У братишки скора день рождения, 7 лет, появились мысли устроить ему особый праздник: пригласить друзей, повести куда-то их, накормить, напоить, клоуна позвать, чтоб развлекал; подарки, конкурсы, веселье...
В общем, начал разбираться в этом вопросе и все складывается довольно печально — мало мест и если они есть то довольно сомнительны (хотя может я сильно придирчив) и не все рассмотрел.
Первое что нашел — это «Мак Доналдс», да, да, но как оказывается там есть и небольшой детский банкетный зал, и клоун, и девочки которые могут присмотреть за детьми, устроить конкурсы и что не мало важно — детское меню. В общем вроде все есть, но как по мне Мак не вариант.
Второе место — «Игроленд» (ТРЦ «Мост-сити» 2-й этаж): девчонки могут присмотреть, шоу-мен, есть где малышне побегать, детское меню... но эти развлекательные аппараты угнетают, нужно подумать.
Третье — «Пузата Хата», там просто есть небольшое детский зал, обычное меню , но съедобное, насчет развлекательной программы можно договорится.
Вот и все.
По деньгам точно не скажу, просто об этом вопрос не стоял, лишь бы найти то что нужно. На вскидку клоун или няня или шоу-мен — 100-200 грн/час + то что закажем + аренда зала (не знаю как в других но в «Пузатой хате» 10 грн. с человека).
Поделитесь, пожайлуста мыслями, опытом, уж больно хочется братишке сделать приятное.
Спасибо.
P. S. Желательно в центральной часте города, но не принципиально.
Bookmarks