Допис від
Глаша
Сегодня днем наблюдала весьма интересные ситуации. Даже не ситуации, а диалоги подслушала.
Диалог №1
Парень и девушка, лет 18-20. Явно начало знакомства. Девушка интересная и умная, судя по речи. Рассказывала про группу "Нирвана" и что любит под не просыпаться. Парень... Это трудно описать, но вот одна из его фраз:
"Я как-то одиноким вечерним днем....". И что интересно, знакомство явно будет продолжено, ну судя по дальнейшему разговору.
Диалог №2
Кафе. Рядом за столик подсаживается пара. Им примерно за 30. Она весьма прилично выглядит. Фигура, лицо, одежда - все в порядке. Он... Он в лыжных (спортивных) штанах на подтяжках. Но то такое. Подходит официантка. Он спрашивает про кофе, мол какой у вас тут имеется. Официантка начала перечислять, дядько сник, так как услышал много незнакомых названий и заказал макиатто (мне показалось, что наугад). Потом решили заказать сладкое. На глаза мужчине попалось тирамису. И он выдает:
"Тирамису? Никогда не закажу тирамису. Когда-то пробовал - есть не возможно. А вы знаете (обращается к спутнице и официантке), что тирамису - это сыр так называется. Пробовал я его тоже. Такой вонючий, как тот сыр с плесенью." А спутница его сидит и ниче, "кушает" его глупость. С тоской в глазах, но "кушает". И судя по паре - не первый день "кушает", ну всмысле не только вот сегодня познакомились.
Мне вот интересно, дорогие мои соогородники, нафига это девушкам/женщинам надо? В чем смысл терпеть глупых недалеких мужчин?
ЗЫ: Только не надо мне рассказывать про секс. Секс с подобными представителями мужского пола - весьма уныл. Оно ж пол ночи будет убеждать, что точка G находится на затылке или попытается заняться тантрическим сексом (в его понимании) и потом будет негодовать, что ты не испытала оргазм после того, как он тебе подул в ушко.
ЗЫЫ: Денег там тоже не было.
Bookmarks