А когда Вы в первый раз забеременели, и что делали?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А когда Вы в первый раз забеременели, и что делали?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я сделав тест, чуть не провалилась в унитазе)))))) не ожидала я что беременная....А потом как у многих, свадьба, рождение малыша..и заботы...На второго не готова...
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Всякое в жизни бывает, Вам придется смириться, что пронесете эти терзания через всю жизнь... Извините, не хочу обидеть никоим образом.
По теме: Я забеременела в 27, уже в браке. Если бы забеременела раньше и не будучи в серьезных отношениях, на аборт бы не решилась. Я и сейчас, уже имея ребенка, если вдруг "залечу" не смогу оборвать жизнь маленького существа... какие бы трудности финансовые и т.п. я бы не испытывала...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
По теме-первый раз забеременела в 17. Родила дочку.
в 17 лет первый раз забеременела - родила сына
Забеременела в 23 года, было очень страшно (хотя ребенок желанный и к этому событию готовились). А на аборт я бы не пошла (это говорю даже после тяжелых родов). Но Вам уже ничего не остаеться делать, как смериться, покаяться, родить другого малыша и отдать ему всю свою любовь. Удачи!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
И первая (22 года) и вторая (24 года) беременности запланированные и желанные. Аборт бы никогда не сделала![]()
так ты все таки это сделала...я так и знал...но терзаю себя содеянным абортом
Первый раз забеременела в 24 , будучи уже 4 года замужем. Родила дочку. После этого делала один аборт, совесть не терзает и не мучает.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
забеременела в 22, в браке и категорически против абортов...
Вообще очень хотела (еще с 18 лет) но обстоятельства как -то не позволяли...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks