Тема к закрытию!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тема к закрытию!!!
Востаннє редагував ТоНио: 09.06.2013 о 01:27
В магазине Велмарт который на подстанции шикарное филе семги стоит 65 грн/кг. а вот огромные стейки чуть менее 60 грн/кг. было успешно куплено и то и тоцена конечно очень смущает))) но попробовав, все оказалось свежим и вкусным. В любом случае здорово что красная рыба стала в 2 раза как минимум доступней! почем сие дело в других магазинах не знаю
![]()
Доброго дня!
а как с доставкой?
нам бы не сильно огроменного...3-4 кило было бы гуд
Есть такая штука, называется шоковая заморозка. При ней мясо, рыба , икра и т.д. имеет срок годности до 3-х лет и срок реализации после разморозки от 3 до 7 дней,
определить непосредственно в рыбе была ли она заморожена таким методом можно по жабрам и глазам. Я не горворю что это так, но вполне возможно что рыбка в велмарте после заморозки. Это не значит что она порченая или плохая, просто неизвестно время вылова и условия хранения с доставкой.
Я работаю администратором в ресторане и беру рыбу в группе которая привозит её под заказ что несомненно гарантирует качество...
Есть но там не всегда есть по ней поставки и она дороже на 6-7 грн на килограмме. Это не совсем выгодно поэтому советую взять с родными или соседями 1 большую.
Хочу рыбку на 6-7 кг, когда ждать, а то пост на дворе![]()
Антон, спасибо за рыбку. Рыбка просто супер!!!! Всем рекомендую. Будем у Вас постоянными клиентами. Удачи Вам))))
Доброе утро! Хочу заказать рыбку самую, самую большую, желательно до Нового года.
Сегодня по той же цене купила в Сильпо и любого размера и любые части
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks