Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 47, показано з 1 по 20.

Тема: Десерты на заказ от Марии Ильменской - Торты,макароны,мармелад,профитроли,печенье,маффины

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31

Типово Десерты на заказ от Марии Ильменской - Торты,макароны,мармелад,профитроли,печенье,маффины

Вкусные и полезные десерты для вашей семьи и близких.
    Сделайте подарок себе и своим родным. Ведь лучший подарок это тот, который сделан с душой и хорошим настроением. Все мы любим сладенькое, особенно если сделано из качественных продуктов.
    Все сделано только из самых свежих и натуральных продуктов. Заказ - за 5-6 дней, зависит от сложности.

Немного о себе:
    Меня зовут Мария. У меня большая семья. И своих родных я люблю баловать своими вкусняшками. Мое хобби - это кондитерские искусство. Я с каждым днем открываю для себя что новое и интересное. И решила поделиться с вами моими маленькими творениями. У меня домашнее производство и эксклюзивные десерты. Поэтому у меня есть возможность следить за тем, чтобы моя продукция была в первую очередь, натуральная (без всяких консервантов, Е-шек, пальмового масла и т.д.)
    Надеюсь, что у меня получиться удовлетворять ваши пожелания!

ТОРТ „ПРАЖСКИЙ"
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ToOB1Vt3fAQ.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  50,9 КБ
ID:	2051574

„Пражский“ - классические шоколадные бисквитные коржи, пропитанные вишневый пропиткой с нежным масляным кремом. Красоту торта подчеркивает шоколадная зеркальная глазурь. Вес торта ~ 1200кг, в зависимости от количества.

ТОРТ „МЕДОВИК“
Назва:  -Rkr6Ke8Yu8.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  48,4 КБ
ID:	2051577
    „Медовик“ - известный всем с самого детства. Вариаций „медовика" очень много. Но, я готовлю этот торт по семейному рецепту и с каждым разом убеждаюсь, что он восхитительный. Медовые коржи со сметанным кремом и легкой цитрусовой ноткой. Сверху шоколадная зеркальная глазурь, декор по желанию. Вес торта ~ 1700кг.

ТОРТ „НАПОЛЕОН“
Назва:  foqX_KOQbes.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  56,8 КБ
ID:	2051578
    „Наполеон“ - классические слоеные коржи с масляно-заварным кремом. Мы привыкли, что этот тортик тяжеловат и готовим только по праздникам. Но, у меня он получается очень нежным, и как для такого торта, очень легким. Даже не страшно тем, кто следит за фигурой. Ведь таким вкусным тортом мы можем себя баловать не только по большим торжествам, но и в будние дни. Вес торта ~ 2500кг.

"ПРОФИТРОЛИ"
Назва:  dEzYHMsrHfw.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  82,2 КБ
ID:	2051579
    "Профитроли" - это заварные пирожные с белковым или заварным кремом. Каждый из нас хоть раз в жизни пробовал эти пироженки. Они очень легкие и нежные. Попробовав многие их вариации, с уверенностью могу сказать, что самые вкусные, приготовленные дома.
    Заказ не менее 1 набора - 20 шт.

"МАРМЕЛАД"
Назва:  UHOE1VNCIyc.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  69,1 КБ
ID:	2051580
    "Мармелад" - всем нам известный и любим с детства. На полках, в магазинах, продаются самые разнообразные виды этого лакомства. Но, правда, качество и вкус оставляют желать лучшего. Я вам предлагаю попробовать домашний вариант натурального мармелада. Он отличается от магазинного, так как сделан из натуральных фруктов. Вкус очень насыщенный, попробовав один кусочек с чаем, вы следом захотите второй. А детки от него просто в восторге. Все витамины какие есть в фруктах, сохраняют все свои полезные свойства. Никаких химических загустителей и консервантов. Он может храниться около 2 месяцев. Заказ принимается заранее, около 7 дней. Не менее 0.5 кг.

"РОГАЛИКИ" Постная выпечка
    "Рогалики" - кулинарное изделие из теста с начинкой. Вкусное начало дня, с чашкой чая или кофе. Тонкое дрожжевое тесто с повидлом. Про эти рогалики можно сказать, что там начинки больше, чем теста. Это лакомство могут позволить себе все, даже те, кто соблюдают пост. Ведь, в это время тоже хочется сладкого, а самое главное - постного.
    Min заказ - 1 кг.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bx8ny-4fqnI.jpg
Розмір:  42,6 КБ
ID:	2054900Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  EJvtGiU6M50.jpg
Розмір:  64,8 КБ
ID:	2054901

Для заказа и по всем вопросам пишите в личку мне или моему помощнику в организации заказов Mamacita. С удовольствием отвечу на все интересующие вопросы. А также самые свежие новости вы можете найти в моей группе в контакте http://vk.com/deseertsilmenska
    Телефон для быстрого заказа: 066 восемь 6519 пять 3
    097 два 59 пять 3 23
    Востаннє редагував Mashula: 06.01.2017 о 20:26

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31

Типово

“МАКАРОН"
Назва:  макарон 2.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  73,1 КБ
ID:	2051582Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  макарон.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  108,1 КБ
ID:	2051583
    "Макарон" - это французский десерт, состоящий из двух половинок, на основе миндальной муки и соединенный между собой ганашом или кремом. Этот десерт очень изысканный, нежный и тающими во рту. Они бывают самых разных вкусов и цветов.
    Вкусы - лайм-мята;черная смородина;кофе;лимон-бергамот;лимон

Наборы от 6 шт. Заказ за 5-6 дней.

ТОРТ "ТРИ ШОКОЛАДА"
Назва:  Мусс.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  48,9 КБ
ID:	2051584
    "Три шоколада" - это муссовый торт, состоящий из тоненького бисквита микрю и трех нежных муссовых слоя. Цвет каждого слоя соответствует шоколаду, который добавлен в шоколадный баваруа. На вкус он очень нежный, в меру сладкий и очень изысканный.
    Вес ~ 1.500 кг.

ТОРТ "ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ"
Назва:  дамские пальчи&#10.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  157,6 КБ
ID:	2051585
    "Дамские пальчики" - это воздушный и легкий тортик. Внутри трубочки из заварного теста с пустотами и пропитанные нежным сметанным кремом. Он очень необычный и вкусный. Подойдет как для повседневного чаепития, так и для праздничного стола. Если хочется после плотного застолья легкого десерта - это именно о нем.
    Вес торта ~ 800-900 г.

"ВАНИЛЬНЫЕ БРИЛЛИАНТЫ"
Назва:  IjS5dm005dA.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  45,8 КБ
ID:	2052210
    "Ванильные бриллианты" - это песочное печенье, тающее и нежное. А его вид напоминает настоящий сверкающий бриллиант. Это печенье простое, но наверное, в этой простоте и скрывается его нежный вкус. Min заказ от 0.450 кг.

"ШОКОЛАДНЫЕ БРИЛЛИАНТЫ С АПЕЛЬСИНОМ"
Назва:  _zfrvztJ9YI.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  51,4 КБ
ID:	2052443Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fmjP5kmoXc0.jpg
Розмір:  58,6 КБ
ID:	2052444
    "Шоколадные бриллианты" - еще один вид песочного печенья, который сверкает как настоящий бриллиант. Шоколадный вкус этого печенья, с легкой цитрусовой ноткой, не оставит никого равнодушным. Попробовав одну печеньку, рука сразу тянется за второй...а с чашкой чая или кофе, в зимний морозный день - это вообще находка.
    Min заказ от 0.5 кг."ШОКОЛАДНЫЙ МАФФИН"

"Маффин"
    Долучення 2057474

"Маффин" - нежнейшие, тающие во рту! С ярким шоколадным вкусом, рыхлой влажноватой текстурой. Min заказ - 8 шт.
    ”МАФФИН ЯГОДНЫЙ"
    Долучення 2057475
    ”Маффин" - это маленькая круглая или овальная выпечка, преимущественно сладкая, в состав которой входят разнообразные начинки. Похож на кекс, но очень вкусный.
    Min заказ - 8 шт.

"Шкатулка" - это торт, который внешним видом напоминает всем нам известную шкатулочку. Основа - бисквит, а внутри - прослойка с банана, масляный крем, 2 вида шариков и безе. На вкус очень необычный и нежный. Внешний вид отличается от традиционных тортов. Так как торт состоит из основы (самой шкатулки) и крышечки (которая закрывает шкатулку). Вес ~ 1.500 кг-2.000 кг.
Назва:  nNsiFMG-ouw.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  123,5 КБ
ID:	2054257Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  g8_EuapBC-A.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  58,8 КБ
ID:	2054898Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Hb5wbch8Lv8.jpg
Розмір:  69,4 КБ
ID:	2054899
    Востаннє редагував Mashula: 22.12.2016 о 18:06

Звідки Ви
    город-сказка
    Дописів
    131

Типово

Добрый день, интересует цена на Макароны, профитроли мармелад. Есть ли доставка? цена, если нет, откуда самовывоз?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31

Типово

Мармелад!
    Черная смородина и груша.
Назва:  jMfYnuMg1Ac.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  74,4 КБ
ID:	2052145Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  qCRF6YzOeOY.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  49,6 КБ
ID:	2052144
    "Мармелад грушевый" - еще один вкус мармелада. Сделан только на натуральном грушевом пюре и яблочном пектине. Никаких загустителей, желатинов и прочих химических соединений. Min заказ - 0.5 кг.

"МАРМЕЛАД АПЕЛЬСИНОВЫЙ"
    Долучення 2058737
    "Мармелад апельсиновый" - испробовала еще один вид мармелада. Могу сказать одно, что на магазинный вообще не похож. Вкус очень нежный, апельсин чувствуется очень отчетливо. Как будто в одном маленьком кусочке ты съел сразу килограмм апельсинов. Я уже писала, о пользе натурального мармелада и хочу добавить, что я специально не обсыпаю сверху мармелад сахаром. Объясняю почему: потому что один кусочек витаминного мармелада, заменяет полноценную конфету. Он самодостаточен, без всяких посыпок. Максимум, что я делаю при сборке заказа, это немного обсыпаю его сахарной пудрой и крахмалом(но это буквально капелька, вы даже этого не почувствуете). Только для того, чтобы он не прилипал к рукам при употреблении.
    Min заказ - 0.5 кг.
    Идеальный десерт для постного стола!
    Востаннє редагував Mashula: 26.12.2016 о 18:07

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31

Типово

Ответила вам в личные сообщения. По поводу доставки, можно договориться как вам будет удобней, в зависимости от района.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31

Типово

"ВАНИЛЬНЫЕ БРИЛЛИАНТЫ"
Назва:  IjS5dm005dA.jpg
Розмір:  45,8 КБ
ID:	2052210
    "Ванильные бриллианты" - это песочное печенье, тающее и нежное. А его вид напоминает настоящий сверкающий бриллиант. Это печенье простое, но наверное, в этой простоте и скрывается его нежный вкус. Min заказ от 0.450 кг.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31

Типово

"ШОКОЛАДНЫЕ БРИЛЛИАНТЫ С АПЕЛЬСИНОМ"
Назва:  _zfrvztJ9YI.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  51,4 КБ
ID:	2052443Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fmjP5kmoXc0.jpg
Розмір:  58,6 КБ
ID:	2052444
    "Шоколадные бриллианты" - еще один вид песочного печенья, который сверкает как настоящий бриллиант. Шоколадный вкус этого печенья, с легкой цитрусовой ноткой, не оставит никого равнодушным. Попробовав одну печеньку, рука сразу тянется за второй...а с чашкой чая или кофе, в зимний морозный день - это вообще находка.
    Min заказ от 0.5 кг.

Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від Mashula Переглянути допис

ТОРТ "ТРИ ШОКОЛАДА"
Назва:  Мусс.jpg
Розмір:  48,9 КБ
ID:	2051584
    "Три шоколада" - это муссовый торт, состоящий из тоненького бисквита микрю и трех нежных муссовых слоя. Цвет каждого слоя соответствует шоколаду, который добавлен в шоколадный баваруа. На вкус он очень нежный, в меру сладкий и очень изысканный.
    Вес ~ 1.500 кг.
    По вкусу напоминает сливочный пломбир с шоколадным послевкусием, нежный и невероятно вкусный, опробован лично!

Дописів
    312

Типово

Здравствуй, Мария! Это Наташа. Мой заказ на "Наполеон" в силе, созвонимся по поводу доставки ближе к концу недели, есть варианты. Поддерживаю темку. Напишу обязательно отзыв после дегустации на дне рождении. Удачи, Мария!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31

Типово

"Шкатулка" - это торт, который внешним видом напоминает всем нам известную шкатулочку. Основа - бисквит, а внутри - прослойка с банана, масляный крем, 2 вида шариков и безе. На вкус очень необычный и нежный. Внешний вид отличается от традиционных тортов. Так как торт состоит из основы (самой шкатулки) и крышечки (которая закрывает шкатулку). Вес ~ 1.500 кг-2.000 кг.
Назва:  nNsiFMG-ouw.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  123,5 КБ
ID:	2054257

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31

Типово

Еще немного соблазнительных фото)):

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31

Типово

"РОГАЛИКИ" Постная выпечка

"Рогалики" - кулинарное изделие из теста с начинкой. Вкусное начало дня, с чашкой чая или кофе. Тонкое дрожжевое тесто с повидлом. Про эти рогалики можно сказать, что там начинки больше, чем теста. Это лакомство могут позволить себе все, даже те, кто соблюдают пост. Ведь, в это время тоже хочется сладкого, а самое главное - постного.
    Min заказ - 1 кг.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bx8ny-4fqnI.jpg
Розмір:  42,6 КБ
ID:	2054900Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  EJvtGiU6M50.jpg
Розмір:  64,8 КБ
ID:	2054901

Дописів
    717

Типово

Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від Mashula Переглянути допис
    Еще немного соблазнительных фото)):
    Это отличный новогодний подарок для родных и близких!!!

Дописів
    312

Типово

Испробовали "Наполеон" 18.12.2016 на дне рождении. Вид классический из детства - покрытый крошкой, вкус тоже оправдал все надежды - много крема, но не подавляет коржи, слои все пропитались, каждый кусочек оставляет приятный молочный привкус во рту. Торт в меру сладкую, в меру "влажный". Чувствуются натуральные продукты. В магазинных тортах - жирное небо от кокосового масла, послевкусие на языке как от жидкости для снятия лака из-за наполнителей, эмульгаторов, консервантов и т.п., вкус стараются сделать поярче, мощнее, чтобы сбить с толку все рецепторы и завуалировать "пластмассовые" безвкусные коржи. Резюмируя сказанное - торт с натуральным приятным вкусом классического "Наполеона". Цена оправдывает ожидание. РЕКОМЕНДУЮ!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Vavilon Переглянути допис
    Испробовали "Наполеон" 18.12.2016 на дне рождении. Вид классический из детства - покрытый крошкой, вкус тоже оправдал все надежды - много крема, но не подавляет коржи, слои все пропитались, каждый кусочек оставляет приятный молочный привкус во рту. Торт в меру сладкую, в меру "влажный". Чувствуются натуральные продукты. В магазинных тортах - жирное небо от кокосового масла, послевкусие на языке как от жидкости для снятия лака из-за наполнителей, эмульгаторов, консервантов и т.п., вкус стараются сделать поярче, мощнее, чтобы сбить с толку все рецепторы и завуалировать "пластмассовые" безвкусные коржи. Резюмируя сказанное - торт с натуральным приятным вкусом классического "Наполеона". Цена оправдывает ожидание. РЕКОМЕНДУЮ!!!
    Спасибо, Наташа за отзыв! Очень рада, что вам понравилось! Мне очень важно знать мнение каждого заказчика. Буду ждать новых заказов!

Дописів
    717

Типово

И мне довелось опробовать кусочек наполеона, много тонких коржей и заварной крем, все, как в детстве, спасибо Маша и дальнейших творческий успехов!

Дописів
    3

Делала заказ на рогалики, ванильные и шоколадные бриллианты. Очень понравилось удачное сочетание сладкой и соленой нотки в бриллиантах. Спасибо!

Дописів
    3

Типово

Хочу заказать Наполеон "родом из детства" на 31.12. Доставку оговорим ближе к получению.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Tatshu Переглянути допис
    Хочу заказать Наполеон "родом из детства" на 31.12. Доставку оговорим ближе к получению.
    Заказ принят.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті