Навеяно в том числе педофильской темой Чифа. Да и уныло стало в этой ветке. Ну, начну с себя.
Было мне 15 с половиной лет (щаз набежит пол-форума, скажет что я ретроград). Ей - полных 16. Я её "любил" (в рамках того, что может считаться любовью в 15 с половиной лет), мы были в старших классах. Сидели за одной партой, и "ручной секс" под партой во время скучных уроков был нормой. Она пригласила меня в очередной раз к себе. Частный сектор, забавно так расположены жилища, что её "аппартамены" расположены через 10 метров от общей кухни, и покоев родителей. Я сильно волновался, зная что "сегодня или никогда" и по этому купил в магазине бутылку шапманского. В комнате у неё стоял малый рояль (не концертный а такой, короткохвостый), топчан-кровать, тумбочка и платяной шкаф. После некоторого употребления шампанского мы небрежно бросили под рояль какие-то покрывала, и полезли туда (не спрашивайте зачем, я не знаю). Она заползла первая, я аки беларуский партизан на локтях и коленях за ней. МПХ был чрезвычайно эрегирован, но вот что и как дальше делать я просто не знал. Спасибо, она помогла! (Я был еще мальчиком, она уже не девочкой). Далее, я попытался воспроизвести то, что видел в украдкой просматриваемых журналах и фильмиках. Но сделал это слишком резко, вследствии чего резко мотнул головой вверх, и со всей дури стукнулся темечком о бронзовую плиту малого рояля. Все шесть октав диссонансно заорали от удара. Разумеется, МПХ сразу стал микро-МПХ. Я сильно расстроился...Очень сильно...Выполз из под рояля и потянулся за бутылкой принесенного шампанского. Но бог любит троицу, и как оказалось, ацетон для снятия ногтевого лака она держала в идентичной бутылки от шампанского. Я смело открыл пробку, и сделал большой глоток. Вы когда-нибудь делали большой глоток ацентона? И не пробуйте - рыгать будете часа два без остановки. Родители моей возлюбленной лояльно отнеслись к однозначным звукам изрыгания. Правда гигантская овчарка в вольере громко волновалась, разбудив своим лаем, наверное, весь район. Не случайно его назвали Фафнер. Когда я пришел в себя, что-то там случилось, но запах ацетона с тех пор не переношу.
А как и в каком возрасте было у вас?
Bookmarks