Гадюшник редкий!!!!!!!!!!Люди не ходите туда.обслуживание отвратительное,могут обсчитать,ходили туда потому что рядом с домом,больше в жизни не пойду!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гадюшник редкий!!!!!!!!!!Люди не ходите туда.обслуживание отвратительное,могут обсчитать,ходили туда потому что рядом с домом,больше в жизни не пойду!!
Востаннє редагував Lysavka: 10.01.2010 о 20:42
люди, не живите на Солнечном, там Бора-Бора. Гадюшник редкий!!!!!!!!!! обслуживание отвратительное,могут обсчитать,ходят туда потому что рядом с домом, вот и Lysavka больше в жизни не пойдет!!
Тю ты блин, а я про этот бора бора подумал:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=77419
![]()
по клубам ходят конченные наркоманы. нормальному человеку там делать нечего
.
ну вообще там не обсчитывают а снимают чаевые ,девашки бегают не просто так ,одних обслуживают те сразу сыпят чаевые либо не берут здачу по мелочам 10 и тд, тем несут гривна в гривну ,потому что знают что свое получат ,школота требует все до копейки и поднимают шум если девашка возмет за ноги тот пятерик или червончик за подскок и потом еще бузят хули их пол вечера не кто не обслуживает,кому вы нахер нужны после этого ,или все думают что официантки будут к вам пол ночи бегать за просто так,официантки за счет этих чаевых и живут
Бора нормальный клуб, сколько был не обсчитывали, правда не помню и брали ли за обслуживани. А вот лестница там немножко узковата, в случае эвакуации ох не поздоровиться комуто))
все знают какой эт смитнык!
тема гавно, никакой информативности не несет![]()
А как весело девушкам на каблуках, а уж если девушка еще немного навеселе...))Bujuju.А вот лестница там немножко узковата, в случае эвакуации ох не поздоровиться комуто))
А вообще, сам по себе клуб не плох, только вот с нами помнится тоже конфуз вышел: Отмечали там ДР друга, к вышеупомянутым девочкам претензий нет, но вот охрана... Подруге плохо стало, веду ее на воздух, парень ейный тоже с нами идет, тут какое-то пьяное... хм.. индивид в общем, покачиваясь налетает на этого самого парня (именинник кстати) и давай на него орать, мол "ты че оборзел тут".. так охранник подлетел и без разбора полета именинника нашего выставила, а индивид как бы и не при чем)) ну, это все лирика, опять же клуб не плох, просто разные люди попадаются)
Иногда я способен убить в приступе злости, или чтобы доказать свою правоту.
Но я не какой-нибудь маньяк.(с) Симпсоны
Чаевые даются по усмотрению клиена, а уж никак не по хотению официантки. Она выполняет свою работу, а не делает личное королевское отдолжение. Для таких случаев в меню указывается размер чаевых, которые включаются в счет. Если меня херово обслужили, то какого дьявола я еще должна тупо подарить даже десятку?
П.С. Я за чаевые, но по желанию клиента, а неофицианта.
...
Востаннє редагував Ксюличка: 24.12.2010 о 00:46
Ксюличка
Фильтруйте немножко свои слова. Тут каждый может высказать свое мнение.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks