Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 17, показано з 1 по 17.

Тема: veneta systems заправка картриджей

Звідки Ви
    Из Пустоты в Пространстве
    Дописів
    258

Thumbs down veneta systems заправка картриджей

в декабре заправил картридж лазера. SCX 4200. принес мне сказали погулять 15 минут, я удивился что так быстро.
    с месяц печать была просто серая, сейчас начались проблемы, особенно было неприятно когда надо было выдать документы заказчику.

проблемы:
    серая не четкая печать, размазанное изображение, черные пятна, есть дублирование текста или чертежа, буквы стираются пальцем, листы грязные.
    сегодня пошел в офис на Артема 8 вручил картридж девице хамского поведения, она его отнесла "мастеру" через 15 минут мне его вынесли сказали что все в порядке.

у себя раскрыл пакет, барабан грязный, где была полоса от тонера, там и осталась
    печать отвратная по прежнему, серая, грязная и не четкая.

я считаю что:
    1. используют дешевый некачественный тонер.
    2. те кто заправляет мало того что поуродовали корпус, когда разбирали картридж, они его не продувают или не разбирают вовсе, а просто засыпают тонер в бункер и просто перепрошивают

сколько работаю с печатью такого не качественной заправки еще не видел.
    сам бы заправлял, так чип....

картридж новый, это была вторая заправка, до того как пришел в эту фирму работало все как часики
    (печать была хорошая, хотя сам принт говно редкостное)

вот такая у меня антиреклама
    "...если вы посмотрите на вещи непредвзято, с точки зрения высших законов, вы увидите, что многие учения уводят людей от подлинного ПУТИ!" Миямото Мусаси
    http://ansambl.dp.ua -Архитектурная студия

Типово

молодой человек, у вас полетела печка, судя по размазыванию пальцем.... нефиг покупать домашние агрегаты в офис Венета тут не при чем
    дулю вам

Дописів
    1 617

Типово

ТС, если сами не компетентны в данном вопросе, перед тем как оклеветать кого-либо можно было для начала спросить тут.
    У вас печка. Вам правильно сказали.

Ваше сообщение теперь создает антирекламу этой фирме, она ИМХО в ней не нуждается!

Мы заправляем у них по 50 картриджей в квартал, 98% их работы нас устраивает...

Типово

Цитата Допис від tvn2009 Переглянути допис
    ТС, если сами не компетентны в данном вопросе, перед тем как оклеветать кого-либо можно было для начала спросить тут.
    У вас печка. Вам правильно сказали.

Ваше сообщение теперь создает антирекламу этой фирме, она ИМХО в ней не нуждается!

Мы заправляем у них по 50 картриджей в квартал, 98% их работы нас устраивает...
    интересно посмотреть на его психи когда осудят за проблемы к которым он непричастен
    дулю вам

Звідки Ви
    zakazat-sajt.dp.ua
    Дописів
    163

Типово

Ты вы с другими с позволения сказать "заправщиками" не связывались.

Имел опыт сотрудничества с "венетой" на протяжении многих лет. Никогда никаких проблем не было, всегда шли на встречу.
    Интернет - лучший способ заявить о себе. Заказать сайт в Днепропетровске

Звідки Ви
    Дописів
    258

Типово

ответ от Венеты:
    "После чего мы опять тестируем картридж и только после этого отдаем
    Вам в руки. У нас "тестовый листок" был отличный."

так что с печкой все порядке
    и повторюсь до них печка работала отлично.
    а нагрузка на Этот принт у меня не более 3х-5страниц в неделю, нечего говорить за износ....

"Возможно плохая печать связана с Вашими работами"
    а вот это действительно профессионально высказано....

зато по крайней мере они пытаются разобраться в проблеме, хоть это радует...
    "...если вы посмотрите на вещи непредвзято, с точки зрения высших законов, вы увидите, что многие учения уводят людей от подлинного ПУТИ!" Миямото Мусаси

Дописів
    1 617

Типово

Цитата Допис від BW*Bl@ck*C@t Переглянути допис
    ответ от Венеты:
    У нас "тестовый листок" был отличный."
    так что с печкой все порядке
    Печка находится не в картридже, а в принтере. )))

Тащите картридж вместе с принтером в венету!

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від BW*Bl@ck*C@t Переглянути допис
    ответ от Венеты:
    "После чего мы опять тестируем картридж и только после этого отдаем
    Вам в руки. У нас "тестовый листок" был отличный."
    У них под каждый картридж есть принтер!? Крууутаааа!!!

+100 к нерабочей печке.

Вообще глупость была сделана в момент выбора принтера "Самсебенаногу"
    Востаннє редагував Kot-Krot: 10.02.2011 о 16:19
    Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
    Чаю?

Дописів
    1 617

Типово

Цитата Допис від Kot-Krot Переглянути допис
    У них под каждый картридж есть принтер!? Крууутаааа!!!

+100 к нерабочей печке.

Вообще глупость была сделана в момент выбора принтера "Самсебенаногу"
    Ну 4200 не такая уж и редкая модель, и чем вам так не угодил Самсунг 4200?

Звідки Ви
    Дописів
    258

Типово

если опять же печка, то почему до того как картридж выработал свой предыдущий тонер все было нормально?

потдерживаю, самсунг 4200 редкостное г. регулярные проблеммы с захватом бумаги, зажовывание когда ему вздумается....я сейчас всего и не упомню....

если все же печка сдохла то как очередной минус этому мфу, потому что напечатанно от силы 5000 листов

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від tvn2009 Переглянути допис
    Ну 4200 не такая уж и редкая модель, и чем вам так не угодил Самсунг 4200?
    В бытность закупки мною оборудования для фирмы я несколько нестандартно подходил к выбору оборудования. Я не читал длинных хвалебных прессрелизов, не слушал продавца-консультанта в комфи, а обращался напрямую к специалистам. Т.е. занося в сервис какой то лексмарк, доставшийся мне по наследству, я заводил непринужденный разговор с мастерами:
    - Погода сегодня ненастная ...
    - Да, работать ваще не прет ...
    - А работы, смотрю дофига. Эт как вас принтерами завалили.
    - Та да, накупять г...
    - А какой нормальный такой? Какие по статистике реже приносят?
    - Ну смотри вот ... давеча хьюлет поглотил кенон (или кенон хьюлет) и стали фигачить давольно удачную модель такуюто. Один в один удачная модель хьюлета но под маркой и ценой кенона. ... ... ... И главное запомни ... никогда не бери самсунг! (с)

А еще с брендом самсунг я знаком не понаслышке, - дешевое овно (нужно отдать должное, что есть дешевле и есть овеней).
    Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
    Чаю?

Дописів
    1 617

Типово

Цитата Допис від Kot-Krot Переглянути допис
    А еще с брендом самсунг я знаком не понаслышке, - дешевое овно (нужно отдать должное, что есть дешевле и есть овеней).
    Прошли те времена когда бренд озанчал что-то большее чем надпись.
    Но бывают исключения:
    Откровенно китайское говно: Что-то типа panasonix, penasanig, Mitsubishito )
    Непонятного происхождения: Elenberg, saturn, и т.п.
    И остальные бытовые бренды. Так вот самсунг ничем не хуже того-же HP или Canon в своей ценовой категории и в своем классе. Ломается абсолютно все, и samsung ничуть не чаще...

Так что суждения о том, что Samsung говно, а Canon лучше потому что из японии, а Siemens лучше потому-что из Германии можно смело оставить в далеких 90-х

Факт: Вскрытие престижной и дорогой (на 2004 год) плазменной панели от PHILIPS показало - что в середине он SAMSUNG на 90% включая матрицу... Вот так...

Типово

Необязательно печка, разный тонер имеет немного разную температуру плавления, может ребята немного не тот тонер насыпали.. с кем не бывает Тестовую страницу показывали?

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

сейчас печатаю на самс 4100 пробег 29700 , имхо одна из самых удачных моделей для дома и сохо.
    была проблема с ним но как оказалось виной ей кривые руки удаленного одмина , который дрова не на ту модель поставил и отнял у мну права )))

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Картриджи Samsung на базе картриджей 1210 и 1710 в принципе не могут быть удачными. Это неоспоримый факт. Все знают, что у них забиваются лезвия, вылетают с полосками впз, и они ОЧЕНЬ чувствительны к тонеру. Надо использовать только самый лучший.

А по теме. Подменный картридж пробовали установить, перед тем как обвинять других людей? Это единственный выход убедиться в том, где именно собака зарыта.
    Вероятнее всего печка не запекает, реже - тонер не тот, но в этом случае могут быть разные эффекты на бумаге - вплоть до ничегоневидения, серого фона. А кляксы и точки, повторы, бледности - надо выяснять причину согласно таблице повторов. Про фирму эту ничего сказать не могу, но когда слышу слово "проблема печати и Samsung", у меня вырывается непроизвольное "6лядь" =)
    Востаннє редагував Чорна вівця: 11.02.2011 о 11:07
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    282

Типово

как бы Veneta нормальная фирмочка с большим опытом в этом деле , думаю у всех солидных и нормальных заправочных конторах есть наиболее расспространеные модели принтеров и МФУ, иначе клиенту очень не удобно ездить 15 раз домой и обратно, проверили при нем тест листок показали все устраивает отдаем клиенту ..
    Поэтому думаю есть смысл чтобы они проверили при Вас , если таки все четко нет смысла их обвинять и делать антирекламу, если при выходе из их принтера мажеться тонер то таки не тот засыпали и не почистили доз. лезвие (при серой печати ) иногда чистка не помогает , нужно менять доз.лезвие
    ЗАПРАВКА и ВОССТАНОВЛЕНИЕ КАРТРИДЖЕЙ, РЕМОНТ, ПРОШИВКА ПРИНТЕРОВ -->Master-cartridge.dp.ua- КАЖДАЯ 7-Я БЕСПЛАТНО

Звідки Ви
    Mars
    Дописів
    946

Типово

набережная ленина, 17а . лазерный. уточните стоимость.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті