях, появилась мысль самому попробовать разработать небольшой проект (тем более, что есть возможность воспользоваться уже готовой инфраструктурой из России). Да вот беда: по образованию экономист, в программных средствах, увы, не ахти. Но хочется попробовать как-то само реализоваться, пора сделать что-то полезное для общества.)) Короче, если кто протянет руку помощи - буду весьма благодарен. Сейчас занимаюсь кристаллизацией идеи, чуть погодя займусь разработкой алгоритма, далее разработкой программного модуля. А может кому эта тема также интересна - давайте решать сложные задачи вместе!

Дописів
    1 149

Типово

Прошу простить великодушно, но что Вы собрались расчитывать ? Не проще присоедениться к уже существующим системам расчета и тем самым принести большую пользу ?
    Допустим присоеденившись к расчету белков и их проблем сворачиваемости Вы ускорите появление пока что не существующих лекарств от неизлечимых болезней.

Хотя опять же, мне кажется что цена не будет зависеть от помощи со стороны самого человечества. Корпорации все равно присвоят славу, технологии и деньги себе. ИМХО

Типово

Подбираю несколько вариантов, но окончательно не решил - нужны консультации профильных специалистов, чтобы сэкономить время, чтобы глубже понять, и при надобности, вовремя отказаться)) Я участвую в существующих проектах, в том числе и моделирование сворачивания белков. Косвенно помогаю кому-то собирать материал для написания научного труда.))) Как сказал один астроном в средние века, правда, увы, уже не помню когда и кто:"Люди от свиней отличаються тем, что свиньи не подымают голову вверх и не смотрят на звезды". Как-то вроде так, дословно не помню. Не хочеться прожить всю жизнь вечно занятой свиньей.)) Тем более, мне приятно общаться с умными и думающими людьми, нравиться работать в команде над какими-то сложными вопросами. Где еще получить такой опыт?)) Да и что вспомнить на старость лет будет.)))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті