Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 18, показано з 1 по 18.

Тема: РАЗОВОЕ ПОСОБИЕ ПО РОЖДЕНИЮ РЕБЕНКА (КОРРУПЦИОННАЯ СХЕМА)

Дописів
    3

Типово РАЗОВОЕ ПОСОБИЕ ПО РОЖДЕНИЮ РЕБЕНКА (КОРРУПЦИОННАЯ СХЕМА)

24 августа сего года в нашу семью пришло замечательное событие - у меня родился сын. За сие патриотическое дейятвие, как рождение нового гражданина страны (с нашей стороны) государство обещало нам материальную поддержку (со своей). Материальная пособие состоит из единоразовой помощи (8900грн. в первый месяц и 860 грн. в последующие месяцы в течении двух лет) и пособии до трех лет (130 грн. в месяц).
    На сегодняшний день, 17 ноября, мы получили 33,5 грн. (пособие до трех лет за август) и 130 грн. Как я недавно узнал эти две выплаты формируются и поступают на социальный счет одновременно и платяться за предидущий месяц. Т.е. наша семья должна была получить 8900+33,5=8933,5 в сентябре 860+130=990 в октябре и ноябре. Итого 10913,5.
    Представьте мое удивление, когда работник собеса сообщил мне, что положенные суммы вовремя ушли к своим получателям, т.е к нам. После полуторочасовой иммитации кипучей деятельности работницы собеса, выяснилось, что разовая матпомошь поступила, и продолжает поступать не на наш социальный счет, а на счет, не имеющий к нам ровно никакого отношения, в абсолютно другом банке. Так же работница собеса сообщила мне, что к выплатам их служба не имеет никакого отношения, а виновата в этом какая-то "выплатная" служба и дала мне номер телефона.
    Естественно что там мне начали лепить горбатого, рассказывать про какую-то ошибку и т.д., пообещав перечислсить средства до 15-го декабря. Замечу, что, согласно нашего законодательства, банк обязан вернуть ошибочно переведенные деньги в течении трех дней максимум, чего не последовало.
    Выходит ситуация следующая: в то время, когда я не могу купить теплые вещи своему ребенку, его деньги лежат на неизвестном нам счете и приносят кому-то дивиденды в течении трех месяцев. Налицо сговор двух ("выплатная" и банк) либо трех (+собес) сторон.
    На этот момент мы недополучили более 10000 грн. А теперь представим ситуацию, что такая семья не одна а сотни. Вот и выходит финансовая махинация с миллионами в обороте.
    Лично я считаю себя патриотом и не хочу позволять процветать прыщам-коррупционерам на теле нашей нации.
    Прошу отклинуться всех, кто столкнулся с подобной проблемой с целью разработки стратегии адекватного наказания преступников.
    Востаннє редагував Отщепенец: 18.11.2011 о 00:32

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від Отщепенец Переглянути допис
    24 августа сего года в нашу семью пришло замечательное событие - у меня родился сын. За сие патриотическое дейятвие, как рождение нового гражданина страны (с нашей стороны) государство обещало нам материальную поддержку (со своей). Материальная пособие состоит из единоразовой помощи (8900грн. в первый месяц и 860 грн. в последующие месяцы в течении двух лет) и пособии до трех лет (130 грн. в месяц).
    На сегодняшний день, 17 ноября, мы получили 33,5 грн. (пособие до трех лет за август) и 130 грн. Как я недавно узнал эти две выплаты формируются и поступают на социальный счет одновременно и платяться за предидущий месяц. Т.е. наша семья должна была получить 8900+33,5=8933,5 в сентябре 860+130=990 в октябре и ноябре. Итого 10913,5.
    Представьте мое удивление, когда работник собеса сообщил мне, что положенные суммы вовремя ушли к своим получателям, т.е к нам. После полуторочасовой иммитации кипучей деятельности работницы собеса, выяснилось, что разовая матпомошь поступила, и продолжает поступать не на наш социальный счет, а на счет, не имеющий к нам ровно никакого отношения, в абсолютно другом банке. Так же работница собеса сообщила мне, что к выплатам их служба не имеет никакого отношения, а виновата в этом какая-то "выплатная" служба и дала мне номер телефона.
    Естественно что там мне начали лепить горбатого, рассказывать про какую-то ошибку и т.д., пообещав перечислсить средства до 15-го декабря. Замечу, что, согласно нашего законодательства, банк обязан вернуть ошибочно переведенные деньги в течении трех дней максимум, чего не последовало.
    Выходит ситуация следующая: в то время, когда я не могу купить теплые вещи своему ребенку, его деньги лежат на неизвестном нам счете и приносят кому-то дивиденды в течении трех месяцев. Налицо сговор двух ("выплатная" и банк) либо трех (+собес) сторон.
    На этот момент мы недополучили более 10000 грн. А теперь представим ситуацию, что такая семья не одна а сотни. Вот и выходит финансовая махинация с миллионами в обороте.
    Лично я считаю себя патриотом и не хочу позволять процветать прыщам-коррупционерам на теле нашей нации.
    Прошу отклинуться всех, то столкнулся с подобной проблемой с целью разработи стратегии адекватного наказания преступников.
    хм... да, и такое у нас бывает...
    а накажут ли - вот вопрос...))))
    может и туда, где "наказывают", зашли да поделились - Вы так не думаете?)))

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Цитата Допис від Барвинский Переглянути допис
    хм... да, и такое у нас бывает...
    а накажут ли - вот вопрос...))))
    может и туда, где "наказывают", зашли да поделились - Вы так не думаете?)))
    не вариант, уж больно палевно. а ТС прямая дорога в прокуратуру

Дописів
    0

Типово

напишите письмо :председателю детской организации правозащитной 'Допоможемо дитям'результат помощи будет очень быстро ребёнку.

Дописів
    3

Типово

думаю, что поделились, но не совсеми
    есть вариант, как можно наказать исполнителей и прикрыть схему

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від chanoid Переглянути допис
    не вариант, уж больно палевно. а ТС прямая дорога в прокуратуру
    ну, блин - это конечно палевно, но, думаю, без крыши такое бы не затевали)))
    а в прокуратуру - да, причём сразу в областную, чтобы взяли на контроль

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від ФСБ Переглянути допис
    напишите письмо :председателю детской организации правозащитной 'Допоможемо дитям'результат помощи будет очень быстро ребёнку.
    ни в коем случае не пишите!!!! - Коля с вас выжмет денег больше, чем вы бы получили на ребёнка)))))
    хДДДДД
    Коля у нас знатный аферюга (с) ))))))

Kenny
    Guest

Типово

Прошу отклинуться всех, то столкнулся с подобной проблемой с целью разработи стратегии адекватного наказания преступников.
    Цитата Допис від ФСБ Переглянути допис
    Цитата Допис від Барвинский Переглянути допис
    ни в коем случае не пишите!!!! - Коля с вас выжмет денег больше, чем вы бы получили на ребёнка)))))
    хДДДДД
    Коля у нас знатный аферюга (с) ))))))
    тут как тут, пиявка

коля, ждем отчет о наказании злодев!!!! у тя трое суток!!!!

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    тут как тут, пиявка

угумсь - он не упустит момент подсосать... деньжат с тех,к то попал в беду...))))

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    тут как тут, пиявка

коля, коля
    а это не такой маленький, худой, короткостриженный
    состоит во всех возможных общественных организациях города и любит покричать на митингах?

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Talking

коля, коля
    а это не такой маленький, худой, короткостриженный
    состоит во всех возможных общественных организациях города и любит покричать на митингах?
    он самый))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Выходит ситуация следующая: в то время, когда я не могу купить теплые вещи своему ребенку ...
    Прежде чем считать себя патриотом, надо было подумать о том, чем детей кормить и одевать.
    А не рожать для того, чтоб бабла поиметь в том числе.

Дописів
    775

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Прежде чем считать себя патриотом, надо было подумать о том, чем детей кормить и одевать.
    То понятно. Но вряд ли тут на форуме много людей, которых совершенно не обеспокоит пропажа 10 килогривен. То, что кто-то житрожопый на служебном месте внаглую мутит деньги - оно ничего страшного?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Так мыслить неправильно!
    Рождение ребёнка - это очень хорошо и радостно, а выплата за это материальной помощи опошлила это событие. Теперь возможно, кто-то рожает ради денег, и также, возможно, кто-то будет осуждаем за то, что ХОЧЕТ за это деньги.
    Детей надо рожать - хоть с материальной помощью, хоть без неё. Но если уж государство обязалось помогать материально - то нет ничего плохого в том, чтобы взять (а не отдать кому-то) СВОИ деньги.
    Кстати, у кого родились дети и была назначена за это материальная помощь подтвердят - "поиметь бабла" на рождении ребёнка не особо выйдет, только отчасти компенсировать расходы... (по крайней мере, если речь о первом ребёнке в семье)
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Дописів
    36 748

Типово

Прежде чем считать себя патриотом, надо было подумать о том, чем детей кормить и одевать
    Эх. Если б в нашей стране все думали об этом, рождаемость стремилась бы к нулю.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    Так мыслить неправильно!
    Рождение ребёнка - это очень хорошо и радостно, а выплата за это материальной помощи опошлила это событие. Теперь возможно, кто-то рожает ради денег, и также, возможно, кто-то будет осуждаем за то, что ХОЧЕТ за это деньги.
    Детей надо рожать - хоть с материальной помощью, хоть без неё. Но если уж государство обязалось помогать материально - то нет ничего плохого в том, чтобы взять (а не отдать кому-то) СВОИ деньги.
    Кстати, у кого родились дети и была назначена за это материальная помощь подтвердят - "поиметь бабла" на рождении ребёнка не особо выйдет, только отчасти компенсировать расходы... (по крайней мере, если речь о первом ребёнке в семье)
    да-да, именно так
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    14

Типово

Сколько живу везде во всех областях нашей "бескрайней" экономике сталкиваюсь с подобными схемами. У них все продумано до мелочей, но скажу по опыту если поднимать кипишь можешь получить деньги быстрее, а если ждать их обещания, то хрен получишь вообще.

Дописів
    7 147

Типово

может сюда загляните,
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=158745

вдруг еще была у кого то похожая ситуация? там больше подскажут куда обратиться.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті