Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 39, показано з 1 по 20.

Тема: Магазин "Рыба": А вот РЫБУ я у них и не брал бы!

MIX
    Guest

Типово Магазин "Рыба": А вот РЫБУ я у них и не брал бы!

Делюсь своими впечатлениями:

Зашёл вчера купить пива после работы, зашёл в отдел (там где рядом ещё продают готовую еду)...мало того, что ждал минут 7-м пока прийдёт продавец, но ещё и видел следующее...была открыта дверь в хоз. пмещение.
    В этот момент принимали копчёную рыбу, стоит тётенька с бумажкой и ручкой, считает каждую рыбёшку, в то время как Какой-то мужик (грузчиком не могу назвать), полностью бомжеватого вида, в грязной шапке, робе и с ужастно грязными руками (практически чёрными) берёт эту самую рыбку по-одной в руки и начинает перекладывать из одного ящика в другой, причём конкретно так в обеих руках её помацав.
    Честно, мне после этого зрелища, страшно стало, что кто-то эту рыбу купит и будет есть

Догадываюсь, что так у них принимается любой продукт.
    Покупать там что-либо без упаковки я не решился бы и Вам не советую.

Не дождавшись продавца ушёл за пивом в другое место пока совсем не поплохело.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

MIX,
    И вот наконец у тебя открылись глаза на нашу торговлю
    Зайди на кухню в свое любимое кафе, может еще на что то глаза откроются
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    1 211

Типово

еще лучше посмотреть как колбасу делают
    nazarovsergey

MIX
    Guest

Типово

Daishi,
    И вот наконец у тебя открылись глаза на нашу торговлю
    Я просто рыбу не ем, без упаковки только овощи и хлеб покупаю
    Зайди на кухню в свое любимое кафе, может еще на что то глаза откроются
    Оно не моё любимое, эт раз И я там не ем а g....

Да даже если её и хорошо сделали, а в магазине могут вот так вот с ней поступить

Дописів
    832

Типово

Была по телеку передача, ужасы на кухне происходят даже в тех ресторанах, куда ходят звезды шоу-бизнеса. Один из видов беспредела - "шутки" официантов (плюнуть в блюдо, еще какие пакости).

Насчет магазина "Рыба": как-то купил там бутылку пива. На горлышке был устойчивый привкус... да какой, нахрен, привкус, - ВКУС (!) рыбы. Пить было противно до опупения. Представил, как эти бомжеватые грузчики после разгрузки рыбы, не меняя перчаток, хватались за горлышки бутылок.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Masick,
    Сочувствую, купил седня там минералку, тоже самое....

MIX,
    Я имел ввиду что в любимом твоем кафе (не знаю какое оно) на кухне может быть такой беспредел, что тебе не захочется там больше питаться вообще
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    1 211

Типово

Цитата Допис від MIX
    Да даже если её и хорошо сделали, а в магазине могут вот так вот с ней поступить
    я говорю КАК делают. Никакой грузчик не сделает уже хуже
    nazarovsergey

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від NAZ
    Лучше посмотреть не как, а из чего !!
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Дописів
    1 211

Типово

GVC, это тоже
    nazarovsergey

MIX
    Guest

Типово

Masick,
    Насчет магазина "Рыба": как-то купил там бутылку пива. На горлышке был устойчивый привкус... да какой, нахрен, привкус, - ВКУС (!) рыбы. Пить было противно до опупения. Представил, как эти бомжеватые грузчики после разгрузки рыбы, не меняя перчаток, хватались за горлышки бутылок.
    Было-было
    Только эт не грузчики, это сами продавцы, продал рыбу, а потом пиво
    Daishi,
    Сочувствую, купил седня там минералку, тоже самое....
    Братья по несчастью

Дописів
    565

Типово

Вы бы видели, что с этой рыбой делают на рыболовецком судне, рыбзаводе, коптильне и чем ее коптят (сам видел, окорочка коптили старыми фуфайками из зоны на "Западном").
    Видел я на "Юбилейном", года 3 назад, как там обработали протухшую тушку жидкостью, после чего, ее пустили в производство... Как сказал знакомый работник, этого "чудесного" заводика, здесь ничего не выбрасывают... А жидкость эта, действительно убирает запах. После этого не кушал колбасу месяцев 7. Родственница моя, работала в кондитерском цехе... лет 10 не кушает магазинных пирожных и тортиков. Мать моего знакомого, работала на птицефабрике- не ест курятину. Так что, если разобраться, то из магазина кушать вообще ничего нельзя.

Типово

Цитата Допис від MIX
    Я просто рыбу не ем, без упаковки только овощи и хлеб покупаю
    Тоесть процес который до упаковки Вас пугает меньше?? или Вы думаете что рыбу ловят уже в пластике?
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

MIX
    Guest

Типово

Тоесть процес который до упаковки Вас пугает меньше?? или Вы думаете что рыбу ловят уже в пластике?
    Просто пока не видишь - не думаешь об этом и как-то само собой забывается, а тут увидил и всё.

Типово

Цитата Допис від MIX
    Просто пока не видишь - не думаешь об этом и как-то само собой забывается, а тут увидил и всё.
    Ну это называется - брезгливость. К конкретному магазину это имет мало отношения.

MIX
    Guest

Типово

Ну это называется - брезгливость. К конкретному магазину это имет мало отношения.
    А Вы хотете сказать, что никогда не видели как люди в перчатках работают?...

Типово

Цитата Допис від MIX
    А Вы хотете сказать, что никогда не видели как люди в перчатках работают?...
    Видел, они им еше от бабушки доставлись..

А если серьезно, это больше психологическая проблема чем реальная.
    Или у вас есть подозрение что упавший на пол гамбугрер в макдоналдсе на кухне не поднимают?

MIX
    Guest

Типово

Видел, они им еше от бабушки доставлись..
    Тогда таких ещё небыло
    Или у вас есть подозрение что упавший на пол гамбугрер в макдоналдсе на кухне не поднимают?
    Не подозрения, а уверенность.
    Только это уже от совести зависит.
    Два знакомых там работали и реально то, что не продано - всё выкидывается. Что уж говорить про то, что упало.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Я в магазине Рыба, как-то решила купить рыбу, с виду красивая, симпатичная еще и продавщица долго рассказывала, какая она вкусная. пришла домой, веревочку переразала(рыба веревкой была обвязана) а внутри - плесень. вот тебе и рыба
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    2 338

Типово

Видел как колбасу делают, нормально там все у нормальных производителей, ниче такого чего бы я не хотел употреблять в пищу там нет, единственное что мясо на складах зачастую валяется по полу

MIX
    Guest

Типово

Видел как колбасу делают, нормально там все у нормальных производителей, ниче такого чего бы я не хотел употреблять в пищу там нет, единственное что мясо на складах зачастую валяется по полу
    По-поводу колбасы - согласен, есть ещё производители, которые не ударили в грязь лицом, а часто это новые на рынке, пока не испортились.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті