Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 184, показано з 1 по 20.

Тема: О том, о сём, ни о чём и обо всём)) Для туристов и не только... ;)

Дописів
    2 351

Типово О том, о сём, ни о чём и обо всём)) Для туристов и не только... ;)

Всем привет!

Как иногда хочется поговорить о чем-то, зачастую уходя от идеи темы...

Предлагаю всем нам-туристам общаться в этой теме, чтобы не флудить в других темах и не забивать своими долгими переписками какую-то важную информацию или объявления!..

Дописів
    5 706

Типово

О, хорошая идея и нужная темка .
    Будем приходить, когда соскучимся ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Поговорим!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

о, Семеновна, наша тема )))))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    Всем привет!

Как иногда хочется поговорить о чем-то, зачастую уходя от идеи темы...

Предлагаю всем нам-туристам общаться в этой теме, чтобы не флудить в других темах и не забивать своими долгими переписками какую-то важную информацию или объявления!..
    Во, как я долго ждал, где отписаться, не нарушая правил. ) В общем по порядку. Специи оставил Альтер Эго, она Вам напишет. Это компенсация за сыр ( невкусный, Листики тому виной) Передал бы сам, но завтра улетаю выпасать дочу. В любом случае, с уважением)

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Во, как я долго ждал, где отписаться, не нарушая правил. ) В общем по порядку. Специи оставил Альтер Эго, она Вам напишет. Это компенсация за сыр ( невкусный, Листики тому виной) Передал бы сам, но завтра улетаю выпасать дочу. В любом случае, с уважением)
    привозите специи из Болгарии тоже, вроде там классные
    кстати, меня тож не будет)))

а за Грузию, где компенсация?шо-то тогда из Грузии привезите, я даже знаю что - свеженарванный лавровый лист (собвстенноручно)))

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис

а за Грузию, где компенсация?шо-то тогда из Грузии привезите, я даже знаю что - свеженарванный лавровый лист (собвстенноручно)))
    может together?

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    может together?
    у меня щас нет настроения никуда((( хотя, туда цены классные на перелет, я уже подбивала микадо)))
    а, вообще, я с вами не дружу)))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Лавр прекрасно и в Крыму растет, а сколько его на Мадейре было ))))

Значит, невкусный в Амстердаме сыр, да? пичалька )))

Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

АНТИПАМЯТКА для русского ‪#‎туриста‬

Как известно, лето – это время расслабиться и на ‪#‎отдыхе‬ стать теми, кто мы есть на самом деле. Давайте отдыхать так, чтобы вслед нам не кричали: «Таги-и-и-л!»

1. Обязательно тащите с собой в салон ‪#‎самолета‬ огромную сумку. Ну и что, что есть ограничения на размеры ручной клади?! Там лежит-то всего 25 вещей, жизненно необходимых во время трехчасового полёта.

2. Как только прозвучит команда пристегнуть ремни, немедленно подскакивайте и начинайте доставать сумку из багажного отсека - ведь без книжки вам не обойтись во время взлета.

3. При заселении в отель требуйте номер с видом на море, но чтобы было тихо, с кроватью не у окна, не ниже пятого этажа, с балконом и джакузи. Если таких комбинаций в отеле ещё не придумали, громко возмущайтесь.

4. На завтраках типа «шведский стол» еды набирайте побольше, не забывая пару бутербродов закинуть в пляжную сумку. Вероятность наступления голодной смерти ещё никто не отменял. На очередь стоящих за вами людей, ждущих, пока вы набьёте карманы едой, внимания не обращайте. Подождут: у вас «всё уплочено».

5. Вне зависимости от страны пребывания обращайтесь ко всем на русском языке. Не выучили - их проблемы, вы платите деньги, вы и заказываете музыку!

6.Чем жарче страна пребывания, тем острее необходимость надеть носки с сандалиями. Носки лучше надевать черные и натягивать их повыше, желательно до колена, совместно с шортами типа «семь восьмых» - это дополнит картину.

7. Если на экскурсии вы решили отдохнуть и откинуться в кресле, не обращайте внимания на стоны сзади. Просто ваш сосед отрастил слишком длинные ноги, это совсем не ваша проблема, не ищите с ним компромиссов.

8. Как только коснётесь взлётной полосы, отстегните ремень, включите телефон и начните кричать: «Валера, я прилетел, только что сели!!!». Встаньте и начните доставать вещи из багажной полки. Игнорируйте просьба бортпроводницы занять свое место, ведь из самолета выпускают только первых пятерых.

9. Вернувшись домой, не забудьте оставить отрицательные отзывы обо всех отелях, ресторанах и пляжах. Меню на завтрак не отличается разнообразием: всего-то десять блюд. Сервис ужасный: постельное белье сменили за неделю лишь трижды. Персонал хамский: «Я им по-русски говорю, а они не понимают ещё и улыбаются!» Море далеко: «Пять минут ходьбы!» Пляж грязный: «Я видел окурок и фантик!».

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ...

"Мы отдыхали в этом отеле уже в 23 раз и опять разочарование.
    Сразу скажу отель так себе. Смело вместо 5 звезд можно ставить минус 12.
    Территория огромная, за день не обойдешь. Устали.
    Номер дали небольшой, всего 68 метров на троих человек. В номере метровая плазма, джакузи, терраса, но не было павлинов и гепардов, а я очень люблю павлинов и гепардов.
    К тому же после удара ногой моего пьяного мужа о кран, он дал течь, а дверца у тумбочки отвалилась, когда мы на нее решили поставить кровать.
    А после того как мы в кондиционер бросили стул, он стал шуметь. Попросили переселить.
    Дали номер ближе к морю – холодно. Опять попросили о смене номера, поселили рядом с бассейном – жарко. Каждый день мы меняли номера, устали, это очень выматывает. Стоит отметить, что мебель в номерах не антикварная, а вода из унитаза невкусная. Море мутноватое, особенно возле берега, особенно когда заходишь в воду и шевелишь ногой по дну. Минусы – можно наступить на камушки и песок. Вода не очень прозрачная, особенно когда в нее… желтая какая-то. И вообще оно далековато было, попросили пододвинуть море чуть ближе к нашему номеру, реакции ноль.
    Кормили прямо скажем без изысков. Было 15 видов мяса, 20 видов рыбы, пироженные-мороженные, работали рестораны, но не было чего-то эдакого. Я даже не знаю чего конкретно. В мексиканском ресторане еда острая. И представлены не все фрукты мира. Посуда без вензелей королевских домов. И персонал не вытирал мне рот платочком. Это минус.
    Номер убирали плохо. Только один раз в день.
    И из полотенец делали лебедей с цветочками, а я хотела дворец Шахерезады. Мы специально спрятали монетку под шкаф, так представляете, уборщик ее так и не нашел. Нашему возмущению не было предела.
    В коридорах плохая акустика и нет оригинальных картин Шишкина.
    Из персонала не все излучают позитив. На наши матерные замечания, бармен отвечал, не улыбаясь. В баре всего 50 видов спиртного, и муж ходил расстроенный, он то хотел самогона как делает его друг Семеныч. И не было пельменей, как делает моя мама.
    Анимация в отеле слабая, нас не зацепило. Тогда когда я хотела плакать, на сцене выступал клоун, когда хотела смеяться, кто-то на сцене пел. И не было фейерверка как на открытие олимпиады. Это минус. Развлечений ноль, фонарей не побить, от ментов не по убегать, даже элементарного концерта Стинга не было.
    На мою просьбу расширить бассейн хотя бы на 30 метров, а горку поднять градусов на 40, администрация отеля не отреагировала никак. Вообще вода в бассейне мокрая, пластмассовые лежаки слишком уж пластмассовые, у деревянных нам не понравилась порода дерева.
    На пляже грязно, за мной не успевали подбирать окурки, семечки, бумажки, поэтому грязно. И еще один минус - теснота. Я прям, видела в бинокль, как мужчина одевает очки, а это стесняет мое личное пространство.

Мы взяли с собой фотоаппарат, но что-то сфотографировать мы так и НЕ НАШЛИ.

И солнце заходило то слишком медленно, то уж очень быстро, и сама страна как-то уж очень далековато расположена от нашей. Эти наши намеки на рецепции не вызвали никаких действий.

Мы вообще не привередливые, но мне кажется все вышеперечисленное, элементарные вещи.

И напоследок, в самолете было слишком высоко".

С уважением жительница совхоза Запудрищенск, Клава Бутылкина.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    На пляже грязно, за мной не успевали подбирать окурки, семечки, бумажки, поэтому грязно. И еще один минус - теснота. Я прям, видела в бинокль, как мужчина одевает очки, а это стесняет мое личное пространство.
    Это - лучшее, до боли напомнило некоторое мнение о пляже )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис

1. Обязательно тащите с собой в салон ‪#‎самолета‬ огромную сумку. Ну и что, что есть ограничения на размеры ручной клади?! Там лежит-то всего 25 вещей, жизненно необходимых во время трехчасового полёта.
    Сумку - не сумку, рюкзак.....
    После того, как в Тайланд я прилетела без своего чемодана (он приехал через два дня), у меня в рюкзаке всегда все самое необходимое на первые дни....
    Так что это про меня

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 424

Типово

шортами типа «семь восьмых»
    А как они выглядят?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

это не я писала статью )))

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    А как они выглядят?
    это как недоштаны)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  шорты.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  25,7 КБ
ID:	1198773
    Востаннє редагував Malaga: 02.08.2013 о 23:25 Причина: картинка

Дописів
    2 351

Типово

+ Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  носки1.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  9,3 КБ
ID:	1198778

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Как ни удивительно, но по поводу пунктов 1, 2, 8 и 9: это все я наблюдала как раз не у русских, а у туристов других стран... Или мы ездили туда, где русских, украинцев почти не было, но все при всех наших поездках это хамское поведение наблюдалось у кого угодно -американцев, немцев, французов, голландцев, а наши соотечественники были на редкость тихи, скромны и незаметны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Люди, в ноябре хочу в Египет или Тунис, подскажите, как будет дешевле, бронировать тур заранее, то есть сейчас или незадолго до вылета?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    Люди, в ноябре хочу в Египет или Тунис, подскажите, как будет дешевле, бронировать тур заранее, то есть сейчас или незадолго до вылета?
    Ну.... тут такое дело.... если вы готовы рисковать, т.е. за неделю до предполагаемой поездки сесть на собранный чемодан, то горящий тур будет дешевле, но есть риск, что ничего подходящего не найдете

Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті