день добрый
у меня есть большое желание пойти на хорошие курсы английского языка.
Кто что подскажет.
заранее спасибо![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
день добрый
у меня есть большое желание пойти на хорошие курсы английского языка.
Кто что подскажет.
заранее спасибо![]()
Fly baby Fly
neco, могу посоветовать International House. Я туда недавно дочку отвела (7 лет). Искала курсы долго, т.к. я сама очень привередливая, да и с языком связана. Могу рассказать только о своем впечатлении по детской группе. Что мне сразу понравилось - все занятие на английском языке (несмотря на то, что у деток уровень нулевой). Занятия ведут по очереди наш человек и носитель языка. Цена вполне приемлемая. В общем, рекомендую. Направленность - научить говорить.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
расскажи поподробнее, и если есть их бы телефончик
Спасибо!![]()
Fly baby Fly
neco, поподробнее - это как? Телефон: 370 13 21.
Стоимость детской группы 2 раза в неделю по два часа - 330 грн. Про взрослых ничего не скажу.
Находятся на ул. Комсомольской, ближе к Озерке.
Все эти курсы, безусловно, хорошо.
Беда в том, что практически все без исключения начинаются рано или в рабочее время, что приводит, как мне кажется, к некоторой потере самого "сливочного" сегмента потенциальных учеников.
по делу, В IH взрослые курсы начинаются в 18.30. А если индивидуально заниматься, так в любое время.
Взрослые люди работают до 19.00 миним, чтобы смочь заплатить за эти самые курсы. Не говоря что к месту курсов доехать надо по пробкам.Допис від Belladonna
Почем бы нет занятий на 7 утра?
А индивидуально с таким жу успехом можно с учебником заниматься бесплатно. Речь то по большому счету в общении, а не в курсах.
Кто-нибудь может сказать про школу Соловова? Результат есть?
Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...
Tender, есть результат, если там заниматься, а не волынить
Я там училась, правда не особо напрягалась, но поступить на ин.яз. мне это помогло.
Это всё неспроста (с)
an_ka, сколько? Мне говорят что раньше второго курса вряд ли заговорю.
Tender, я 3 года училась.
Это всё неспроста (с)
an_ka, понятно... 3 года так три года.![]()
по делу, с учебником вы не поговорите. Это во-первых. И индивидуальные курсы гораздо результативнее групповых. Это во-вторых. Индивидуально можно заниматься и на работе.
Например, к моему шефу на работу учитель приходит.
neco, http://www.solovov.com
Только не Соловьев, а Соловов![]()
Это всё неспроста (с)
Вот о чем я говорю.Допис від Belladonna
Это откуда такая инфо?И индивидуальные курсы гораздо результативнее групповых.
Под групповыми конечно не понимается группа в 40 человек.
И как результат?Например, к моему шефу на работу учитель приходит.
третий год уже приходит?? Симпатишненькая хоть??
не, я понимаю что преподователю так проще, как в материальном плане так и нагрузка меньше, но эффективность групповых занятий лингвистикой для меня лично глубоко не однозначна. Как мне кажется, нужно общаться с равными себе по уровню.
Не, я допускаю, к примеру, что мой уровень соизмерим с уровнем преподователей практикующих частные уроки, но мы сейчас не об этом.
хотя стоп. Последнее это идея, может быть стоить начать самому преподовать чтобы получить общение![]()
по делу, а почему вы считаете, что групповые курсы лучше индивидуальных? На индивидуальном занятии хошь-не хошь, но тебя спросят. А на групповом можно профилонить.
Я из личного опыта. Сама бывший учитель.
Шеф изучает русский язык. Учит месяц. Кое-что уже говорит. Деваться ему некуда, учитель не говорит ни на каком языке, кроме русского.![]()
Заплатить 500-1000Гривен месяц, тратить 6-8часов в неделю и филонить. Гм... мне это трудно осознать, я бы сказал даже невозможно.Допис від Belladonna
А... я понял, шеф русский учит.Деваться ему некуда, учитель не говорит ни на каком языке, кроме русского.![]()
Чтож, заслуживает уважения, я тоже русский с трудом . По крайней мере моя учительница русского языка тоже считала что я его не знаю.
Сорри, с первого раза не заметил что он иностранец.
Тогда сравнение никкоректно. Он учит язык в стране носителе, где вокруг полно общения. Собсно это ни для кого не секрет, что так быстрее овладеваешь.
Потому что в группе появляется так или иначе дух соперничества, что подстегивает, во вторых - это определенная игра в которой нескучно (по крайней мере на так скучно как в индивидуальных).Допис від Belladonna
Впринципе, это лиш мое мнение, но как показывает практика все кто хоть както заговорил по английски в взрослом (25 лет и выше) возрасте - это группы.
Вполне допуская что просто маленкая выборка, но но.
по делу, мой бывший шеф учил английский на курсах в группе. Платил такие же деньги, как вы указали, результат был ноль. Потому что он мог придти неготовым к занятию (впрочем, он всегда был не готов), но преподавателя и его всегда выручала группа. Было кем занятья и не обращать внимание на двоечника. А при индивидуальном занятии потеть приходится и учителю и ученику.
Знаете, этот спор бессмысленный. Просто я была с обеих сторон баррикад: я сама учила иностранные языки в группе и индивидуально, и преподавала иностранный язык в группе и индивидуально. Так что могу посмотреть на это со всех сторон.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks