Здравствуйте, на носу выставка Фасад, думаю стоит ли арендовать место во втором павильоне.. расскажите пожалуйста кто был !
Заранее спасибо!!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, на носу выставка Фасад, думаю стоит ли арендовать место во втором павильоне.. расскажите пожалуйста кто был !
Заранее спасибо!!![]()
А когда выставка? Было бы интересно побывать..
Вы что там уже года 3 ничего нового. Не стоит тратить деньги.
Здравствуйте!! Никак не могу решить в каком павильоне арендовать место- в первом,или во втором? подскажите кто участвовал! Заранее спасибо!!
а смысл?
лучше баннер оплатить
уже отписался в дубле Вашей темы.
ИМХО, логичнее оплатить наружную рекламу.
моё впечатление от Фасадов прошлых лет - клЮб.
все друг-друга знают.
новых клиентов с выставки никто не получал.
скучно и дорого.
У Экспо-центра новые хозяева, в связи с этим ПОЛНОСТЬЮ (по собственной воле) поменялись менеджеры отдела продаж, отдела рекламы, бухгалтера и т.д. Ситуация в компании аховая... Если хотите поддержать умирающую фирму - участвуйте
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Для себя принял решение не участвовать...........предыдущие две выставки были грустные. один павильон еле набрался....эту хотят на два, но даже и не знаю дойдут ли все до второго на тренировочном льду.......
А выставки в последнее время действительно стали чем то вроде клуба по интересам, приехали друг с другом поздоровались и разьехались...все те же все там же...
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
это точно.скучно и дорого.
из года в год одно и то же. Знакомая строит.фирма участвовала в осеннем Фасаде только потому, что всегда участвует - решили, что если люди не увидят её на выставке, то решат что закрылась фирма)). Неприятно им деньги на ветер выкидывать, а выкидывают - причём сознательно.
Нечего там делать вааще! Посещаемость выставок в Метеоре мизерная - так ещё и вход платный! Чтоб совсем посетителей отпугнуть...
итак, надеюсь эта выставка ужО позади, какие результаты трат денег?
мнение посетителя.
в общем выставка была стандартной, все как обычно, жаль только не было стенда с новыми проектами Днепропетровского городского строительства.
Еще одно огорчение - это их лотерея, раньше все было серьезно и справедливо, а в этом году, странно по какой причине, у некоторых избранных были пачки с номерками, поэтому обычным участникам (посетителям) призы не достались, а если и достались то на смехотворные сертификаты в 5% скидки... Такие факты могут свидетельствовать о неуважении к рядовым посетителям. И тем не менее невзирая на все выше обозначенные недочеты организаторов к счастью удалось даже в такой обстановке присмотреть интересные варианты и заключить выгодные договора.
как посетитель и несостоявшийся участник, выставка стандартная, правда второй павильон смехотворен....
гы лотерея да, просто уродство жлобское ))))))
организация будет хреновой пока организатор будет монополистом или не построят новый выставочный центр...............
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
На прошлой выставке зацепили одного клиента...и точка...
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks