Сразу прошу прощения у всех людей, чьи высокие моральные чувства могу оскорбить этой темой. Расчёт на то, что мы тут люди взрослые, и по жизни сексуальный партнёр у нас не один на всю жизнь.
В-общем ситуация в следующем - некоторое время назад познакомилась я с мужчиной, то да сё - дошло дело и до любования главным мужским достоинством - в-общем более мерзкого зрелища я ещё не видела, при том, что видела их в своей жизни больше 2-х штук. Какой-то маленький кривой гриб-поганка с непропорционально большой головкой в зарослях - в-общем мерзость полная! Я не смогла себя заставить даже в руки его взять, не то, что куда-нибудь ещё! Очень кстати пригодились мои проблемы со здоровьем, и предписанный доктором половой покой на 2 недели - отмазалась от секаса.
На гордый вопрос "Ну как? Тебе размер подходит?" промычала что-то нечленораздельное - правду из себя выдавить не смогла. Чел мне правда радостно сообщил о моём целлюлите на бёдрах со словами - "Ты не обижайся, я хочу чтобы ты была лучше!" А у меня в голове крутится "Целлюлит то я уберу, а что с пиписькой делать будем?"
Спасибо, явилась его бывшая жена и увела его в стойло, избавила меня от дальнейших отмазок.
Так вот у меня вопрос к форумчанам (хотелось бы услышать ответ от мужчин, но понимаю,что женщины как всегда будут первыми) - мужчины, а вы реально готовы услышать правду о том, что ваш член мелок, крив и некрасив , когда вы заглядываете женщине в глаза и с придыханием задаёте вопрос - Ну как?
И что вы сделаете женщине, которая скажет вам правду?
На всякий случай, я не обиженный бабец, мне реально интересно - у меня сейчас опять роман намечается - так я мучаюсь, вдруг опять гриб-поганка, говорить правду или нет?
Bookmarks