Приезжаю в Днепропетровск по работе на 2-3 недели подскажите где лучше остановиться?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приезжаю в Днепропетровск по работе на 2-3 недели подскажите где лучше остановиться?
цена вопроса?
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
квартиры рулят.
в гугле надо набрать "снять квартиру в Днепропетровске"... если конечно не забанены в поисковике
Тааак....уже подходим к ответу. А у кого она из нас двоих есть?)))
Как в том анекдоте : доктор - пациентке: "у вас родится не мальчик".
Пациентка - доктору: "а кто?" Лучшего, чего можно представить. В пределах разумного.....
Анекдот на эту тему потребовал бы гораздо больше тыканий по клаве
однушка 250 гривен в сутки если без торга
на такой срок ессно дешевле
поджениться на Днепрянке и всех делов.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
тыщи 3 приличная квартира однокомнатная на Кирова 27Д, гуглится
А если меня взять водителем, то будем жить в одном дворе, у моего дядьки есть комната на 2 этаже под сдачу, нулячая, ток шкаф купе установил, + диван, + кандёр, . Ещё 2 комнаты на этаже пустые. На этаже Санузел. Новый раз 10 пользованный гостями и 2 раза мной =))
Стоит 175 грн в сутки.
Питаться на первом этаже...
Ещё есть 3 этаж, он квадратов 50: две кровати, скоро диван и кресла с перетяжки приедет, холодильник, стол обеденный, стол кухонный, кандёр. На этажне санузел. Этаж закрывается! 250 грн в сутки
Востаннє редагував Серопуня: 10.08.2012 о 19:20
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks