Ну, в общем, давно хотел себя в этом попробовать, но пока никто не обращается. Давайте, если кому надо - пишите, будем общаться)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, в общем, давно хотел себя в этом попробовать, но пока никто не обращается. Давайте, если кому надо - пишите, будем общаться)
Дык ЁПТ!
Стесняюсь спросить - а за чем именно обращаться? Что бы ты попробовал? )) Обращаюсь! ))
Саша! Ёкарный бабай, это офигеть как круто!
Это вам нихрена не логотип фотошопа городу придумать!
Я даже поучаствую в меру своих скудных возможностей.
Предложение устроить тут что-то типа он-лайн мозгового штурма.
Давненько мы тут не развлекались.
Классная тема размять моск перед НГ.
Дневальному респектъ.
Короче пошёл курить бамбук, мож чего и придумается.
С административно-географическими наименованиями употребляется предлог в, например: в городе, в районе <> в Закавказье, в Украине.
Розенталь Д. Э. “Справочник по правописанию и литературной правке”
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
С административно-географическими наименованиями употребляется предлог в, например: в городе, в районе <> в Закавказье, в Украине.
Как красиво и ненавязчиво спугнули ТС...
Люблю Жизнь. За всё.
Ну, что ж... Предлагаю поразмыслить на тему табличек и плакатов под размещение в этих самых общественных местах и транспорте. Направленность мне видится в апеллировании к социальной ответственности матерящихся перед обществом (это для старшего и среднего поколения) и к аутсайдерскому (лоховскому) позиционированию матерящихся ( для молодежи и подростков). Как-то так...
а мой ночной бамбук привёл меня к мысли, что проще сменить социальное отношение к мату с негативного (запретного) на обыденное.
Тёма Лебедев вон матерится и ничо
Даёшь мат в обиход! За живой русский язык, ля!
Остановка. Подходит автобус. Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается войти последним, и ему дверью придавливает шею. Автобус трогается...
- Б**ть, пи**ец, стой на *уй, о**ели, оторвете ж к еб*ням голову!!!
Водитель тормозит, открывается дверь. Человек входит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем...
- Извините, был напуган.
В автобусе едут интеллигент хлипкого вида и здоровенный мужик. В тесноте да давке мужик интеллигенту на ногу наступил.
- Извините, Вы мне на ногу наступили...
- Не пи*ди!
- Но ведь Вы же на ногу наступили!
- Не пи*ди!
- А я буду, буду, буду пи*деть, потому что мне больно и обидно!!!!
Люблю Жизнь. За всё.
Если человек талантливый дизайнер или бизнесмен, то это не делает его автоматически культурным или хорошим человеком.
Мат - это составная часть фольклера. Вот пусть и остается в частушаках и анекдотах...
А из обычного обихода я бы его убрал, если бы мог. С детьми же ты так не разговариваешь ? Примеряй все на себя и детей.
Визуальный ряд: гопарь жарит гопаря в зад - рожи гопарьские. отвратные. Жареный гопарь кричит :"Еб*и петуха!"
Ну, дык, могёшь же !!!
Вить, а ещё для молодежЫ какого-нибудь прЫнца изобрази, а лучше прЫнессу изысканную по виду, но произносящую фразу с извесными словами. Невесту себе , ведь, никто не захочет такую... Или маму ? Я понимаю, что мамы бывают разные... и по мамам-то как раз и проходят все...
Кстати, хорошее направление. Матерщина - от слова "мать". Можно отыграть тему. Что-то вроде "как часто ты вспоминаешь твою маму ?"
Востаннє редагував Влад Малько: 15.12.2011 о 16:57
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks