мужики,ну достала моя дорогая со своими о*****шеными сериалами,благо дуру научил как и где качать.
можно ли под видом поломк как-то сделать шоб оно не качалось,качает мозилой.
токо шоб мое качалось.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мужики,ну достала моя дорогая со своими о*****шеными сериалами,благо дуру научил как и где качать.
можно ли под видом поломк как-то сделать шоб оно не качалось,качает мозилой.
токо шоб мое качалось.
Чтобы сохранить мир в семье необходимы любовь, терпение, понимание и ......два компьютера!!!.![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
дайте людям больше вводных
где качает что качает чем качает торенты осел или файлообменники или там в контактах
думаю выход только один-зделать подарок жене и купить комп-недорогой,либо купить моник,качать ей сериалы и пускай смотрит на втором монике их(мышь юсб ей купить еще),пока вы работаете/игарете.
З.Ы. перестане качать мазила,станет оперой качать и т д![]()
Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)
Тю, я то думал проблема в отсувствии внимания. А так конеш - второй мон+наушники решают проблему![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
блин мужики а по делу? качает она мозилой,качает в основном с екс юа, блокировать как сам сайт не выход потму как сам с него почти все качаю,но я тяну торентом и потом отдаю.
дарите женщинам ЛЮБОВЬ....................
поставь локальную проксю и забань там ex.ua/load/* , и пусть выдает сообщение в с логотипом ех.уа и текстом - "Содержимое временно не доступно, идут работы"
Свои фильмы добавляй в исключения или временно отключай фильтры.
Все браузеры настрой через такую же проксю, что бы не было подозрений.
Но твоя жена вскоре просто или будет тебя просить починить, или найти другие источники, или будет носить фильмы от подруг или найдет друга, который ей будет накачивать их. Если не решишь проблему- то будешь очередным мужем-тупицей. Короче одна проблема породит много других
Типа:
у анатолия из жопы
растёт вторая пара рук
он ею пользуется редко
и лишь для помощи жене
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks