Хочу предупредить жителей города Днепропетровска о нечестной торговли и низком качестве товаров в магазине электроники и бытовой техники “ Самобыт» фирмы « Технополюс» по ул.Героев Сталинграда, 31Д.
Мне не повезло, что я решила приобрести ноутбук именно в этом магазине.
В этой фирме, видимо продавцов обучают агрессивным методам продажи товаров. И это не просто так. Много суеты, рекламы несуществующих характеристик и скрытие дефектов. Дефект, купленного ноутбука был обнаружен уже дома. Это наличие одного битого пикселя на экране дисплея.
При первом обращении в магазин, директор категорически отказался принять заявления на возврат товара, ссылаясь на отсутствие заключения сервисного центра об исправности ноутбука. Претензий к товарному виду изделия не было. В магазин было представлено такое заключение, что ноутбук исправен, но при описании корпуса мастер при помощи лупы обнаружил царапину, которая не видна невооруженным глазом.
При повторном визите, через три дня после покупки, директор вообще не вышел, не смотря на то, что техническое заключение было предоставлено. Продавец ответил в грубой форме:” Надо смотреть, что покупаете».
В магазине торгуют ноутбуками низкого качества, такими, что по условиям поставки допускают до 6 неработающих пикселей. Не возможно вернуть товар надлежащего качества, но не устраивающий по своим функциям или внешнему виду в течении 14 дней. Продавцы дают неверную информацию про товар, утаивают их недостатки.
Запомните адрес- Героев Сталинграда 31Д , магазин « САМОБЫТ» и обходите его стороной.
Bookmarks