Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 91 123456789101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1808, показано з 1 по 20.

Тема: Где лучше квартиру брать???

Дописів
    563

Cool Где лучше квартиру брать???

Всем привет!
    Живу и работаю в Днепре второй год, решил семью перевозить (жена, детишки). Как раз и дедушкину квартиру продаю под Киевом.
    Вообщем, вопрос простой, где, в каком районе лучше квартиру покупать?
    Чтобы садик, школа, магазины рядом а криминоген и проблемная экология подальше? Могут добрые форумчане посоветовать?
    Чтоб потом мне теща мозг не выела, что не туда семью перевез!!!
    Помогите советом?

Звідки Ви
    Чикаго
    Дописів
    106

Типово

Победа вам поможет.... Правда цены высокие.........
    Садики, школы, наверное самый спокойный жил массив... Недалеко от центра......
    Экология нормальная.....

Дописів
    563

Типово

Я победу никак понять не могу? Где этот район начинается и когда заканчивается? И чем первая отличается от шестой?
    А из-за чего Победа дороже?

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

нафига вам те комары втридорога? берите левобережный с отоплением от грэс. а при наличии машины из любого района можно за 15-20 минут до центра добраться. хоть из придника, хоть из подгороднего (ладно, оттуда 30-40 минут)
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

А мне и Победа и Левобережный нравятся. А эколокия везде одинаковая - это наш город - сплошная антиэкология Но вроде как на Левобережном, Фрунзенском, по идее, должно быть почище - там никаких нет производств, по сравнению с др.районами.

Дописів
    1 442

Типово

Цитата Допис від Дикий Переглянути допис
    Всем привет!
    Живу и работаю в Днепре второй год, решил семью перевозить (жена, детишки). Как раз и дедушкину квартиру продаю под Киевом.
    Вообщем, вопрос простой, где, в каком районе лучше квартиру покупать?
    Чтобы садик, школа, магазины рядом а криминоген и проблемная экология подальше? Могут добрые форумчане посоветовать?
    Чтоб потом мне теща мозг не выела, что не туда семью перевез!!!
    Помогите советом?
    Победа однозначно! На шестой с транспортом совсем хорошо! Если своя машина, то лучше первая победа, т.к. ближе к центру!
    Квартиры дороже чем в других районах, т.к. район лучше других

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    А мне и Победа и Левобережный нравятся. А эколокия везде одинаковая - это наш город - сплошная антиэкология Но вроде как на Левобережном, Фрунзенском, по идее, должно быть почище - там никаких нет производств, по сравнению с др.районами.
    На Фрунзенском почище? Это наверное от Петровки, которая сразу за мостом просмартивается? Фрунзенский какой-то непонятный район - небольной, на отшибе, с транспортом и инфраструктурой..... далеко не Победа!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

а я бы посоветовала Солнечный
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    563

Типово

Та подождите! Солнечный, Фрунзенский, Левобережный....
    Где на Солнечном садики и школы?
    Левобережный - это где, кроме как на левом берегу?
    Уважаемые, я не местный! Понаехал я!
    Вам что, трудно пару предложений подробнее расписать?

И что за комары такие, которые на Победе есть, а на левом берегу нет? Шо за мутанты?

Дописів
    209

Типово

Смотря где работа....

Дописів
    563

Типово

А причем тут работа?!!?
    Я же не про аренду жилья спрашиваю, а чтобы жить. С семьей, чтобы дети в школу-сад ходили и гуляли "на районе".
    Работа вообще при этом в расчет не берется!!!
    И не должна браться.
    Садик, школа, магазины, поликлиника, транспорт, экология и т.п. но не работа...

Звідки Ви
    Днепр!
    Дописів
    241

Типово

рассказываю.
    Победа - это по 1-2 школы на каждом массиве. Садиков и то больше.
    Магазины на любой вкус: очень много магазинов электроники, из провизии: АТБ, Билла, Рейнфорд, кинотеатр вроде был рабочий набережная, где можно погулять с детьми...
    Из транспорта: тупик почти всех маршруток - шестая победа. Маршруты куда угодно - на мирный, парус\красный камень\коммунар, березинка и так далее, много маршрутов через центр.
    в общем все что надо для жизни.
    Особенно хороши массивы 4 и 5...

Экология.... ну вопрос спорный. Как по мне, очень удачный район. от петровки закрывает "центральный" холм, грес изредка пыхтит на победу, в основном в другую сторону ветры дуют. По крайней мере не воняет дохлыми курями, как кое-где...

По медицине: за китайской стеной находится вторая поликлиника, так же и скорая помощь. Уровень медицины как везде....
    В радиусе километра есть еще Детская больница, Глазной центр, Род.дом, Онко.центр. Стоматологические кабинеты почти в каждом доме.

Охрана правопорядка: в этом году милиции сделали новый офис они на радостях начали патрулировать район
    В целом спокойный район... Иногда бывает молодёж шумит, но без последствий... (правда один раз угнали мусорный бак)
    Иногда мелькают ППС на улицах... крайне редко с собакой
    из минусов - горячей воды в кране нет уже 4 года. Ну это бойлер решает.
    Востаннє редагував Полтора Бобра: 13.12.2009 о 02:32

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Где на Солнечном садики и школы?
    Левобережный - это где, кроме как на левом берегу?
    Уважаемые, я не местный! Понаехал я!
    Вам что, трудно пару предложений подробнее расписать?
    Все, что вам здесь расскажут, можете смело пропустить мимо ушей, а выслушать только пожелания любимой тещи.
    Для начала сориентируйтесь в городе по сторонам света. Днепр в общем и целом течет с севера на юг. Те районы, которые находятся на левом берегу Днепра, можете смело исключить из рассмотрения. Если, конечно, вашим любимым хобби не является пересечение минимум по два раза в день мостов длиной по паре километров каждый. Затем исключаете всё, что находится выше речпорта по течению Днепра. Туда же - район проспекта Петровского и заводов шинного и прессов. А в остальном можете себя совершенно не ограничивать в выборе - насколько хватит финансовых возможностей.
    Удачи в поисках!

Звідки Ви
    Бл.Дал. Восток
    Дописів
    352

Типово

Всем привет!
    Живу и работаю в Днепр Как раз и дедушкину квартиру продаю под Киевом. ?
    О квартире под Киевом подробней,можно?
    Будем!

Дописів
    28 958

Типово

Цитата Допис від Полтора Бобра Переглянути допис
    рассказываю.
    Экология.... ну вопрос спорный. Как по мне, очень удачный район. от петровки закрывает "центральный" холм, грес изредка пыхтит на победу, в основном в другую сторону ветры дуют. По крайней мере не воняет дохлыми курями, как кое-где...
    .
    По-моему, ГРЕС пыхтит постоянно в сторону Победы. Ваши дети будет там дышать продуктами перегорания угля.

Мне очень нравится район парка Шевченко. Там есть разные варианты жилья- и очень дорого и не очень. Потемкин был не дурак, когда строил себе дворец.

Звідки Ви
    Левый 3
    Дописів
    20

Типово

+1 за Левобережный 3. тем более инфраструктура растет.. караван отбахали
    есть 3 школы, поликлиника, несколько дет. садов(точно не помню сколько), магазинов полно, рынок.. опять же транспортная развязка, уехать куда угодно можно, тупик маршруток однако)

Дописів
    516

Типово

в днепре огромный частный сектор- какой смысл рассматривать жилмассивы и тут же ныть про жэки, соседей, утепление и т д.

Дописів
    1 442

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    По-моему, ГРЕС пыхтит постоянно в сторону Победы. Ваши дети будет там дышать продуктами перегорания угля.

Мне очень нравится район парка Шевченко. Там есть разные варианты жилья- и очень дорого и не очень. Потемкин был не дурак, когда строил себе дворец.
    Да, Потемкин учитывал расположение ГРЭС при постройке дворца! Молодец был мужик!
    Хотите сказать, что на ул. Дзержинского есть не очень дорогое жилье ( в сравнении со спальными районами)?

Дописів
    1 442

Типово

Цитата Допис від krokygory Переглянути допис
    в днепре огромный частный сектор- какой смысл рассматривать жилмассивы и тут же ныть про жэки, соседей, утепление и т д.
    И какой же частный сектор Вы порекомендуете? Амур с его свалками посреди улиц? Район Гагарина -Казакова с ценами от 3000 дол за кв.м.? Подгороднее, чтобы добираться по 2 часа через Правду в центр? Кроме того в большинстве часных домов нет выхода к канализации, не вывозится мусор, нет кабельного, нормального интернета, проблемы с инфраструктурой (школы, садики) и транспортом.

Звідки Ви
    Днепр!
    Дописів
    241

Типово

Согласен, мусор в частном секторе не вывозят, нужно выносить самому до ближайшего многоквартирного дома. Кабельного нет, инет только УТ\Оптима... Канализация есть правда. Вода только холодная.... на районе Абхазская - Болгарская всего одна школа, ближайший дет.сад - возле ДИИТа.... отаке

Дописів
    1 442

Типово

Цитата Допис від Полтора Бобра Переглянути допис
    Согласен, мусор в частном секторе не вывозят, нужно выносить самому до ближайшего многоквартирного дома. Кабельного нет, инет только УТ\Оптима... Канализация есть правда. Вода только холодная.... на районе Абхазская - Болгарская всего одна школа, ближайший дет.сад - возле ДИИТа.... отаке
    Интересно, сколько ж там стоит дом? По минимуму как две трехкомнатки в спальном районе?

Сторінка 1 з 91 123456789101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті