В последнее время особенно остро встал вопрос о продолжении борьбы со всяческими свидомыми выползнями и их приспешниками. Фронт проходит через умы и сердца каждого сознательного малоросса.
Посему на семейном совете мы с дедом порешили, что пора переходить мне от борьбы форумской к борьбе всемирной. Засучивши рукава и взяв в руки молотки я возвел без единого гвоздя свой персональный сайт. Ибо настало время уйти от произвола преступно-модераторского, который беззастенчиво своими грязными лапищами неоднократно подрезал крылья мои литературные, а также собрать в одном месте все антисвидомитские материалы.
И вообще в последнее время стал замечать я, что общая форумская атмосфера более к срачу предрасполагает, чем к написанию нетленных заметок и наблюдений. Вона даже чего то в последнее время я на Леньку-грека ополчился, коей хотя и засранец превеликий, а тоже ведь облик человеческий имеет.
Так шта дамы и господа - заходите в гости по адресу Не Говерла. Борьба с схронно-шерстистыми свидомитами не закончена! Дорогие Малороссы должны обрести свободу! Россия за нас! Вместе победим!![]()
Bookmarks