этожпесец кокойты!
Камменты доставилиДнепр стайл
Вот такое чудо разгуливает по центру Днепропетровска в лютый мороз и гололедослякоть.
![]()
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
этожпесец кокойты!
Камменты доставилиДнепр стайл
Вот такое чудо разгуливает по центру Днепропетровска в лютый мороз и гололедослякоть.
![]()
![]()
Картинок не видно
уже- и здесь!
сверхновая звездюлька интернета?![]()
Нормальная деваха. Немного ярковата, а так ничё.
мордуленцию личика покажте. Може то и не барышня вовсе
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
блять поди ...
З.Ы. Судя по цвету гамнодавов направляется в 54-24 ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Нормальна фігура(принаймі ззаду), а всі хулітелі обмежені дрочери імхо. Молода дурненька дівчина може вдягатися як хоче...
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Она скорей всего на машине, если бы у меня была машина, я бы тоже ни дубленку, ни шубу, ни зимние сапоги не покупала, но и в шортах бы не щеголяла в такую погоду![]()
Интересен её профисьён де фуа. Видать запарка на работе.
С Маздой на последнем снимке сапоги по цвету.
Походу вышла из неё, маздочки купить сигарет. Ехала на свой тусняк, о чём свидетельствует платформа сапог - по улицам в таких не ходят.
Короче пролетело НЛО и кто-то успел заснять. Теперь есть повод по бурлить.
Либо другой вариант - специальный вброс-фотосессия.
при СССР такого не было (с)
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Реально уявляю стоїть олень і тремтячими руками фотографує дівчинку з дивним смаком одягатися...
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
на барышню холодно даж смотреть... *напялила на себя еще 1 свитер*
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
девочка обратила на себя внимание
цель достигнута
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks