Ребята! Может кто подскажет... Я, вот тут, прочитала об интернет - опросниках. Чтоб начать заниматься, нужно оплатить сумму за каталог. Кидалово? Я сейчас в раздумьях - платить или не стоит?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребята! Может кто подскажет... Я, вот тут, прочитала об интернет - опросниках. Чтоб начать заниматься, нужно оплатить сумму за каталог. Кидалово? Я сейчас в раздумьях - платить или не стоит?
sunny_v не ведитесь, кинут
Не платите.
Хотя... можете и заплатить, если сумма небольшая, и не жалко. За науку, так сказать. Поработаете бесплатно. Время потратите. Денег еще своих отдадите. В результате станете суперустойчивой к подобным предложениям в дальнейшем.
ЗЫ. Очень рекомендую ввести название этой фирмы (или телефон - мейл) в поисковые системы. Где-нибудь наткнетесь на обсуждения лохотрона.
О каком конкретно опроснике идет речь?
Что бы что либо можно было сказать необходимы первоисточники! Тогда ознакомившись с ситуацией можно делать здравые выводы!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks