Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 57, показано з 1 по 20.

Тема: Оккультное воздействие на Днепропетровск

Дописів
    141

Типово Оккультное воздействие на Днепропетровск

В Днепропетровске неизвестные разбили одну из достопримечательностей города – зеленый стеклянный шар на набережной Днепра. Шар сооружен из стеклянных пластин, скрепленных между собой и установлен на ступенчатой пирамиде.
    Как стало известно «Днепропетровск. Комментарии», это сооружение приобрело за годы своего существования - с 2005 года - разные народные прозвища. Так, некоторым жителям города данное сооружение напоминает масонскую пирамиду с глазом, или попросту - «масонский глаз». Также среди горожан фигурируют названия - антенна, маяк для инопланетян, шар желаний, зиккурат, сосок.
    На городских форумах ходят противоречивые слухи. Некоторые считают, что шар разбили неонацисты из идейных соображений борьбы с масонами, другие – что, что это как всегда было пьяные Днепропетровские ванлалы, третьи – что это небесная кара.
    Давайте разберёмся откуда "ноги растут"
    Источник http://dnepr.comments.ua/article/2011/10/10/103419.html
    ...

Типово

не засоряйте форум бредом, прошу

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    не засоряйте форум бредом, прошу
    Может девушка верит в свою борьбу

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

ПРавильно, ніякого окультного "дєрьма" в місті, лише звичайне на вулицях! Засрані вулиці символ нашого міста!
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Может девушка верит в свою борьбу
    ага а Миша хонест верит что тут найдется директор аэрокосмического агенства))

Villian
    Guest

Типово

Как страшно жить(с)

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Красотааа
    Новость несколько неверна, поищите по запросу "масонский шар" на том же ресурсе и найдете ответы что там случилось.

З.Ы, его разобрали на реконструкцию) У него срок годности вышел)

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Красотааа
    Новость несколько неверна, поищите по запросу "масонский шар" на том же ресурсе и найдете ответы что там случилось.

З.Ы, его разобрали на реконструкцию) У него срок годности вышел)
    ага, владелец разочаровался в быдле которое его разрисовывало и отбивало осколки на память...

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

ага, владелец разочаровался в быдле которое его разрисовывало и отбивало осколки на память...
    К маю новый поставят, серьезно, он и так пять лет простоял, а гарантию давали на 2 года.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

это был космический передатчик...

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

сцуко..... мегаотжигггг..... я то думаю, для кого на пакетах пишут - на голову не одевать
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    сцуко..... мегаотжигггг..... я то думаю, для кого на пакетах пишут - на голову не одевать
    млять меня порвало

Типово

К маю новый поставят, серьезно, он и так пять лет простоял, а гарантию давали на 2 года.
    вообще-то и я серьезно, говорил с владельцем и эт его позиция
    и за фонари подсветки которые побили ногами и камни которые поотбивали и разрисовали стены там на лестнице на площадку кафе

Кадеточка
    Guest

Типово

Вот и славно. Мне нравился шарик очень. Вообще, вся набережная безумно красивая, и убери там хоть что-то... нарушится некое неповторимое очарование этого места.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

и за фонари подсветки которые побили ногами и камни которые поотбивали и разрисовали стены там на лестнице на площадку кафе
    мы тож с владелицей разговаривали, она сказала восстановят к маю - уже заказали.

on-off
    Guest

Типово

NASA?

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    Вот и славно. Мне нравился шарик очень. Вообще, вся набережная безумно красивая, и убери там хоть что-то... нарушится некое неповторимое очарование этого места.

жжоте
    .

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Красотаа Переглянути допис
    В Днепропетровске неизвестные разбили одну из достопримечательностей города – зеленый стеклянный шар на набережной Днепра. Шар сооружен из стеклянных пластин, скрепленных между собой и установлен на ступенчатой пирамиде.
    Как стало известно «Днепропетровск. Комментарии», это сооружение приобрело за годы своего существования - с 2005 года - разные народные прозвища. Так, некоторым жителям города данное сооружение напоминает масонскую пирамиду с глазом, или попросту - «масонский глаз». Также среди горожан фигурируют названия - антенна, маяк для инопланетян, шар желаний, зиккурат, сосок.
    На городских форумах ходят противоречивые слухи. Некоторые считают, что шар разбили неонацисты из идейных соображений борьбы с масонами, другие – что, что это как всегда было пьяные Днепропетровские ванлалы, третьи – что это небесная кара.
    Давайте разберёмся откуда "ноги растут"
    А кто-то ещё из ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ сомневается в зиккурате и его воздействии? Кажись нет. Кто напрочь всё отрицает - явно под воздействием манипуляторов

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    NASA?
    Космическое Агентство Индонезии)))

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    А кто-то ещё из ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ сомневается в зиккурате и его воздействии? Кажись нет. Кто напрочь всё отрицает - явно под воздействием манипуляторов
    мля...мне поставили диагноз(

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті