Хочеться приобрести рубашку на выпуск с элементами укр. нар. нарядов.
Ну типа манжеты вышиты и воротник.
По типу как у Андрея Шкиля. (БЮТ) , он раньше только в ней ходил, кто видел,тот поймет.
Нигде у нас не видел. Кто подскажет?
Спасибо.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочеться приобрести рубашку на выпуск с элементами укр. нар. нарядов.
Ну типа манжеты вышиты и воротник.
По типу как у Андрея Шкиля. (БЮТ) , он раньше только в ней ходил, кто видел,тот поймет.
Нигде у нас не видел. Кто подскажет?
Спасибо.
Национальные одежды видел как-то в центре на аллейке, где художники.
Continuum transfunctioner is a mysterious and powerful device, and its mystery is only exceeded by its power.
В худсалоне, на К.маркса.
Подскажите, плиз!!! Муж заказал себе в подарок вышиванку (вышитую украинскую рубашку). Но при этом ему хочется, чтоб она была стильная и модная, а на ней вышивка (т.е.не просто какая-то рубаха). Знаете, по типу как у Пономарёва есть, или в Камеди клаб Украина у одного мальчика есть..вобщем, если кто-то что-то понял и знает, где в нашем городе такое купить, помогите,пожалуйста
) Буду очень благодарна!!!
Вы у Dzhmil спросите, он в курсе. Или Вы и есть его жена?![]()
Раньше в Художественном салоне были вышиванки.
Даже если они там нестильные, вдрук в салоне помогут заказать такую, как хочется :P
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...A%E0&start=120Допис від Ірчик
Нет, я не его женаВы у Dzhmil спросите, он в курсе. Или Вы и есть его жена?)
Ienniffer, в ЦУМе на первом этаже, за обувным отделом.
Ienniffer, Закажите на заказ (по собственым искизам), или съездите во Львов (За оперным театром) или Киев (Андреевский спуск). Во Львове цены пониже.
при всех обстоятельствах жизни девушка должна быть
"добра без слабости, справедлива без суровости, услужлива без унижения,
остроумна без едкости, изящно-скромна и гордо-спокойна"(с)
Зараз навпроти центрального входу до ринку Ярмарок. Продаються вишиванки (ручної роботи), куртки з міху, килими, рушники, можно купити повне українське національне вбрання...Ще пробуде 2 дні.
Я собі купила вишиванку нарешті![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
від 300 грн.....Залежить від праці...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А де це? А есть так сказать летние варианты? А то летом в льяной жарковато.
...а на вышиванке стразы от Сваровской ... ???
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Хочу.Дочка давно просит вышиванку купить.
Vedma, спасибо за инфу!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks