Что такое сумасшествие? Когда в пять утра 15 человек отсчитывают на набережной 105 березок? Или когда в полночь с фонариками лазят под крыльцом офиса? Или, может быть, когда, не обращая внимания на специфический запах, ворошат несчастную мусорку - и все в поисках заветного кода? Если это сумасшествие, то оно стремительно охватывает все больше людей.

Уже не первый раз (наверно девятый) ловлю себя на мысли о том, что, начиная с понедельника, думаешь только о предстоящей игре…
Laww (Стритфакерз, Санкт-Петербург)

Отчет пишу в офисе в 23.33. Хочется домой, коньяка и сигару. А есть работа и огромное желание написать отчет. DozoR – это болезнь, начинаешь жить от дозорной ночи до дозорной ночи.
Compare (Альянс, Санкт-Петербург)

В чем суть? Для игры в "DozoR" вам потребуется:
автомобиль (как минимум 1, максимум не ограничен), мобильная связь, карта города, фонарики, а также компьютер с выходом в интернет. Суть в том, чтобы, получив зашифрованное задание, определить, что за место имеется в виду, приехать туда и отыскать код, который является пропуском к следующему заданию (всего их 10). Если за 30 минут код не отыскивается, приходит первая подсказка, еще через полчаса - вторая. Через полтора часа после получения задания при его невыполнении команда автоматически переходит на следующий уровень. Победителями становятся те, кто найдет все коды и сделает это быстрее всех.

Подробнее об игре, правилах, условиях участия можно прочитать здесь: http://dzzzr.ru
Что нужно знать заранее? Следующая игра в Днепропетровске состоится 1го апреля.

...чем больше пишу здесь на форуме, тем больше понимаю, что хочу опять туда, в дозор, не думал я, что так меня это все торкнет
Sirota (Днепропетровск, CHATRIX)

Игры проходят два раза в месяц по субботам. Хотя ЭТО даже не игра.
Скорее это стиль жизни… или, даже, образ мыслей и действий. DozoR это, ведь, как наркотики. Сыграл один раз и все – стал зависимым. DozoRо-зависимым.

Пока участники отсыпаются в теплых постельках, спешу поделиться с Вами горячими, дымящимися впечатлениями. То, что Дозорные называют себя DozoRо-зависимыми" - абсолютно справедливо. Не знаю, каким выйдет сюжет, но игра мне очень понравилась, несмотря на то, что мы видели крохи.
Одним словом, все вы - сумасшедшие, а значит - свои!
(Артем, журналист)

Каждая игра является полностью самостоятельной и со своим призовым фондом. И это не будни - здесь иной накал страстей. Вот где можно проверить чего ты стоишь на самом деле. Казалось бы, неразрешимая загадка, ответа нет и мне может быть… Но как загораются глаза, когда она решается. Расти ведь можно лишь, когда решаешь неразрешимые задачи. Все качества обостряются, и чувствуешь, что живешь.

Даа.. В эту ночь мы делали много такого, что прощается только пьяным)) а тут – на трезвую голову, по доброй воле… Ну, короче, эмоций по поводу игры – безумно много. И все позитивные. Хорошо, что появилось нечто подобное. И хорошо, что нам удалось СЫГРАТЬ!
Комсомольцы (Самара)

DozoR приобрел большую популярность среди самых разных людей: играют студенты всех ВУЗов, их преподаватели, деканы; топ-менеджеры всех рангов, вплоть до директоров, в торговых фирмах играют целыми коллективами, играют журналисты, рекламисты и прочие творческие личности; играют военные разных званий и чинов, играют депутаты и чиновники госаппарата.
Целевая аудитория игры – это люди активные, здоровые, интересующиеся новым, разбирающиеся в современных средствах коммуникации, компьютерах, автомобилях.

DozoR – это альтернатива бессмысленному времяпровождению и возможность вести активный и более интересный образ жизни.

Присоединяйтесь к DozoR!