Мне вчера позвонил водитель и сказал что с рейсовой машины украли магнитолу. Я вызвал сотрудников милиции и потратил с водителем почти 3 часа времени на ожидание сотрудников МВД. После столь долгого ожидания перезвонил ещё раз, чтоб уточнить когда ко мне приедут. На что я получил вполне понятный и предсказуемый ответ, что милиция будет, ждите. Прошло ещё почти около часа и они действительно приехали. Обсмотрели всю машину, мазали каким-то порошком, фотографировали, составили все документы(всё как положено). Но самое смешное было потом. Чтоб завести авто на котором они приехали понадибилось им всем выйти и метров 50 пихать Газель. Так вот мне интересно, если с телевизора кричат, что милиция Днепропетровска получила кучу автомобилей и как говориться всем обеспечена, а на практике всё как было так и осталось. То вполне понятно почему мы так долго ждём помощи или хотябы приезда нашей доблестной милиции. Они, бедные, видно так после каждого приезда её пихают.
А так со стороны вроде всё нормально. Главное по телевизору показать и глаза замылить.
Bookmarks