Анекдот:
Подходит к девушке парень:
- Ой, девушка, а я знаю, что вы ждете принца на белом коне!
- Ну да, жду...
- Ну так вот, я пришел!
- Круто. А принц где?
Это был эпиграф, типа.
На праздники как всегда уехала в родные места. Череда гостей, кафе/ресторанчиков и все как пологается. 2 января. Сижу с кумой и крестником в кафе/ресторанчике. Подходит крендель. Становится на колени и зовет танцевать. Крендель слегка пьян и в жутком свитере. Я хорошо воспитана, плюс не хотела чтобы мой крестничек полез рассказывать дядьке куда ему идти, и пошла танцевать (после минут пяти культурных отказов). Танцуем. Чувак говорит, что приехал с России и что он там бурил. Я ему, мол почетная профессия бурильщика. Молодец. Он мне, мол у вас холодные руки. Я ему "Разум у меня тоже холодный". Чувак попытался поцеловать руку и прижатся. Я предупредила эти его маневры. Короче домучили танец, он меня назад повел и говорит "А поехали со мной на дачу!". Я выпала в осадок, чесно говоря. Я что, похожа на шавок сидящих с ним за столом и явно собиравшимся к нему на дачу? Мля, да у него что глаза не видят, кому он это предлагает?
От поражает меня наглость большинства мужиков. Попивая дешевое пиво и одергивая китайский пуховик, предложить девушке, которая по всем статьям его круче, умнее и вообще - отхлебнуть пивка из его бутылки. Задобало это быдлячество...