Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сразу хочу предупредить куплетиста и его собратьев, вы не лезете со своими мнениями и нравоучениями к нам, а я в свою очередь к вам, хочется постебатся пишите в личку, или назначайте встречу с удовольствием научу русскому языку![]()
Лучше бы порядок навели в теме купи-продай,а то даёшь объяву и через 5 сек. она исчезает с первой страницы,бабьё труселями ношеными засирают ветку так шо ховайся!!! ))))))))
Я в шоке от модеров... Если человек заходит на форум и хочет найти инфу про конкретного прова, ему что всю эту тему перечитывать? С таким же успехом можно все темы форума свести в одну и не парится. Каждый день старую в архив новую, наверх....![]()
![]()
![]()
![]()
народ все будет OK! на след неделе на левом еще полегчает!
Beeline!
Уважаемый пан модератор Oliver на лицо факт вопиющего неравноправия, почему удалили и слили в один колодец всех операторов ШПД а Меголинк остался со своей темой, факт дискриминации как говорится налицо!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks