Прочитала на их сайте, что минимальное кол-во человек должно быть 10 в выходные, 20 в будни.
Кто был не так давно, как там с посещаемостью? На что лучше пойти (не ребенку)?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прочитала на их сайте, что минимальное кол-во человек должно быть 10 в выходные, 20 в будни.
Кто был не так давно, как там с посещаемостью? На что лучше пойти (не ребенку)?
Востаннє редагував Сладкий сон: 19.02.2011 о 15:47
а мне интересно- с детками-дошкольниками кто-то был там? Ваши отзывы
Были с детьми пару недель назад. Народу пришло неожиданно много, было заполнено 2/3 зала. С 2,5 летним ребенком пустили, но предупредили, что если он будет сильно мешать другим, то с ним придется выйти. Выходить не пришлось - чадо заснуло как только пришлось в темноте смотреть на потолок.
Было интересно. Нам (двум взрослым и двум младшешкольникам) очень понравилось. В цену билета входит посмотреть на небо в телескоп (стоит на улице у входа). Перед этим крайний раз были в планетарии 15 лет назад. Технологии, конечно, там у них далеко не продвинулись, но, в целом, лекция довольно наглядная и познавательная. В общем, сходить стоит.
о подозрительных предметах я машинисту сообщил:
два бильбоке, одна клепсидра, жабо, спирограф и бювар
Мы ходили днем, что-то около 11, но точно не помню. В телескоп смотрели прямо на солнце - там есть особая приспособа для этого. Вполне безопасно. Погода была замечательная, небо безоблачное, солнце яркое и чистое - пятен замечено не было.Там все в порядке, земляне. Ведите деток и сами ведитесь.
Востаннє редагував dBm: 27.02.2011 о 23:55
о подозрительных предметах я машинисту сообщил:
два бильбоке, одна клепсидра, жабо, спирограф и бювар
интересно все и взрослим и детям, без впечатлений никто не уходит
Ходил в прошлом месяце в Планетарий, ощущения были как вернулся назад в прошлое лет на 15-20. Программа была "Снимки с телескопа Хаббл". По дискавери и National Geographic интереснее передачи показывают. Но с детками можно и сходить.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks