Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 11, показано з 1 по 11.

Тема: ФЕСКО-шо воно такэ?

Дописів
    72

Question ФЕСКО-шо воно такэ?

Собственно интересуют отзывы людей кто тут работал или с подобным сталкивался уже.
    компания называется "феско".главный офис в киеве. занимается конкретно мерчендайзингом . набирают людей для работы с различными категориями товара в супермаркетах днепропетровска
    стоит ли им доверять? мутная контора как мне кажется.
    офиса в днепре нет даже.оформление -через интернет(отсылаеш им сканированные копии паспорта и анкету). удаленный супервайзер проводит с вами собеседование в одной из кафешек города. условия работы высылаются вам им же по электронке. система оплаты:в условиях хитрая таблица с завимостью зп от кол-ва часов работы в тт.). отчеты о проделанной работе отсылаются на их сайт: fesco.com.ua. причем сделаеш маленькую ошибку при наборе отчета-незащитают эти дни.(ошибку они и сами могут придумать как мне кажется если захотят)
    интересно,- зп тоже в кафе получать
    это вообще так нормально или очередной развод?
    нехочется просто месяц бегать шо долб..б по точкам, развозя свои денежки. и тратя время а потом- ни удаленного пупервазера ни своих честно заработанных

в общем комменты в студию
    ps не за себя ж беспокоюсь-добрым людям помочь хочу...

Дописів
    23

Типово

Если все так плохо, то зачем туда вообще идти? Антирекламу напоминает, если честно.

Дописів
    1

Типово

я работаю на эту компанию уже более полугода заработная плата выплачивается регулярно, без задержек особо страшных штрафов не было,заполняя отчетность на сайте изменить что-либо может только заполнявший так что ваши заявления о том что "(ошибку они и сами могут придумать как мне кажется если захотят)" абсолютно безосновательны да и вообще у меня есть основания полагать что ваше сообщение да и помощь добрым людям очень похоже на заказ и недобросовестную рекламу конкурентов.. но с другой стороны меня радует то что вы написали это письмо, т.к. у меня появилась возможность оставить несколько положительных отзывов о о компании на которую работаю да и появился повод зарегистрироваться здесь на форуме . Надеюсь меня поддержат мои коллеги)))

Дописів
    1

Cool

иван дело говорит!
    что это за контора без офиса в днепре?

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від иван иван Переглянути допис
    Собственно интересуют отзывы людей кто тут работал или с подобным сталкивался уже.
    компания называется "феско".главный офис в киеве. занимается конкретно мерчендайзингом . набирают людей для работы с различными категориями товара в супермаркетах днепропетровска
    стоит ли им доверять? мутная контора как мне кажется.
    офиса в днепре нет даже.оформление -через интернет(отсылаеш им сканированные копии паспорта и анкету). удаленный супервайзер проводит с вами собеседование в одной из кафешек города. условия работы высылаются вам им же по электронке. система оплаты:в условиях хитрая таблица с завимостью зп от кол-ва часов работы в тт.). отчеты о проделанной работе отсылаются на их сайт: fesco.com.ua. причем сделаеш маленькую ошибку при наборе отчета-незащитают эти дни.(ошибку они и сами могут придумать как мне кажется если захотят)
    интересно,- зп тоже в кафе получать
    это вообще так нормально или очередной развод?
    нехочется просто месяц бегать шо долб..б по точкам, развозя свои денежки. и тратя время а потом- ни удаленного пупервазера ни своих честно заработанных

в общем комменты в студию
    ps не за себя ж беспокоюсь-добрым людям помочь хочу...
    Если они требуют от вас физический документ, вы тоже вправе потребовать официальные документы. Потребуйте официальное оформление. Получая З/П, вы должны расписаться в ведомости.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    1

Типово

Всем привет!
    Читаю и улыбаюсь с тех,кто все ещё верит в то,что если у компании есть "офис",то это гарантия вашей зп)))
    Безумно рада тому,что в НАШЕЙ компании работают те,кому действительно можно доверять(это дружный коллектив,ответственные люди,которые умеют работать в команде)
    Если бы Вы хоть немного подумали то поняли бы что содержание офиса не бесплатная услуга,а у нас бюджет идет на заработную плату т.к.штрафные санкции применяются крайне редко и делаем мы это только по заслугам!
    Тем кому действительно интересна история компании(А НЕ ЧЕРНЫЙ ПИАР)могут убедиться в том что дело "молодое",но безусловно успешное т.к.мало кому за столь короткое время удавалось достичь таких высот(а главное сделать это не опускаясь до уровня конкурентов!!!)
    -ps не за себя ж беспокоюсь-добрым людям помочь хочу...
    Ув.Добрые Люди пишите,звоните с радостью познакомлю Вас с людьми,которые не только работали,слышали или работают в данной компании,но и имеют огромный опыт работы в подобных компаниях без офисов и с офисами!
    Ув.иван иван -мне жаль Вас огорчать,но с недавних пор в компании официальное оформление(не навредите Добрым Людям-устаревшей информацией)
    Просмотр профиля Сообщения форума Личное сообщение Добавить в знакомые

Дописів
    1

Типово

для компании, у которой хорошо скоординирована работа, офис совсем и не обязателен. я работаю в ФЕСКО несколько месяцев, и никаких претензий не имею, штрафов не было и зарплата выплачивается регулярно, при чём не в кафе как тут некоторые шутят, а на зарплатную кароточку. супервайзер проводит собеседование, и имея желание, вполне можно справляться с работой. вас не устраивает то, что нет какого-то жутко страшного отбора, с нервотрёпками и кастингами? компания довольно лояльна и даёт возможность желающему работать человеку пробовать свои силы и идёт на встречу, что в этом плохого? общение с помощью электронной почты это тоже плюс, т.к. можно выяснять все вопросы с супервайзером, сидя спокойно дома, а не едя куда-то на другой конец города - в офис, это бесполезная трата времени... з.п. начисляется в зависимости от часовой загрузки недели, если хочется максимальную , тогда и загрузка максимальная, а если это подработка, то меньшая часовая нагрузка удобна, т.к. можно совмещать с уч**ой или второй работой. а на счёт сайта, если его аккуратно заполнять, то и ошибок не будет, это ведь тоже часть работы

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Гость :) Переглянути допис
    для компании, у которой хорошо скоординирована работа, офис совсем и не обязателен. я работаю в ФЕСКО несколько месяцев, и никаких претензий не имею, штрафов не было и зарплата выплачивается регулярно, при чём не в кафе как тут некоторые шутят, а на зарплатную кароточку. супервайзер проводит собеседование, и имея желание, вполне можно справляться с работой. вас не устраивает то, что нет какого-то жутко страшного отбора, с нервотрёпками и кастингами? компания довольно лояльна и даёт возможность желающему работать человеку пробовать свои силы и идёт на встречу, что в этом плохого? общение с помощью электронной почты это тоже плюс, т.к. можно выяснять все вопросы с супервайзером, сидя спокойно дома, а не едя куда-то на другой конец города - в офис, это бесполезная трата времени... з.п. начисляется в зависимости от часовой загрузки недели, если хочется максимальную , тогда и загрузка максимальная, а если это подработка, то меньшая часовая нагрузка удобна, т.к. можно совмещать с уч**ой или второй работой. а на счёт сайта, если его аккуратно заполнять, то и ошибок не будет, это ведь тоже часть работы
    +1 вполне нормальная компания, с хорошей репутацией

Дописів
    1

Типово

Присоединяюсь ко всему вышесказаному. Также замечу, что Феско - очень организованная команда. Может с некоторыми вещами у нас и строго, однако благодаря этому мы и развиваемся.
    ЗП получаем всегда вовремя.
    Устройство официальное.
    Приятный коллектив.
    И, вообще, работаешь в удовольствие))))

Дописів
    762

Типово

хотела бы я сейчас услышать от тебя впечетление)))

Kenny
    Guest

Типово

клоны пiздiтца начали

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті