Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 58, показано з 1 по 20.

Тема: Нужна помощь маме и двум ее деткам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    51

Типово Нужна помощь маме и двум ее деткам.

Нужна помощь маме и двум ее деткам. Прошу от имени подруги, так как ей очень и срочно нужна помощь в плане снять недорогое жилье в районе левого берега желательно на Фрунзенском. Месяц назад она ушла от мужа, который пьет без остановки, не работает, издевается над ней и детьми. Сил терпеть больше не осталось вот, и решилась на такой шаг, боясь за жизнь детей. Раньше пыталась сохранить семью. Она возила его по врачам в надежде, что поможет, кодировали и лечили но, увы. Проживали в однокомнатной квартире, которая принадлежит мужа маме. Я понимаю банальная семейная драма, которых пруд пруди, но так случилось жить ей негде. Никаких родственников в городе нет, человеку с детьми жить негде. Мама работает, девочке 10 лет ходит в школу (отличница), а мальчику 5 лет ходит в садик. Мама очень порядочная, дети самостоятельные. Все это время проживают у меня, но к сожалению им приют я предоставлять больше не могу, так как у меня большая семья и всем места не хватает. Она это прекрасно понимает и ищет, но увы пока ничего, верней не по карману. Пожалуйста, помогите, может у кого, то есть возможность сдать жилье, где не проживаете. Мама готова оплачивать в пределах разумного. Заранее всем благодарна.

Дописів
    9 053

Типово

Вы молодец,что помогали подруге.
    Еще:
    1.Запостите пост в Аренду,
    2.Авизо смотрели?,
    3.С городского сайта тут посмотреть:
    http://gorod.dp.ua/gazeta/list.php?id=12
    Именно по домам есть вот информация по вашему району:
    1. СДАМ, Дом, особняк, Фрунзенский-2, Д.Шоссе.Дом с проживанием хозяйки.С удобствами,горячей водой,состояние простое. 800грн. с 2х.человек
    e-mail, Тел: 734-08-79 050-977-47-57 093-81-66-470.
    Дата: 01.11.2011
    2. СДАМ, Дом, особняк, Фрунзенский-2, От Д.Шоссе 7мин.2комнаты,с/у, кухня, холодильник, состояние жилое,место под машину. 1500грн+комм.
    e-mail, Тел: 734-08-79 050-977-47-57 093-81-66-470.
    Дата: 01.11.2011

Удачи в поиске!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    51

Типово

1500 для нее это очень дорого у нее зарплата 1300 и + она еще берет переработки и раз в неделю работает с 8,00 до 15,00 следуйщего дня максимум с переработками она может заработатьв месяц до 2000 грн. Мы уже и газетные и другие обьявления прозвонили. К сожалению везде посредники или с детьми брать не хотят. Мы надемся на вашу помощь.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Natylik Переглянути допис
    1500 для нее это очень дорого у нее зарплата 1300 и + она еще берет переработки и раз в неделю работает с 8,00 до 15,00 следуйщего дня максимум с переработками она может заработатьв месяц до 2000 грн. Мы уже и газетные и другие обьявления прозвонили. К сожалению везде посредники или с детьми брать не хотят. Мы надемся на вашу помощь.
    Пусть ищет дачу с буржуйкой, флигель, часть дома

Дайте объявление в Авизо сегодня - объявление выйдет во вторник

Предоплату, пока не увидит жилье и хозяина - никому не давать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    51

Типово

ищем, а время поджимает так как я с семьей 26,11 уезжаю, а 25,11 продаю свой дом и маме с детьми жить будет негде

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Natylik Переглянути допис
    ищем, а время поджимает так как я с семьей 26,11 уезжаю, а 25,11 продаю свой дом и маме с детьми жить будет негде
    яб ей посоветовал бы подискать домик в Ленинском районе, там наиболее дешевые домики. http://gorod.dp.ua/gazeta/list.php?i...exclude_words=
    а помощь государства не полагается такой маме? (Я далек от юрид. вопросов), мама госслужащий?

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    яб ей посоветовал бы подискать домик в Ленинском районе, там наиболее дешевые домики. http://gorod.dp.ua/gazeta/list.php?i...exclude_words=
    а помощь государства не полагается такой маме? (Я далек от юрид. вопросов), мама госслужащий?
    Какая может помощь ей быть от нашего государства??? НИКАКОЙ! Подаст на алименты...не факт что они будут раз муженёк бухает, значит и может работать неофициозом, а Заява в суд денег тоже немало стоит, пособие по мало обеспеченности? Слабая надежда...Некогда ей даже бегать по нашим бюрократам...Где же видели в Ленинском р-не дешёвое жильё??? Все стали рвачами...

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Какая может помощь ей быть от нашего государства??? НИКАКОЙ! Подаст на алименты...не факт что они будут раз муженёк бухает, значит и может работать неофициозом, а Заява в суд денег тоже немало стоит, пособие по мало обеспеченности? Слабая надежда...Некогда ей даже бегать по нашим бюрократам...Где же видели в Ленинском р-не дешёвое жильё??? Все стали рвачами...
    ну государство выплачивает пенсии вроде за неполный состав семьи чтоли до 18 лет ( я не знаю как эта пенсия называется)
    в Ленинском районе можно снять наиболее дешевое жилье, в особенности честный сектор Ленинского района, да и в целом недвижимость в Ленинском районе наиболее дешевая в городе.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    ну государство выплачивает пенсии вроде за неполный состав семьи чтоли до 18 лет ( я не знаю как эта пенсия называется)
    в Ленинском районе можно снять наиболее дешевое жилье, в особенности честный сектор Ленинского района, да и в целом недвижимость в Ленинском районе наиболее дешевая в городе.
    Зачем устраивать дебаты если человеку нужна конкретная помощь с проживанием??? За какой неполный состав? Что Вы ерунду говорите? Она что потеряла кормильца семьи? Он пьянь и дебошир и она просто УШЛА от него... Найдите дешёвое жильё и дайте лучше человеку точные координаты. Наверняка у неё нет возможности сидеть в сети и искать...У меня в доме на Петровского, в этом сраном районе и то за 1 к 1000 минимум гребут...очень дёшево?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Найдите дешёвое жильё и дайте лучше человеку точные координаты.
    а сам человек никак не может пошевелиться? Например, развестись и подать на алименты, собрать документы на пособие по малообеспеченности. Не так уж много времени надо на это, так что "некогда" - это не аргумент. Когда есть угроза оказаться без крыши над головой- нельзя сидеть и раздавать указания - дайте, найдите...
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Если она ушла только с детьми у неё что интернет в кармане лежит? Если работает как можно заметить не на одной работе, а прихватывает, когда можно успеть? А за детьми смотреть не надо? Кормить их не надо? Что Вы за люди? Только обсудить вместо помочь хотя бы полезной информацией! Здесь прозвучала просьба от её подруги, а не требования...ПРОСЬБА!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Требование прозвучало от Вас, так что Вы от остальных не отличаетесь. Кто хочет, тот успевает. Кто не хочет - говорит, что нет времени побеспокоиться о себе.

Кстати, о детях. Да, их надо накормить, напоить, одеть, обуть, дать игрушку и книжку. А еще заплатить за жилье и/или коммунальные услуги. На скольки работах предлагаете маме работать и налолго ли её хватит, если не обращаться в гос. органы??
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    9 053

Типово

А вы не пробовали для начала комнаты поискать?Моя дальняя знакомая в домике с 3! детьми снимала 2 комнаты с хозяйкой,пока не очухалась и не встала на ноги.
    А другой район как я понимаю не подойдет-тут у деток школа,садик.Переводить внепланово особенно в другой садик сами знаете сколько денег надо.
    Еще можно походить поклеить объявления по самому району,в частном секторе походить поспрашивать.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Заява в суд - бесплатна

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Заява в суд - бесплатна
    Покажите мне пожалуйста где такой суд...Ещё 3 года назад дочь думала подать на алименты...В суде никто "ничего не знает", а через дорогу адвокаты сидят и составляют заявления разные...и стоило тогда 350 гривен...Где их взять если женщина на одну свою зарплату тянет??? Неужели всё стало лучше и особенно бесплатно? Удивлена искренне!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    51

Типово

c 1.11.11 заявление в суд стоит 950 грн. Жилье мама ищет по всем объявлениям и ходит по частному сектору, а также интересуется в киосках которые находятся возле частного сектора и конечно не забывает обратиться к бабушкам на лавочках они то все знают. У мамы особо времени нет она работает в детской больнице врачом . Не в поликлинике, а именно в больнице и график с 8,00 до 18,00, а если поступают тяжело больные то и дольше, раз в неделю уходит на 1,5 суток в субботу тоже работает (подработка). Девочка после школы забирает брата с сада, а затем едит на шахматы. Мама хочет чтоб ее дети ни в чем не нуждались, а тем более им не пришлось отказываться от шахмат (девочка призер) поэтому мама свои выходные тратит на подработки. И ей некогда бегать по судам темболее помощи от государства она не получит папа у детей по закону есть и никого не волнует обеспечивает он их или нет. Она не просит материальной помощи ей только нада помочь найти жилье по доступной цене. Вчера делали обзвон везде посредники. Их услуги стоят от 250 до 500 грн. и работают с клиентом месяц. А гарантии не дают, что помогут. Только вчера мой знакомый рассказал как сейчас попал на эту удочку. Снял жилье через посредников, заселился и через неделю заявилась хозяйка с новостью цена подымается в три раза. Не устраивает выселяйся. А деньги посредники назад не возвращают.

Дописів
    8 141

Типово

Выход есть всегда, нужно думать было когда уходила: куда идти с двумя детьми? все же с алкоголиком лучше, чем на асфальте, имхо. Но дело сделано уже.

Из реальных идей на сей момент: кто-то в соседней теме предлагал дом в деревне, кажется Наташа фоксимен, точно не помню, бесплатно многодетной семье, я так поняла, они отказались или проигнорировали, может попробовать?

и вопросы:
    а где родственники? бабушки-дедушки?
    где прописаны дети и мама?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    51

Типово

мама когда уходила от мужа расчитывала, что зиму перезимует у меня, но увы мы дом продали раньше чем планировали. И она теперь срочно ищет другое жилье. Ищет в р-н левого берега так как тут и школа, и садик, и работа. Из родственников есть ее мама в другом городе если не успеют найти жилье прийдетса оставить работу, школу и уехать. А мама подруги живет в однокомнатной квартире с сожителем. Дети и моя подруга прописаны в квартире с которой ушли. Это им не поможет квартира мамы мужа. А та такая, что глотку всем перегрызет если на ее имущество позарятса. Да и за сыночка все время заступаетса он напьетса, а ей его жалко тянет его на кровать, бульенчиками и молочком отпаивает. А он когдато был врачем в Мечникова людей оперировал. Выгнали за пьянки и стал работать на маршрутке пока тоже не выгнали. Ну ничего подруга и ее дети руки не опускают и духом не падают. Они надеются, что все у них получитса и им не прийдетса оставлять работу, учебу, друзей, любимые занятия. Кто то писал по поводу бесплатного жилья в деревне им такое не подходит. Нужна квартира или домик в городе, чтоб снять готова оплачивать до 800 грн. только б честные люди попались.

Звідки Ви
    свысока
    Дописів
    500

Типово

Покажите мне пожалуйста где такой суд...Ещё 3 года назад дочь думала подать на алименты...В суде никто "ничего не знает", а через дорогу адвокаты сидят и составляют заявления разные...и стоило тогда 350 гривен...Где их взять если женщина на одну свою зарплату тянет??? Неужели всё стало лучше и особенно бесплатно? Удивлена искренне!
    напишите мне в ЛС е-маил, отправлю бесплатно исковое по алиментам, но даже при наличии исполнительного листа, ой как непросто получить с него деньги(((

Звідки Ви
    свысока
    Дописів
    500

Типово

----
    Востаннє редагував 2606: 17.11.2011 о 13:26

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті