Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1, показано з 1 по 1.

Тема: ОДДИ ЛЕТО 2012, спешите!!! СП под 10% без сбора минамалки

Дописів
    2

Типово ОДДИ ЛЕТО 2012, спешите!!! СП под 10% без сбора минамалки

Здравствуйте!!!
    Предлагаю постоянное СП по красивой одежде для офиса и "на выход" *О*Д*Д*И* Выкупаю постоянно. Заявки принимаются постоянно. Асортимент: платья, сарафаны, блузы, брюки.

Преимущество моего предложения в том, что Вам не нужно ждать пока соберется минималка. Заказ оформляю сразу!!! Ставка СП 15% На некоторые модели есть разница в цене, и зависит от размера (50 и 52 +20 грн). При заказе от 2-х единиц ставка - 10%. Выгоднее предложения на форуме нет!!! При желании просмотреть отзывы обо мне - дам ссылку на мою страничку в Аукро, т.к. здесь я пока новичек)))

Модели с окончательными ценами на размеры до 50 приведены в альбоме, если у Вас 50р, то прибавляйте 20 грн , это не касается коллекции весна +, здесь цены окончательные на все размеры от 50 до 56

https://picasaweb.google.com/1159016...eat=directlink

Таблицу размеров привожу ниже. Есть отдельная коллекция от 50 до 56 размеров. О чем уже сказано выше. Основные от 42 до 50, иногда до 52. Все размеры соответствуют, если у Вас есть сомнения, то пишите и я постараюсь Вам помочь определиться.

Одежда шьется из высококачественных тканей производства Итали, Турции, Кореи.

Таблица размеров параметры (окружность груди -талия-бедра )

(S) 42 р .- 84-66-90
    (M) 44 р .- 88-70-94
    (L) 46 р . 92-74-98
    (XL) 48 р . 96-78- 102
    (2 XL ) 50 р . 100-82-106 + 20 грн к цене

(3 XL ) 52 р . 104-86-110
    (4 XL ) 54р. 108-90-114
    (5 XL )56. 112-94-118

Также модели представлены на сайте производителя http://o*d*d*i-l*t*d.com.ua
    Еще описание можно посмотреть на сайте официального предствавителя http://*o*d*d*i*.com.ua

Если есть вопросы по составу ткани - пишите номер модели и я Вам отвечу. Коллекции обновляются приблизительно 1 раз в два месяца. Дважды не отшиваются. Поэтому если Вы решаетесь на заказ и я подтверждаю Вам наличие, прошу с оплатой не затягивать, т.к. просто пока выбудете недельку думать, нужного размера уже может не оказаться)))

Из осенней, зимней и весенней коллекций платья на складе есть, но не все размеры и модели. Поэтому, если Вам что-то очень нравится - не стесняйтесь, интересуйтесь, возможно, именно Ваш размер и задержался на складе. Может, это платье ждет именно Вас)))

Форма заказа:
    ФИО
    ник
    номер модели, размер
    куда отправлять
    телефон

Свои пожелания пишите в теме, оплата 100% после подтверждения наличия нужных моделей у производителя на карточку Приват, ПУМБ, Аваль, можно почтовым переводом или Правэкс-телеграф. (чем Вам удобнее).

Рассылаю Новой Почтой, Деливери или Укрпочтой+12 грн (б/ц посылка) на следующий день после получения, т.к. проверяю все на отсутствие брака (хотя брака ни разу не было).

Меня зовут Sasha
    тел. ноль*шесть*шесть семь*одиннадцать* четыре*восемь*ноль*пять

Возвртата и обмена нет, т.к. брак исключен (я проверяю до того как отправить Вам)

Размеры полностью соответствуют размерной сетке производителя.

Спрашивайте, всегда рада помочь с выбором.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный10_thumb.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  102,1 КБ
ID:	818767   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный14_thumb.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  93,8 КБ
ID:	818768   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный_thumb.jpg
Переглядів: 4
Розмір:  100,6 КБ
ID:	818769   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный7_thumb.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  78,1 КБ
ID:	818770   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный13_thumb.jpg
Переглядів: 4
Розмір:  102,2 КБ
ID:	818771  

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті