Девушки жду ваших ответов!
У кого есть опыт в этом деле поделитесь!
Малышке моей хорошей подруги скоро 5 лет, ищем хорошее кафе на человек 15 детей без взрослых, так что б деток привести и им сделали праздник!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки жду ваших ответов!
У кого есть опыт в этом деле поделитесь!
Малышке моей хорошей подруги скоро 5 лет, ищем хорошее кафе на человек 15 детей без взрослых, так что б деток привести и им сделали праздник!![]()
Смотря, в каком районе вы живете.
В центре на перекрестке Ленина и Челюскина я бы рекомендовала зал пиццерии Токо-токо. Он отдельный, как раз для таких банкетов. Мы там не раз праздники вели, очень нравится.
На Победе вне конкуренции Карусель, еще классика - Фантазия. На Тополе очень хорошая площадка и кафешка возле Тайм-аута.
В игролендах,предлагают услуги детский день рождения,я думаю там было бы деткам интересно,аниматоры,танцплощадка и тд.
На днях, отмечали 5-е племяннику.
в "фантазии" на победе.
Так довольно таки неплохо. Шикарный зал, развлекал пират. Знаю, что очень хорошая цена, в хорошем понимании. Не космос.
Минус, негде побеситься
Но там были практически одни мальчишки,м ожет у девочек и не надо бегатьни![]()
В игроленде,они делают скидку на Д.Р.
В "Три медведя" в парке( на сказочной поляне),там очень часто деткам заказывают обслуживание.
макдональдс
Мы были на ДР в детском центре Аист (на Карла Маркса). Детям оч.понравилось. Аниматоры у них свои, а главное - есть спортивная комната с лягушатником и горкой, шведской стенкой, мягкими стройдеталями. Уж малышня там набесилась!!! Стол был только сладкий, организаторы его накрывали из принесенных мамочкой продуктов (фрукты, конфеты, соки).
а на Левом берегу что-то посоветуете????
а на Ленина вы где имели ввиду? угол Ленина и Мечникова наверное???? Или тае еще где-то есть?
вчера только отмечали крестнику ДР в игроленде. Детям понравились атракционы: лабиринты, горки, бабубты, пушки и т.д. Аниматоры не очень, не сильно понравилось и детям, и взрослым, торопятся. скомкано.
Торт не стоит тех денег, что они за него просят... еда на троечку
лучше уж в кафе с хорошими аниматорами, а потом, например, перейти в игроленд....
evseeva_a - да, на углу Ленина и Мечникова. Не знаю, откуда Челюскина всплылоНа левом берегу как-то не всплывает в памяти кафекшек именно для детского праздника удобных. обычные взрослые кафе.
НА мой взгляд детям важнее аниматоры и побесится, чем еда, У нас почти все(за исключением соков) остается не тронутым, я бы нашла хрошее место с аниматорами и возможностью самим обеспечить стол(это не сложно, фрукты, соки ну и торт конечно) Слышала очень хорошие отзывы от ТЦ Материк(может путаю, тот что на ДИИТЕ) над "маленькой страной"(все подроности можно узнать в самом магазине (кстати , не Смайл ли это проводит?))))
такиша - именно мы это и проводим. просто в темке про кафе спрашивают, вот я про общепит и рассказываю. а насчет приоритетов, то, полностью согласна, важны развлечения, а не угощения. кстати, мы с 20 июля переезжаем в центр, на Московскую. Там будет рядом с нами еще детская прыгалка и кафешка. Так что в новом сезоне и праздники будут веселее.![]()
Судя по фотографиям даже очень весело вы проводите Дни Рождения!!! Молодцы!
Очень понравились цены. Действительно дешевле можно провести День Рождения только в Макдональдс.
Кстати, насчет примитива в Мадональдсе не правда. Мне менеджер рассказал, что они сейчас предлагают тоже список из вариантов сценариев проведения Дня Рождения. Конечно там врядли будут работать профессиональные актеры. Но зато торт и подарок имениннику входит в стоимость. Так что как бюджетный вариант не стоит отбрасывать.
[QUOTE=evseeva_a;7560365]а на Левом берегу что-то посоветуете????
В начале проспекта Правды, немного во дворах, есть кафе "Саша" (если знаете - возле электросети - не знаю, как правильно называется). У них можно нанять банкетку, а при ней - площадка со столиками и зонтиками от солнца, огражденная заборчиком декоративным. То есть для летнего детского дня рождения очень удачно, есть где побегать и не жарко. Если заинтересуетесь, то я поищу телефон.
А мы провели в Макдональдсе День рождения малыша. Сказать что очень довольны - ничего не сказать. Отлично провели, аниматорша даже у родителей вызывала позитив и улыбку, детишки на отрез отказались уходить, пообещали еще купить по мороженному и отправится кататься на каруселях, только после этого забрали подарки и оставили Макдональдс в покое. Очень продуманная и интересная программа, так что День рождения дочки подруги также пойдем сюда - только закажем другую программу. Даже не верится, что оставили там всего 380 грн.
Вообщем рекомендую...
.
Востаннє редагував Molka: 11.06.2010 о 13:16
апну темку, т.к. пора готовиться к 7-му дню рождения дочери.
Может кто-то еще подскажет интересное место проведения детского праздника на 15 человек.
спасибо
В "Три медведя" в парке( на сказочной поляне),там очень часто деткам заказывают обслуживание.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks