Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 39 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 763, показано з 1 по 20.

Тема: Когда и как вы потеряли свою "невинность"?

Jack D.
    Guest

Типово Когда и как вы потеряли свою "невинность"?

Навеяно в том числе педофильской темой Чифа. Да и уныло стало в этой ветке. Ну, начну с себя.
    Было мне 15 с половиной лет (щаз набежит пол-форума, скажет что я ретроград). Ей - полных 16. Я её "любил" (в рамках того, что может считаться любовью в 15 с половиной лет), мы были в старших классах. Сидели за одной партой, и "ручной секс" под партой во время скучных уроков был нормой. Она пригласила меня в очередной раз к себе. Частный сектор, забавно так расположены жилища, что её "аппартамены" расположены через 10 метров от общей кухни, и покоев родителей. Я сильно волновался, зная что "сегодня или никогда" и по этому купил в магазине бутылку шапманского. В комнате у неё стоял малый рояль (не концертный а такой, короткохвостый), топчан-кровать, тумбочка и платяной шкаф. После некоторого употребления шампанского мы небрежно бросили под рояль какие-то покрывала, и полезли туда (не спрашивайте зачем, я не знаю). Она заползла первая, я аки беларуский партизан на локтях и коленях за ней. МПХ был чрезвычайно эрегирован, но вот что и как дальше делать я просто не знал. Спасибо, она помогла! (Я был еще мальчиком, она уже не девочкой). Далее, я попытался воспроизвести то, что видел в украдкой просматриваемых журналах и фильмиках. Но сделал это слишком резко, вследствии чего резко мотнул головой вверх, и со всей дури стукнулся темечком о бронзовую плиту малого рояля. Все шесть октав диссонансно заорали от удара. Разумеется, МПХ сразу стал микро-МПХ. Я сильно расстроился...Очень сильно...Выполз из под рояля и потянулся за бутылкой принесенного шампанского. Но бог любит троицу, и как оказалось, ацетон для снятия ногтевого лака она держала в идентичной бутылки от шампанского. Я смело открыл пробку, и сделал большой глоток. Вы когда-нибудь делали большой глоток ацентона? И не пробуйте - рыгать будете часа два без остановки. Родители моей возлюбленной лояльно отнеслись к однозначным звукам изрыгания. Правда гигантская овчарка в вольере громко волновалась, разбудив своим лаем, наверное, весь район. Не случайно его назвали Фафнер. Когда я пришел в себя, что-то там случилось, но запах ацетона с тех пор не переношу.

А как и в каком возрасте было у вас?
    Востаннє редагував Jack D.: 13.01.2012 о 21:33

Дописів
    7 068

Типово

Джек, не совсем понятно из текста, Вы тогда кончили?

Дописів
    2 052

Типово

...где-то я читал, или слышал, шо какой он был первый раз, такие будут и последующие.....не, это не про "это"..?!

Дописів
    7 068

Типово

Цитата Допис від sails17 Переглянути допис
    ...где-то я читал, или слышал, шо какой он был первый раз, такие будут и последующие.....не, это не про "это"..?!
    это про Новый год!

Jack D.
    Guest

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Джек, не совсем понятно из текста, Вы тогда кончили?
    Не помню. Ваша история будет?

Дописів
    1 870

Типово

Удивительно). Мне было 16. У моих родителей в зале тоже стоял рояль. Мы тоже сидели за одной партой. Он был известный хулиган, а я- отличница. Шампанское было "Советское", конфеты-Птичье молоко. Вечер теплый, музыка - Скорпионс, простыня-белая. Ацетон не пили, наверное поэтому ничего впечатляющего не произошло. Что такое получить удовольствие во время занятия сексом, я поняла гораздо позднее.

Jack D.
    Guest

Типово

Цитата Допис від sails17 Переглянути допис
    Ненене. То про plus95ый бензин. XO хуле.

Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    это про Новый год!
    ...а-аа, ну сегодня как раз в тему будет...

Jack D.
    Guest

Типово

Цитата Допис від ФАЛЕСТРА Переглянути допис
    Удивительно). Мне было 16. У моих родителей в зале тоже стоял рояль. Мы тоже сидели за одной партой. Он был известный хулиган, а я- отличница. Шампанское было "Советское", конфеты-Птичье молоко. Вечер теплый, музыка - Скорпионс, простыня-белая. Ацетон не пили, наверное поэтому ничего впечатляющего не произошло. Что такое получить удовольствие во время занятия сексом, я поняла гораздо позднее.
    ФАЛЕСТРА, спасибо. То был не я, хотя удивительный рояль насторяживает. И да, если Вы обратили внимание на мою стори, я не специально глотнул ацетона. Ну и пятничная провокация - когда именно "гораздо позднее"? 16+?=?

Дописів
    1 870

Типово

Цитата Допис від Jack D. Переглянути допис
    ФАЛЕСТРА, спасибо. То был не я, хотя удивительный рояль насторяживает. И да, если Вы обратили внимание на мою стори, я не специально глотнул ацетона. Ну и пятничная провокация - когда именно "гораздо позднее"? 16+?=?
    где-то 3-4

Дописів
    7 068

Типово

Не помню. Ваша история будет?
    У меня воспоминания не настолько красочные, как у вас))) 1-й курс, студенческая общага, водка, гитара и никаких роялей)))

JOSS
    Guest

Типово

у меня тож какаясь банальщина, почти 17..ради интереса

Типово

---
    Востаннє редагував Сорокчетвертый: 24.02.2012 о 00:05
    Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомненья.

Jack D.
    Guest

Типово

Тема серъезная, а девки (кроме ФАЛЕСТРА) почему-то стушевались. Мне как-то пофиг внешние рояли. Неужели потеря невинности укладывается в 7-9 слов? Ведь с 10-12 лет это один из основных пульсирующих в мозжечке вопросов. Чи то я преувеличиваю? С другой стороны, не могу поверить, что ЭТО тактовалось тогда как "ну выйепали, и бог с ним".

Jack D.
    Guest

Типово

Сорокчетвертый, данке. Я был почти уверен, что мальчики буду более многословными и предметными чем девочки в этой теме. Призываю немеркнущий дух Julyross для интерпретации.
    И еще, 44 - Ваша первая, что, делала Вам минет в презике? Ужос, просто ужос!!!...

JOSS
    Guest

Типово

Тема серъезная, а девки (кроме ФАЛЕСТРА) почему-то стушевались. Мне как-то пофиг внешние рояли. Неужели потеря невинности укладывается в 7-9 слов? Ведь с 10-12 лет это один из основных пульсирующих в мозжечке вопросов. Чи то я преувеличиваю? С другой стороны, не могу поверить, что ЭТО тактовалось тогда как "ну выйепали, и бог с ним".
    я какось романтизмом не страдала, посему было как было

Лентяй
    Guest

Типово

гм... "мой" случай произошел настолько давно, что и подробностей не упомню... возраст - до получения паспорта, это точно... фемина была старше меня и уже с опытом - так что все прошло отлично... но вот нюансы самого действа из памяти стерлись....

Jack D.
    Guest

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    я какось романтизмом не страдала, посему было как было
    Я тоже романтизмом не страдал. Биться головой о бронзовую плиту рояля - поверьте, это не романтизм, это далпайепизм. Хотя замечено верно, да, я придурошный романтик.

Типово

---
    Востаннє редагував Сорокчетвертый: 24.02.2012 о 00:05
    Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомненья.

Jack D.
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    гм... "мой" случай произошел настолько давно, что и подробностей не упомню... возраст - до получения паспорта, это точно... фемина была старше меня и уже с опытом - так что все прошло отлично... но вот нюансы самого действа из памяти стерлись....
    Ясли, или все же средняя группа детсада?

Сторінка 1 з 39 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті