Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 71, показано з 1 по 20.

Тема: В каком кафе провести детский День Рождения?

Дописів
    19

Типово В каком кафе провести детский День Рождения?

Девушки жду ваших ответов!
    У кого есть опыт в этом деле поделитесь!
    Малышке моей хорошей подруги скоро 5 лет, ищем хорошее кафе на человек 15 детей без взрослых, так что б деток привести и им сделали праздник!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Смотря, в каком районе вы живете.
    В центре на перекрестке Ленина и Челюскина я бы рекомендовала зал пиццерии Токо-токо. Он отдельный, как раз для таких банкетов. Мы там не раз праздники вели, очень нравится.
    На Победе вне конкуренции Карусель, еще классика - Фантазия. На Тополе очень хорошая площадка и кафешка возле Тайм-аута.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 468

Типово

Цитата Допис від Isterika Переглянути допис
    кафэ
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

В игролендах,предлагают услуги детский день рождения,я думаю там было бы деткам интересно,аниматоры,танцплощадка и тд.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

На днях, отмечали 5-е племяннику.
    в "фантазии" на победе.
    Так довольно таки неплохо. Шикарный зал, развлекал пират. Знаю, что очень хорошая цена, в хорошем понимании. Не космос.
    Минус, негде побеситься
    Но там были практически одни мальчишки,м ожет у девочек и не надо бегатьни

Дописів
    664

Типово

В игроленде,они делают скидку на Д.Р.
    В "Три медведя" в парке( на сказочной поляне),там очень часто деткам заказывают обслуживание.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Маришка(_) Переглянути допис
    В игроленде,они делают скидку на Д.Р.
    В "Три медведя" в парке( на сказочной поляне),там очень часто деткам заказывают обслуживание.
    Хорошее место, крестнику день рождения там праздновали, очень понравилось

израильский солдат
    Guest

Типово

макдональдс

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Isterika Переглянути допис
    Девушки жду ваших ответов!
    У кого есть опыт в этом деле поделитесь!
    Малышке моей хорошей подруги скоро 5 лет, ищем хорошее кафе на человек 15 детей без взрослых, так что б деток привести и им сделали праздник!
    Мы были на ДР в детском центре Аист (на Карла Маркса). Детям оч.понравилось. Аниматоры у них свои, а главное - есть спортивная комната с лягушатником и горкой, шведской стенкой, мягкими стройдеталями. Уж малышня там набесилась!!! Стол был только сладкий, организаторы его накрывали из принесенных мамочкой продуктов (фрукты, конфеты, соки).

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    макдональдс
    Примитивно как-то. ИМХО

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Смотря, в каком районе вы живете.
    В центре на перекрестке Ленина и Челюскина я бы рекомендовала зал пиццерии Токо-токо. Он отдельный, как раз для таких банкетов. Мы там не раз праздники вели, очень нравится.
    На Победе вне конкуренции Карусель, еще классика - Фантазия. На Тополе очень хорошая площадка и кафешка возле Тайм-аута.
    а на Левом берегу что-то посоветуете????
    а на Ленина вы где имели ввиду? угол Ленина и Мечникова наверное???? Или тае еще где-то есть?

Цитата Допис від Ю-л-и-я Переглянути допис
    В игролендах,предлагают услуги детский день рождения,я думаю там было бы деткам интересно,аниматоры,танцплощадка и тд.
    вчера только отмечали крестнику ДР в игроленде. Детям понравились атракционы: лабиринты, горки, бабубты, пушки и т.д. Аниматоры не очень, не сильно понравилось и детям, и взрослым, торопятся. скомкано.
    Торт не стоит тех денег, что они за него просят... еда на троечку
    лучше уж в кафе с хорошими аниматорами, а потом, например, перейти в игроленд....

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

evseeva_a - да, на углу Ленина и Мечникова. Не знаю, откуда Челюскина всплыло На левом берегу как-то не всплывает в памяти кафекшек именно для детского праздника удобных. обычные взрослые кафе.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

НА мой взгляд детям важнее аниматоры и побесится, чем еда, У нас почти все(за исключением соков) остается не тронутым, я бы нашла хрошее место с аниматорами и возможностью самим обеспечить стол(это не сложно, фрукты, соки ну и торт конечно) Слышала очень хорошие отзывы от ТЦ Материк(может путаю, тот что на ДИИТЕ) над "маленькой страной"(все подроности можно узнать в самом магазине (кстати , не Смайл ли это проводит?))))

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

такиша - именно мы это и проводим. просто в темке про кафе спрашивают, вот я про общепит и рассказываю. а насчет приоритетов, то, полностью согласна, важны развлечения, а не угощения. кстати, мы с 20 июля переезжаем в центр, на Московскую. Там будет рядом с нами еще детская прыгалка и кафешка. Так что в новом сезоне и праздники будут веселее.

Дописів
    19

Типово

Судя по фотографиям даже очень весело вы проводите Дни Рождения!!! Молодцы!
    Очень понравились цены. Действительно дешевле можно провести День Рождения только в Макдональдс.
    Кстати, насчет примитива в Мадональдсе не правда. Мне менеджер рассказал, что они сейчас предлагают тоже список из вариантов сценариев проведения Дня Рождения. Конечно там врядли будут работать профессиональные актеры. Но зато торт и подарок имениннику входит в стоимость. Так что как бюджетный вариант не стоит отбрасывать.

Дописів
    1 207

Типово

[QUOTE=evseeva_a;7560365]а на Левом берегу что-то посоветуете????

В начале проспекта Правды, немного во дворах, есть кафе "Саша" (если знаете - возле электросети - не знаю, как правильно называется). У них можно нанять банкетку, а при ней - площадка со столиками и зонтиками от солнца, огражденная заборчиком декоративным. То есть для летнего детского дня рождения очень удачно, есть где побегать и не жарко. Если заинтересуетесь, то я поищу телефон.

Дописів
    19

Типово

А мы провели в Макдональдсе День рождения малыша. Сказать что очень довольны - ничего не сказать. Отлично провели, аниматорша даже у родителей вызывала позитив и улыбку, детишки на отрез отказались уходить, пообещали еще купить по мороженному и отправится кататься на каруселях, только после этого забрали подарки и оставили Макдональдс в покое. Очень продуманная и интересная программа, так что День рождения дочки подруги также пойдем сюда - только закажем другую программу. Даже не верится, что оставили там всего 380 грн.
    Вообщем рекомендую...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

.
    Востаннє редагував Molka: 11.06.2010 о 13:16

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

апну темку, т.к. пора готовиться к 7-му дню рождения дочери.
    Может кто-то еще подскажет интересное место проведения детского праздника на 15 человек.
    спасибо

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті