Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 45, показано з 1 по 20.

Тема: Университет бизнеса и права или госуд.ВУЗ?

Дописів
    92

Типово Университет бизнеса и права или госуд.ВУЗ?

Дал заявку в агенство по трудоустройству по поводу вакансии менеджера оптовых продаж. Вопрос: кого бы вы взяли на работу: выпскника государственного ВУЗа (конкретно Горной Академии) либо Университета бизнеса и права? В людях я разбираюсь хорошо, интересует именно качество образования в вышеперечисленных заведениях.Спасибо

Дописів
    25 302

Типово

Если из бизнеса и права - будет сам вам платить деньги, чтобы вы за него сделали его работу......

Дописів
    13 363

Типово

General_Petrov,
    либо Университета бизнеса и права
    Университет Экономики и Права и насколько я знаю, среди работодателей Днепра, выпускники этого университета пользуются завидной популярностью
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Типово

Отморозки там выпускники.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Demian
    Не надо обобщать, отморозки везде есть

Дописів
    141

Типово

Однозначно Горка. Там очень сильный эконом факультет. Бизнеса и Права рядом не валялся.

Дописів
    1 812

Типово

Цитата Допис від Evil Beaver
    Однозначно Горка. Там очень сильный эконом факультет. Бизнеса и Права рядом не валялся.
    Мы тоже сейчас стоим перед выбором куда поступать.Скажите эти ваши выводы на чем основаны(вы там учились или у вас работают эти студенты)????

Чуча
    Guest

Типово

Горка +1. Тут надо учитывать и персональный фактор. В государственном ВУЗЕ студенты более добрые и открытые. А в Бизнеса и права, студенты себе цены ни как не сложат, носы позадирали. В основном одни звезды и шипящие змеи.

)))) Мое мнение. А вот откуда студента всегда с руками и ногами возьмут это - ДНУ Примат.

Дописів
    715

Типово

Один мой знакомый препод из Бизнеса и права, который там преподает уже давным-давно, про эту академию всегда отзывался так - как был техникум, так и остался, только теперь за это ещё и платят. Имеется в виду качество образования. Выводы делайте сами

Дописів
    13 363

Типово

Ну вот, зашипели я так понял количество злопыхателей прямо пропорционально популярности ДУЭП. Ну что ж, такие бурные эмоции сделают честь любому ВУЗу. С одной только поправочкой: что бы давать оценку любому ВУЗу нужно его закончить (или по крайней мере попробовать это ), ну и конечно попреподавать. А так, все вышеприведенные "рассуждения" яйца выеденного не стоят

Дописів
    1 812

Типово

Цитата Допис від Demian
    А можно не эпитетами,а по существу.Кто имел дело с выпускниками данного вуза(может у кого нибудь они работают).Действительно ли там не дают знаний? Может,кто учился откликнется стоит ли туда поступать.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від vil
    Цитата Допис від Demian
    А можно не эпитетами,а по существу.Кто имел дело с выпускниками данного вуза(может у кого нибудь они работают).Действительно ли там не дают знаний? Может,кто учился откликнется стоит ли туда поступать.
    ДУЭП действительно сейчас один из самых сыльных по уровню подготовки ВУЗов и не только в Днепре, но в Украине. Доказательство тому - уровень аккредитации и внедрение одним из первых в Украине учёной степени MBA. А вообще что бы сильно тут не разглагольствовать почитайте лучше www.duep.edu

Типово

Лучше почитайте mau.dp.ua

Дописів
    1 812

Типово

Вообще-то меня интересует мнение работодателей ,у которых работают бывшие студенты данного вуза. А на сайт я уже заходила,на встрече с абитуриентами были,так вроде все красиво,а вот про результат хотелось бы услышать поподробнее.

Типово

Смотри из Металла берут студентов на работу металургические предприятия, из Горного горные, а из Бизнеса и права берут родители студентов которые там учатся.

Дописів
    1 812

Типово

Цитата Допис від Demian
    Смотри из Металла берут студентов на работу металургические предприятия, из Горного горные, а из Бизнеса и права берут родители студентов которые там учатся.
    Вы так уверенно глупости говорите .Впрочем если этот вуз готовит хороших специалистов.то я с удовольствием взяла бы своего ребенка к себе на работу.

Дописів
    715

Типово

Crack, я вам привела мнение преподавателя, который там работает. По-моему, это не голословно...

Чуча
    Guest

Типово

Я работаю в организации которая работает со студентами. Знания у студентов хорошие. В академии большой +, студенты платят за обучение посеместрово, но не платят преподавателям в отдельности. Им приходится сидеть на лентах и учиться, выучивать материал и сдавать его. Знания там дают.

Дописів
    1 812

Типово

Цитата Допис від Чуча
    Я работаю в организации которая работает со студентами. Знания у студентов хорошие. В академии большой +, студенты платят за обучение посеместрово, но не платят преподавателям в отдельности. Им приходится сидеть на лентах и учиться, выучивать материал и сдавать его. Знания там дают.
    Спасибо за ответ,а то всё пустая болтавня. А еще большой минус академии,если у них действительно работает преподователь,который распрастраняет всякие слухи про низкое качество университета,сравнивая его с техникумом.

Дописів
    3 473

Типово

Университет бизнеса и права - вообще не вуз, а отстойная яма для тех, кто хочет за свои доллары просто получить корочку

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті