Нужна помощь маме и двум ее деткам. Прошу от имени подруги, так как ей очень и срочно нужна помощь в плане снять недорогое жилье в районе левого берега желательно на Фрунзенском. Месяц назад она ушла от мужа, который пьет без остановки, не работает, издевается над ней и детьми. Сил терпеть больше не осталось вот, и решилась на такой шаг, боясь за жизнь детей. Раньше пыталась сохранить семью. Она возила его по врачам в надежде, что поможет, кодировали и лечили но, увы. Проживали в однокомнатной квартире, которая принадлежит мужа маме. Я понимаю банальная семейная драма, которых пруд пруди, но так случилось жить ей негде. Никаких родственников в городе нет, человеку с детьми жить негде. Мама работает, девочке 10 лет ходит в школу (отличница), а мальчику 5 лет ходит в садик. Мама очень порядочная, дети самостоятельные. Все это время проживают у меня, но к сожалению им приют я предоставлять больше не могу, так как у меня большая семья и всем места не хватает. Она это прекрасно понимает и ищет, но увы пока ничего, верней не по карману. Пожалуйста, помогите, может у кого, то есть возможность сдать жилье, где не проживаете. Мама готова оплачивать в пределах разумного. Заранее всем благодарна.
Bookmarks