Сделайте подарок себе и своим родным. Ведь лучший подарок это тот, который сделан с душой и хорошим настроением. Все мы любим сладенькое, особенно если сделано из качественных продуктов.
Все сделано только из самых свежих и натуральных продуктов. Заказ - за 5-6 дней, зависит от сложности.
Немного о себе:
Меня зовут Мария. У меня большая семья. И своих родных я люблю баловать своими вкусняшками. Мое хобби - это кондитерские искусство. Я с каждым днем открываю для себя что новое и интересное. И решила поделиться с вами моими маленькими творениями. У меня домашнее производство и эксклюзивные десерты. Поэтому у меня есть возможность следить за тем, чтобы моя продукция была в первую очередь, натуральная(без всяких консервантов, Е-шек, пальмового масла и т.д.)
Надеюсь, что у меня получиться удовлетворять ваши пожелания!
ТОРТ „ПРАЖСКИЙ"
„Пражский“ - классические шоколадные бисквитные коржи, пропитанные вишневый пропиткой с нежным масляным кремом. Красоту торта подчеркивает шоколадная зеркальная глазурь. Вес торта ~ 1200кг, в зависимости от количества.
ТОРТ „МЕДОВИК“
„Медовик“ - известный всем с самого детства. Вариаций „медовика" очень много. Но, я готовлю этот торт по семейному рецепту и с каждым разом убеждаюсь, что он восхитительный. Медовые коржи со сметанным кремом и легкой цитрусовой ноткой. Сверху шоколадная зеркальная глазурь, декор по желанию. Вес торта ~ 1700кг.
ТОРТ „НАПОЛЕОН“
„Наполеон“ - классические слоеные коржи с масляно-заварным кремом. Мы привыкли, что этот тортик тяжеловат и готовим только по праздникам. Но, у меня он получается очень нежным, и как для такого торта, очень легким. Даже не страшно тем, кто следит за фигурой. Ведь таким вкусным тортом мы можем себя баловать не только по большим торжествам, но и в будние дни. Вес торта ~ 2500кг.
"ПРОФИТРОЛИ"
"Профитроли" - это заварные пирожные с белковым или заварным кремом. Каждый из нас хоть раз в жизни пробовал эти пироженки. Они очень легкие и нежные. Попробовав многие их вариации, с уверенностью могу сказать, что самые вкусные, приготовленные дома.
Заказ не менее 1 набора - 20 шт.
"МАРМЕЛАД"
"Мармелад" - всем нам известный и любим с детства. На полках, в магазинах, продаются самые разнообразные виды этого лакомства. Но, правда, качество и вкус оставляют желать лучшего. Я вам предлагаю попробовать домашний вариант натурального мармелада. Он отличается от магазинного, так как сделан из натуральных фруктов. Вкус очень насыщенный, попробовав один кусочек с чаем, вы следом захотите второй. А детки от него просто в восторге. Все витамины какие есть в фруктах, сохраняют все свои полезные свойства. Никаких химических загустителей и консервантов. Он может храниться около 2 месяцев. Заказ принимается заранее, около 7 дней. Не менее 0.5 кг.
"РОГАЛИКИ" Постная выпечка
"Рогалики" - кулинарное изделие из теста с начинкой. Вкусное начало дня, с чашкой чая или кофе. Тонкое дрожжевое тесто с повидлом. Про эти рогалики можно сказать, что там начинки больше, чем теста. Это лакомство могут позволить себе все, даже те, кто соблюдают пост. Ведь, в это время тоже хочется сладкого, а самое главное - постного.
Min заказ - 1 кг.
Для заказа и по всем вопросам пишите в личку мне или моему помощнику в организации заказов Mamacita. С удовольствием отвечу на все интересующие вопросы. А также самые свежие новости вы можете найти в моей группе в контакте http://vk.com/deseertsilmenska
Телефон для быстрого заказа: 066 восемь 6519 пять 3
097 два 59 пять 3 23
Bookmarks