Кто болел этой гадостью?Сколько дней может длиться температура? Два дня принимаем Аугментин а температура уже 4-й день 38,7.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто болел этой гадостью?Сколько дней может длиться температура? Два дня принимаем Аугментин а температура уже 4-й день 38,7.
я болела.... но у меня вообще это оч жестко проходило: я еще в школе училась, не помню по какой причине, но родителям ни о чем не сказала, лечила сама, "вдуванием" стрептоцида и каким-то полосканием, болела дней 10, при том что и в школу и на гульки ходила) а температуры не было вообще, 36,6 (потом сказали, что оч понижен имуунитет был).... так что наверно, все индивидуально
дочке даю сейчас сумамед(тоже антибиотик, на аугментин была сильная аллергия раньше), температуры нет, была больше 40..
хотя на горло она не жалуется, сказал врач, что ангина..
брызгаем горло гивалексом и ингалиптом...
еще выписали лаферон и виферон(свечи)..
вызывали два раза скорую(делали укол анальгина с димедролом),
врачи ставили разный диагноз, поэтому не совсем уверенна что у нее ангина...
лучше обратитесь к врачу, не занимайтесь самолечением...
помимо прочего полоскайте горло квасцами жжеными, продаются в рецептурной аптеке, я когда-то ими ангину за три дня вылечила, врач еще долго удивлялся
Я болела. год назад. Температура такая держалась 5 дней (пока нарывы не открылись и всю каку не сняла ватными палочками). Много полоскала горло (сода с йодом, ротокан, и т.д) . Аугментин принимала к тому времени дней 5 ( всего 7 дней этот антибиотик). после чего тем-ра еще несколько дней была 37 -37.5 к вечеру. И никаких физ.нагрузок. После окончания приема лекарств - пойдите еще раз к врачу, чтоб посмотрел как горло заживает, и мне потом еще прописали лекарства от осложней ангины (на всяк случай).
У каждого ангина может протекать по-своему. Я летом болела лакунарной ангиной , так температуры почти не было, горло не болело, но на вид было страшное, не каждый врач такое видел. Начала лечение, температура вообще стала нормальной, ставили капельницы 5 дней, уколы - цефтриаксон (если правильно помню это один из самых употребляемых антибиотков при ангине ), плюс разные пшикалки, сосалки, аскорбинки и поддержание микрофлоры кишечника. Антибиотики таблетки не пила. Как говорил мне врач, если хочу быстро вылечится, то одними таблектами не обойтись, внутримышечные и внутривенные инъекции всегда более действенные.
Неделя активного лечения, и все прошло, была только слабость и головокружение. Такая температура не должна держаться так долго, обязательно обратитесь к врачу, желательно к хорошему лору, скажите ему об этом, может вам поменяют лечение. Скорейшего выздоровления!
с пятого дня должна 100% начать снижаться. если этого не происходит то это может быть вызвано рядом причин:
1. нечувствительнотью антибиотика (чаще всего необходимо сменить на цефтриаксон в\м
2.Ангина вызвана другой причиной (дифтерия, мононуклеоз, герпетическая инфекция, острый лейкоз, Спид и т.д. и т.п.)
Вас врач то вообще смотрел? Сдайте общий анализ крови и посев из носоглотки.
2 дня,выздоровели на 5 день полностью.как не скажу не поверят или обхаят как всегда
Мне при ангине лучше всего помогает старый бабушкин метод - обматываю палец марлечкой , потом в соду и хорошо смазываю горло, снимая налетик, если есть. После этой процедуры примерно час ни есть, ни пить. Потом можно горло пополоскать горячей водой сода+соль+пару капель йода. Потому что антибиотики антибиотиками, а эти методы самые действенные!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
На второй день может и не быть существенного улучшения, пока что рано. Но Вы же не только антибиотик пьете, чем-то местным полощите? При ангине нужно обязательно механически вымывать остатки гноя, слизи и микрофлоры. Можете контролировать область миндалин - чем меньше будет желтовато-белых точек (это и есть нагнаивающие фолликулы), тем лучше, значит процесс движется к выздоровлению.
Мне при ангине лучше всего помогает старый бабушкин метод - обматываю палец марлечкой , потом в соду и хорошо смазываю горло, снимая налетик,
Можно смачивать в хлорофилипте или ротокане и обязательно убирать налет с гланд, а также возможно и под ними. Делала так при лакунарной + уколы, постоянные полоскания и побольше витаминов. Очень хорошо помогает.![]()
Женщины иногда молчат, но только не тогда, когда им нечего сказать.
Люди, а кто чем пользуется для лечения ангины?
Под ангиной я имею в виду просто больное горло, а не запущенный случай.
Интересуют медицинские препараты а не полоскания.
Какой самый лучший?
И можно ли применять полоскание совместно с препаратами?
Или при полоскании лекарства будут вымываться?
Каметон, ингалипт (отечественные препараты) - это если фин.возможности скромные
Чуть дороже получается фарингасепт (таблетки для рассасывания)
А еще лучше и эффективнее - биопорокс (для совсем уже запущенных случаев)
спрей Гивалекс
при использовании слезы наворачиваются (печет, зараза), но эффективен
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Фарингасепт как-то слабо обычно помогает.
Ингалиптом как-то пользовался. Вроди бы ничего так препарат.
В последнее время перешел на пропосол. Если начать использовать на начальной стадии, то вроди бы помогает.
Сегодня купил стопангин, дорогой зараза, но как-то он слабо пока себя показал.
Уже наверное с год не было проблем с горлом.
А тут толи сквозняки в поезде, толи холодное молоко...
И знал же что всегда получаю проблемы с горлом, если выпиваю холодного молока из холодильника. Так нет же, думал что в этот раз не заболею
В последний день отпуска![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks