Фемен в знак поддержки Pussy Riot спилили огромный деревянный крест в Киеве.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фемен в знак поддержки Pussy Riot спилили огромный деревянный крест в Киеве.
Востаннє редагував Руслан... Просто Руслан.: 17.08.2012 о 16:04
Что и говорить. Настоящая файн юкрайн калтур во всей красе.
Как упоителен, как роскошен летний день в Малороссии! (Н.В. Гоголь)
... фуясе .. это не фейк (в смысле фотошоп?) ???.. за это на самом деле закрывать надо, причем на срок не меньший чем тем ..
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
У вас демократическая страна, вы не можете закрывать.
Данный случай не одобряю, но я бы лучше закрывал за натыкивание крестов где надо и где не надо.
Думаю, что закрыть этих дурочек необходимо.
Если это правда, то я не понимаю такую поддержку.Крест поставленный в память о жертвах политических репрессий, чем он им помешал? Что хотели сказать этим?
Потвердили пословицу "когда друзья плохие - врагов не надо".
Очень надеюсь что это фейк.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Ждём информации из более авторитетных источников, чем я.
значит єто кому то выгодно....
имхо: СИЗО-суд-этап-тюрьма...
ППКС.Допис від OxІgen
А теперь пусть взваливает спиленный крест на спину и тащит по улицам Киева. Битьё камнями приветствуется.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Что то вы какие то нетолерантные, максимум что по закону можно им предъявить - это штраф.
Неужто не понравилось когда ваши святыни оскверняют? Ай ай ай а как было весело мацкалей учить.
Ждем следующий шаг, фемен устанавливает памятник сталину на месте креста. Коммунисты с партией раЁнов весело машут флагами на подтанцовке
.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks