Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9, показано з 1 по 9.

Тема: Где лучше брать квартиру - на Левом-3 или Калиновой?

Типово Где лучше брать квартиру - на Левом-3 или Калиновой?

Нужна 2-х комн. квартира. Вот думаю где лучше - на Калиновой в районе Образцовского рынка или на Левобережном-3?

Кстати -где дешевле двушки - на Калиновой или Левом-3?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Нужна 2-х комн. квартира. Вот думаю где лучше - на Калиновой в районе Образцовского рынка или на Левобережном-3?

У каждого свои параметры лучшести

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

меня лично Левобережный угнетает, но там получше инфраструктура и транспортная развязка. Цены примерно одинаковые, но думаю на Калиновой можно будет по дешевле найти...

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

Конечно Лев -3
    меньше проблем с транспортом, инфраструктура гораздо лучше
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Дописів
    901

Типово

Точно также стоял перед выбором между Левобережным-3 и Калиновой (район Образцова). Выбрали Калиновую: рядом три школы, два садика, зелени побольше, поспокойней как-то... Цены от района скорее не зависят, каждая квартира по цене индивидульна

Типово

жила я и там и там лучше на левом-3 тупики маршруток если надо ехать -то можно сидя, куча магазинов, хороший тихий район, рядом Караван, березинский рынок, трамвай быстро домчит до островского, а на калиновой по часу на остановках а потом стоя.

Дописів
    880

Типово

Я бы выбрала, конечно же, Левобережный-3. На Калиновой в транспорт не сядешь, магазинов мало, да и вообще, не нравится мне там очень. Квартиры, правда, на Калиновой дешевле. Двухкомнатные на Левобережном сейчас предлагают от 40 тыс. дол. (без ремонта).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    441

Типово

Всю сознательную жизнь прожил на калиновой в районе магазина товары для дома. Теперь живу в центре. Лично меня угнетает левобережный-3 отсутствием зелени, нормальных дворов, мне не нравятся трубы теплотрассы, воняющие подъезды в высотках на пр-те мира, бестолковые дороги на которых не осталось асфальта. Квадратно-гнездовые типовые школы и садики. Не обжито. Хотя на левом есть интересные по планировке квартиры, во многих домах подъезды с консьержками, опять же караван рядом, три гаражных кооператива, стоянки, конечные маршруток. Может своя рубашка ближе к телу, но никогда не страдал по поводу транспорта и малого количества магазинов!

Дописів
    3 223

Типово

Смотря на чём на работу будете ездить. Если на машине, то Образцова неплохой вариант, если на маршрутке, то Левый однозначно лучше.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті