Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 62, показано з 1 по 20.

Тема: ВНИМАНИЕ! В городе орудуют аферисты!

Дописів
    130

Типово ВНИМАНИЕ! В городе орудуют аферисты!

В городе орудуют аферисты!
    По районам города развешаны объявления о распродаже конфискованной кожаной обуви киевского терминала из Венгрии и Чехии На самом деле это искусственная обувь из Китая и Кореи.
    Выглядит это так: они арендуют помещение в спальных районах, устраивают якобы распродажу "конфиската» следующий день пропадают без вести. В роли продавцов малолетние парни. Делают это они без каких либо разрешительных документов!
    Сегодня это происходило на ж/м Западный. Им удалось одурачить массу людей.
    Зайдя туда я увидела там сапоги из искусственной кожи которые продаются в соседнем магазине по 420 гнр., у них это выглядит так: лежит табличка с ценой 1000грн перечеркнута и стоит цена 500грн. Сапоги реально из искусственной кожи, в такой же коробке, производства Кореи, а ребята с пеной у рта доказывают, что это кожа из Чехии! Никаких подтверждающих документов, что это кожа и конфискат естественно нет!
    Будьте осторожны!

Дописів
    762

Типово

Если наш народ ещё ведётся на эти "конфискаты", то что можно ещё добавить?
    Здесь должна была быть подпись...

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лола-ла Переглянути допис
    В городе орудуют аферисты!
    По районам города развешаны объявления о распродаже конфискованной кожаной обуви киевского терминала из Венгрии и Чехии На самом деле это искусственная обувь из Китая и Кореи.
    Выглядит это так: они арендуют помещение в спальных районах, устраивают якобы распродажу "конфиската» следующий день пропадают без вести. В роли продавцов малолетние парни. Делают это они без каких либо разрешительных документов!
    Сегодня это происходило на ж/м Западный. Им удалось одурачить массу людей.
    Зайдя туда я увидела там сапоги из искусственной кожи которые продаются в соседнем магазине по 420 гнр., у них это выглядит так: лежит табличка с ценой 1000грн перечеркнута и стоит цена 500грн. Сапоги реально из искусственной кожи, в такой же коробке, производства Кореи, а ребята с пеной у рта доказывают, что это кожа из Чехии! Никаких подтверждающих документов, что это кожа и конфискат естественно нет!
    Будьте осторожны!
    Сегодня как раз видел у подъезда данную объяву

Долго смеялся

ЗЫ : По сути согласен с WallMen на все 10000%

Признавайтесь,что Вы там уже купили?????

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

У нас магазин целый открыли с дешевой уродливой обувью - навесили вывесок якобы "конфискат". Но там по виду этой обуви видно, что это может быть конфискат только какого то подвала в подгороднем.
    А люди ведутся - очереди даже как то видела))))

Дописів
    130

Типово

Самое интересное, что не боятся же так явно разводить. И где же наши вездесущие правоохранительные органы?

Zaurus
    Guest

Типово

Самое интересное, что не боятся же так явно разводить. И где же наши вездесущие правоохранительные органы?
    А чего им бояться,если люди ЛОХи

Милиции дали по 200грн на рыло они и уехали

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

И где же наши вездесущие правоохранительные органы?
    Вы думаете они не в доле?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Вы думаете они не в доле?
    Вы как смееете так думать ))))))))))

конечно же нет ))))))))))

Дописів
    762

Типово

А наши вездесущие правоохранители могут только бабушек на Озёрке гонять. Да и кто будет лишний раз цепляться к торговцам? Сами же пишите - сегодня тут, завтра там. Это ж не магазин. Кто за ними гоняться будет?

Дописів
    130

Типово

Вот и я о том же! Когда нужно аферистов ловить, они бабулек с петрушкой гоняют. А гонятся совсем не нужно они в объявлениях указывают место и время местонахождения! Просто нашим органам как всегда нет до этого никакого дела. Я почему то уверенна что обращения уже были...

Дописів
    762

Типово

Вот и я о том же! Когда нужно аферистов ловить, они бабулек с петрушкой гоняют. А гонятся совсем не нужно они в объявлениях указывают место и время местонахождения! Просто нашим органам как всегда нет до этого никакого дела. Я почему то уверенна что обращения уже были...
    Вы тему создали про аферистов или про нашу милицию???

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від WallMen Переглянути допис
    Про аферистов из нашей милиции )))

С вероятностью в 99% скажу,что данные точки принадлежат какому-то полковнику и его опричникам из районного РОВД

Дописів
    130

Типово

Я не пойму, Вас что-то смущает???
    Или Вы имеете к нашей доблестной милиции непосредственное отношение?)))

Zaurus
    Guest

Типово

Один я прослеживаю связь ТС с покупкой сапог и обращением в милицию,где онную культурно отфутболили!!!!!!!!!!

Дописів
    762

Типово

Я не пойму, Вас что-то смущает???
    Или Вы имеете к нашей доблестной милиции непосредственное отношение?)))
    Да не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу. Меня смущает, что тема названа про аферистов, а говорится в ней о ментах - вот что меня смущает. Так бы и назвали тему : "Менты и аферисты" или "Менты, кроющие аферистов".
    Если Вы у них "скупились", то примите мои поздравления. У Вас теперь появится мудрость, как различать нормальных продавцов и не очень. Если не появится, повторите предыдущий шаг раз 5 ещё.

Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Один я прослеживаю связь ТС с покупкой сапог и обращением в милицию,где онную культурно отфутболили!!!!!!!!!!
    Как вариант. Быть может даже сказали: "Сами лоханулись - сами разгребайте. Где мы их теперь искать будем?"

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

а еще в наших розетках есть лектричество , которое кусаецо , а если глубоко засунуть руку в унитаз , то можно испачкаться в говно....
    ДОКОЛЕ!!!!!
    ..и как с этим жить?

Типово

а разве это не одно и то же а по сути да.. чего ж не облапошивать, если народ сам ведется

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Не может милиция ходить за каждым лохом и учить жизни. ИМХО.

Дописів
    130

Типово

Да не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу. Меня смущает, что тема названа про аферистов, а говорится в ней о ментах - вот что меня смущает. Так бы и назвали тему : "Менты и аферисты" или "Менты, кроющие аферистов".
    Если Вы у них "скупились", то примите мои поздравления. У Вас теперь появится мудрость, как различать нормальных продавцов и не очень. Если не появится, повторите предыдущий шаг раз 5 ещё.
    Чет не помню я, чтоб писала, что я у них "скупилась"...
    Вот че за народ такой, их тут предостеречь пытаешься, а они еще и хамят!
    Если Вы тут такие грамотные и умные, то я Вас от всей души поздравляю! Но к огромному сожалению, наш народ обмануть очень просто, а если они еще живут по принципу "на халяву - уксус сладкий", так и подавно!
    А что касается лично меня, так у меня подруга обувью занимается и мне не приходится бегать по таким мероприятиям. Девчонки сегодня рассказали про этот прикол с "кожей из Чехии" вот я и зашла посмотреть как это еще в 21м веке наш народ то разводят...

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті