Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 45 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 885, показано з 1 по 20.

Тема: Вопрос к мужчинам - хотите ли вы реально знать правду о своём члене?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    534

Типово Вопрос к мужчинам - хотите ли вы реально знать правду о своём члене?

Сразу прошу прощения у всех людей, чьи высокие моральные чувства могу оскорбить этой темой. Расчёт на то, что мы тут люди взрослые, и по жизни сексуальный партнёр у нас не один на всю жизнь.
    В-общем ситуация в следующем - некоторое время назад познакомилась я с мужчиной, то да сё - дошло дело и до любования главным мужским достоинством - в-общем более мерзкого зрелища я ещё не видела, при том, что видела их в своей жизни больше 2-х штук. Какой-то маленький кривой гриб-поганка с непропорционально большой головкой в зарослях - в-общем мерзость полная! Я не смогла себя заставить даже в руки его взять, не то, что куда-нибудь ещё! Очень кстати пригодились мои проблемы со здоровьем, и предписанный доктором половой покой на 2 недели - отмазалась от секаса.
    На гордый вопрос "Ну как? Тебе размер подходит?" промычала что-то нечленораздельное - правду из себя выдавить не смогла. Чел мне правда радостно сообщил о моём целлюлите на бёдрах со словами - "Ты не обижайся, я хочу чтобы ты была лучше!" А у меня в голове крутится "Целлюлит то я уберу, а что с пиписькой делать будем?"
    Спасибо, явилась его бывшая жена и увела его в стойло, избавила меня от дальнейших отмазок.
    Так вот у меня вопрос к форумчанам (хотелось бы услышать ответ от мужчин, но понимаю,что женщины как всегда будут первыми) - мужчины, а вы реально готовы услышать правду о том, что ваш член мелок, крив и некрасив , когда вы заглядываете женщине в глаза и с придыханием задаёте вопрос - Ну как?
    И что вы сделаете женщине, которая скажет вам правду?
    На всякий случай, я не обиженный бабец, мне реально интересно - у меня сейчас опять роман намечается - так я мучаюсь, вдруг опять гриб-поганка, говорить правду или нет?
    Востаннє редагував Overall: 26.12.2011 о 02:17

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 055

Типово

мой хер - моя гордость (с)...
    мнение баб, которые пересосали и передержали в руках много разных членов - это очень аффтаритенае мнение)))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    мой хер - моя гордость (с)...
    мнение баб, которые пересосали и передержали в руках много разных членов - это очень аффтаритенае мнение)))))))
    То есть, мнение человека, который видел не только Вашу гордость - не авторитетное для Вас, спасибо Вам за ответ. А если услышите, не то, на что рассчитываете - что делать будете - в глаз дадите или на йух пошлёте?

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

может тот гриб-поганка трудяжка еще тот?Посмотрел на свой...Красивый на гриб-поганку не похож.Мож Вы посмотрите?вдруг я ошибаюсь?
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    может тот гриб-поганка трудяжка еще тот?Посмотрел на свой...Красивый на гриб-поганку не похож.Мож Вы посмотрите?вдруг я ошибаюсь?
    Тоже мне нашли форумского эксперта по членам! Я про количество честно написала, для лучшего понимания ситуации - ну реально, видела я их разных (простите меня за мою половую распущенность, но люблю я секс, есть грешок)
    Я ж не про посмотреть - а про правду услышать - вот говорить её или нет?

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

Цитата Допис від Overall Переглянути допис
    Тоже мне нашли форумского эксперта по членам! Я про количество честно написала, для лучшего понимания ситуации - ну реально, видела я их разных (простите меня за мою половую распущенность, но люблю я секс, есть грешок)
    Я ж не про посмотреть - а про правду услышать - вот говорить её или нет?
    Ну,взглянули бы,от вас не убыло б)))
    Правду.Правда вызовет полюбому бурную реакци негативную в вашу сторону.Обидеть мужское достоинство-это писец)ЛУчше уж в шутку сказать что то.Но не "милый,у тебя член жуткий на вид спряч а то мне кошмары будут сниться"
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

правда меня не страшит))) даже льстит )))

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Говорить надо правду. Про член маленький. Про целлюлит. Про пузо пивное. Про сиськи висячие. Про лысину и перхоть. Про подмышки вонючие. Про бородавки.

Именно это залог долгой, счастливой и гармоничной жизни.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Говорить надо правду. Про член маленький. Про целлюлит. Про пузо пивное. Про сиськи висячие. Про лысину и перхоть. Про подмышки вонючие. Про бородавки.

+100500

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

ни разу в жизни никто не спрашивал "ну как тебе размер?"
    и у меня тут вопрос возник, если у вас 2-х недельный покой, то че он вам своего героя показывал? - в доктора играли?
    странная ситуация
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    534

Типово

Ну,взглянули бы,от вас не убыло б)))
    Правду.Правда вызовет полюбому бурную реакци негативную в вашу сторону.Обидеть мужское достоинство-это писец)ЛУчше уж в шутку сказать что то.Но не "милый,у тебя член жуткий на вид спряч а то мне кошмары будут сниться"
    А вдруг -убыло бы?
    То есть правду ни в коем случае не говорить. Поняла, спасибо! Что , сбрехать что-то или отмолчаться? А нафига вообще об этом спрашивать?
    А могу я рассчитывать на ответное замалчивание моих очевидных для меня недостатков, тем более, если я о них не спрашиваю?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    ни разу в жизни никто не спрашивал "ну как тебе размер?"
    и у меня тут вопрос возник, если у вас 2-х недельный покой, то че он вам своего героя показывал? - в доктора играли?
    странная ситуация
    Та когда показывал - покоя не было, его как раз кстати на след день после показа прописали.

antya
    Guest

Типово

А вдруг -убыло бы?
    То есть правду ни в коем случае не говорить. Поняла, спасибо! Что , сбрехать что-то или отмолчаться? А нафига вообще об этом спрашивать?
    А могу я рассчитывать на ответное замалчивание моих очевидных для меня недостатков, тем более, если я о них не спрашиваю?
    хм. ну он-то свое достоинство явно недостатком не считает. потому как если б считал - был бы вам проблемный мужчина с огромными комплексами. уж лучше некрасивый член, чем вынос вам мозга его комплексами

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис

Я тоже считаю,что иногда лучше заткнуться и промолчать - чем вбить человеку рядом с тобой какую-нибудь комплексную фигню в голову. Тем более, когда тебя и не спрашивают ни о чём.
    Т.е. на вопрос ну как - лучше промолчать, спасибо, реально важно мнение со стороны. Я всегда стараюсь поберечь чувства человека, который рядом, а тут что-то сомневаться начала.
    Спасибо за прояснения!

Типово

---
    Востаннє редагував Сорокчетвертый: 28.12.2011 о 22:38
    Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомненья.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від antya Переглянути допис
    хм. ну он-то свое достоинство явно недостатком не считает. потому как если б считал - был бы вам проблемный мужчина с огромными комплексами. уж лучше некрасивый член, чем вынос вам мозга его комплексами
    Спасибо Вам , видно зря я призадумалась - может не права я со своей природной деликатностью.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Сорокчетвертый Переглянути допис
    Overall , требуйте фотки до того
    Посмеялась! А он в ответ на мою просьбу о фотке - просьбу о справке с Игрени или от ближайшего ПНД, что я в норме!!!!
    Вот если бы у Вас фотку до этого попросили - Вы бы что про барышню подумали?

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Посмеялась! А он в ответ на мою просьбу о фотке - просьбу о справке с Игрени или от ближайшего ПНД, что я в норме!!!!
    Вот если бы у Вас фотку до этого попросили - Вы бы что про барышню подумали?
    а кот.дп.юа, похоже с радостью предоставил бы
    ломай систему - воруй цыган

Типово

---
    Востаннє редагував Сорокчетвертый: 28.12.2011 о 22:39
    Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомненья.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    534

Типово

Nenya, А Вы как считаете - говорить правду или не говорить?

Сторінка 1 з 45 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті