всем привет!
Давненько я появлялся на форуме с новой темкой. но решил в туризме создать. может поддержат дружно и все будет "пучком"!
хочу собрать на сие деяние всех желающих форумчан. пикник иль вылазка, кто как назовет.
короче,у меня имеется армейская палатка на 20 чел., и всякие туристические мелочи.
чем больше серьезных людей соберется - тем лучше.
можно будет остановится на островке (или косе еще говорят) возле 6 Победы. там и транспорт рядом хорошо ходит, удобно подьехать. шашлык-машлык и т.д. у кого что есть для нашего удобства и сервиса - не жлобится! гитара приветствуется! утром заезд, вечером - разьезд. можно и с ночевкой при желании остаться. цель: знакомство; общение в "живую", на немного времени отвыкнуть от нажатия клавишь; и отдых на пляжу(кто загорать, кто мячь оформит иль кто байдарку припрет например); каждый выгоду для себя найдет думаю.
парни скидываются на хавку(кто как, но не менее 50 грн); девушки, кто умеет, готовят. (парни могут и помочь).
я расчитываю на субботу 27 июня. все можно еще обговорить!
только будет условие! собираю как всегда нормальных людей, от 1 до 100 лет. при учестии каждого - будет весело всем. если будет мало людей - ниче не будет!
Bookmarks